Собираюсь сделать и продать Новогоднюю игрушку от 1000 $ и Выше. А что ? Дизайнеры же всякую ерунду делают по типу платя из бумаги. И это покупают за большие деньги. Может и у меня какой-то …
свечки симпатичные, только мне кажется кофе не в тему. Но это мое мнение.
формочки для кекса. вот и сделала бы свечи ввиде шоколадного кекса с ароматом кофе или сверху посыпать кофе. была бы похожа на натур.кекс.
ну это уже моя фантазия. :)
Сообщение было удалено
Ну посмотрим купит или не купит )))))) Темболее у меня есть аудитория иностранных читателей в одной сети. Их там 10 000. Плюс свои сайты, и блоги тоже для иностранных читателей. Еще на ютуб закину. А вдруг и купят ?
Боже какая х р ень!
Сообщение было удалено
сайт реально вручную раскрутить?
Сообщение было удалено
Судя по всему - лет 6-7 там...
Сообщение было удалено
Автор тролль
Сообщение было удалено
У автора 10 тысяч читателей есть ахренеть))))
Сообщение было удалено
и плюс мы еще.
второй день сижу жду шедевра а автор все никак не показывает
Сообщение было удалено
Есть специальные программы для этого. Запустил и делай что хочешь.
поржала со свечек...
Сообщение было удалено
что за программы?
Автор нас всех сидит разводит.
Сообщение было удалено
Н свечки то она показала теперь ждем игрушку я уверена это будет шедевр)))
Сообщение было удалено
Запустил и делай что хочеш, правда? Требую название программ. Автр а что 10 тысячная аудитория оценила ваши свечки?
Сообщение было удалено
Без сомнения )))
Сообщение было удалено
На курсы к программистам там Вам и назовут их.
Сообщение было удалено
И в чем развод ? Реально сделала свечки и доделываю игрушку. И буду продавать. Продам или нет это уже не знаю пока. А вдруг и продам ?
Сообщение было удалено
Часть игрушки я тоже показала честь верха и часть низа.
Сообщение было удалено
Нет я еще их не закидывала в инет. Они еще не полностью остыли. Их нужно сначала с форм вынуть потом уже нормально фотографировать , снять на видео.
Сообщение было удалено
я вам как иностранный вещатель говорю, что цены на свечи (большие при этом, в стеклянных банках или от дизайнеров) хорошего качества от 5 до 20 долларов. хороший итальянский кофе 20$ мешок.
никто 200$ за эту самодельную х.рень не заплатит.
Сообщение было удалено
ну вы же автор знаете напишите название хоть одной проги
Сообщение было удалено
Но Вы все ровно не с рождения иностранец. Только не надо мне бреда про кофе итальянское. Я прекрасно знаю сколько оно там стоит . Была в Италии лично.
А я вот хочу сделать такой эксперемент и сделаю. И хватит писать мне стоят не стоят. Надоело перечислять одно и тоже. Вчера писала если платье из туалетной бумаги продают за 1000$ . То чем мое творение хуже ? Ничем.
автор, ну я ж здесь 2ой день торчу. я в вас верю! делайте! тока надеюсь не целую неделю
Сообщение было удалено
а что с рождения иностранцы означает, что они ***?
Сразу вспомнился анекдот.
Мужик на базаре продает петуха.
-Эй, Мужик, почем петух?
-Да тыща рублев.
-А что так дорого?
-Да деньги надо.
Сообщение было удалено
Я такого не говорила. Я имела виду что у большинства есть много денег и они себе могут всякие пустячки и безделушки покупать. А мы эти вещи можем считать вообще глупыми. Я тоже хочу иметь денег много. Так что я не могу считать тех людей у которых много денег и они себе много позволяют дебилами.
Сообщение было удалено
))))
Автор, добрый день!
Уже третий день пошел, сегодня шедевра ждать? или прийти завтра?
никто не купит. что зря
Сообщение было удалено
там ни что зря, а шедевр "сокровища в снегу"
Сообщение было удалено
у тех иностранцев у кого много денег идут в дорогие магазины и покупают дорогие пустячки там, а обычные иностранцы очень даже хорошо умеют считать деньги и на *** тратиться не будут.
посмотрите сайт www.etsy.com это сайт хендмейд поделок. вот там что то продать у вас шанс есть, но опять же ну от силы за 20$
нашла там похожие на ваши свечки. от 50 центов до доллара. :)))) удачи.
Автор, готово или нет? уже из темы все сбежали, замучились ждать...
автор покажи игрушку
Автор разводчица олько вату катает, сострапяла какие то кексы 50 р. цена таким свечам в инете а она хочет 1000$ неадекват короче.
И название прог не пишет, да просто не знает видимо.
Ваши свечки отстой
И еще автору лет 15)))максимум
Сообщение было удалено
Свечи по 200$ каждая. Это игрушка Новогодняя 1000$ .
Сообщение было удалено
Автору 23. А че 40-летние катаю платья из бумаг, газет, туалетной бумаги. Я ничем не хуже ! А даже лучше я использую материал по лучше.
Сообщение было удалено
Я этим зарабатываю. Ага да и буду сидеть бесплатно на форуме конкурентов себе создавать . Смешно )))))) Кто Вам мешает пойти на курсы программирования ? Никто. Идите платите деньги и учитесь. Или идите в библиотеки берите учебники, специализированную литературу и учитесь.
Это барахло,младшая группа детского сада,игрушку вашу и даром никто не возьмёт,а свечка-максимум 20 рублей.
Сообщение было удалено
Я уже показало то что Вам положено было. Верх и них. С Вас хватит. Зачем мне вам ее показывать если Вы не целевая аудитория покупателей. Вы мне только срач под ней разведете. Довольствуйтесь тем что показала. Покажу всю. Тогда уже когда она продастся.
Сообщение было удалено
Конечно готово.
Сообщение было удалено
Не видать нам это позорище целиком(((
Сообщение было удалено
А чем это позорище
6. Lucky Wishbone Co. Фальшивые пластмассовые куриные ╚косточки желаний╩. Похоже, этой глупой идее суждено провалиться. Да какой нормальный человек станет покупать фальшивки куриных останков? А очень многие готовы это купить. В настоящий момент фирма производит 30 тысяч косточек ежедневно (стоят они по 3 доллара за штуку) Уровень продаж в 2006 году достиг отметки в 1 миллион долларов.
http://bdg.by/news/society/11704.html источник пункт номер 6. хуже моего шедевра ? Ничем!
Сообщение было удалено
Чем мой шедевр хуже от этого бреда ?Ничем !!!!!!!
Я все поняла уже давно чем большему количеству людей идея кажется бредом. Тем больше шансов с нее разбогатеть.
Автор, если вы это творение уже выложили на ютьюб, дайте ссыль! Все равно же плагиаторы украдут идею, раз уж она в общем доступе.