Гость
Статьи
Хочу сделать и продать …

Хочу сделать и продать Новогоднюю игрушку.

Собираюсь сделать и продать Новогоднюю игрушку от 1000 $ и Выше. А что ? Дизайнеры же всякую ерунду делают по типу платя из бумаги. И это покупают за большие деньги. Может и у меня какой-то богатый дядя или богатая тётя купит ? Какие Ваши советы будут ? Не прошу советовать с чего делать я знаю с чего. Интересно как бы и где Вы ее пытались продать ? И какой цвет Новогодних игрушек Вам нравиться ?

деньгинадо
273 ответа
Последний — Перейти
куры,разлетелись

С чего делать? С? не,автор,боюсь в твоем селе никто не потян тыщу.

деньгинадо
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Причем здесь село. Я в маленьком городе живу. Ясное дело что в маленьком городе не найдутся те кто заплатит приличную суму. Инет то никто не отменял .

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

Одну? :)

деньгинадо
Гость

Сообщение было удалено

Да одну . В том то и весь фокус. Что богатые любят платить типа за уникальность. Будет самая уникальная в мире )))))) Больше ни у кого не будет такой. Буду пытаться на этом ловить.

Глазурированный абрикос

чтобы продавать всякую х р е н ь за хорошие деньги, надо сначала себе имя сделать и будет вам счастье))))) а сегодня-завтра вас просто пошлют)

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

За таки деньги автор, вы должны в игрушку прилично вложится, а эта ваша уникальность нафиг никому не нужна таких как вы автор дофига желающих впарить что-то так что лучше не заморачивайтесь с этой дурацкой затеей.

Глазурированный абрикос
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что зашибатая авторская игрушка будет у нее же дома одиноко грустить на елке)

Гость

уахахахахах, я валяюсь

деньгинадо
Глазурированный абрикос

Сообщение было удалено

Каким образом его делать если денег нет ?

деньгинадо
Глазурированный абрикос

Сообщение было удалено

Я ее сегодня через час или 2 часа начну делать. Ну посмотрим может и не будет . Лучше бы мне удачи пожелали чем желаете обратное.

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

Автор из чего будет игрушка мне очень интересно

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

а как вы без денег собрались делать игрушку за 1000$ и дороже? из бумаги что-ли? :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

снежинка из салфетки, напишу на ней картье

деньгинадо
Гость

Сообщение было удалено

Нет не из бумаги у меня пожалуй фантазии побольше будет чем у дизайнеров которые толкают платья из газет, мяса , бумаги. И ведь это покупают . То почему моя игрушка не достойна ? Достойна.

деньгинадо
Гость

Сообщение было удалено

Когда сделаю тогда и скажу . А то еще кто-то мою идею стырит. Через 1 или 2 часа делаю ее. Потом заливаю в инет фотки с ней ставлю цену и жду результата . Потом и расскажу из чего

бука

прежде чем дизайнер платье из бумаги сделает, он себе имя сложившееся годами зарабатывает кропотливым трудом и пошивом бесконечной одежды. вот когда у тебя есть ИМЯ и за твоими изделиями стоят в очереди вот тогда можно и *** за 1000$ продавать.

а пока работайте и мечтайте. мечтать конечно же надо.

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

ну на самом деле таких богатых идиотов очень мало. ваша игрушка должна быть выдающаяся чтобы ее выбрали и купили.

Гость

Как будет готова Ваша игрушка- выкладывайте фото на форуме, тут полно жен олигархов, может кто то и купит для своего благоверного))

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

а не боишься что фотки из инета позволят всем спереть твою идею не?

деньгинадо
бука

Сообщение было удалено

Ну допустим дизайнер шил годами норм одежду. А фотографы которые продают фото на котором изображены кассы супермаркета и тому подобные тоже очень тяжело работали ? Клацали кнопками не более. Или тот кто первый не помню его имя придумал делать рисунки на пластиковых стаканчиках тоже годами тяжело работал ? Конечно нет. И таких примеров миллионы. Я поняла после этого что большие день можно получить если делать по сути бред и всякую ерунду легкую и только за это богатые готовы платить.

деньгинадо

Сообщение было удалено

В инете существует такая прекрасная вещь как время и дата . По любому авторство мое доказуемо будет.

деньгинадо
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут точно не купят да и вообще это надо желательно иностранцам толкать пробовать у них по лучше с деньгами.

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

ооооооо так вы еще и судиться собрались. мда.

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

и с мозгами тоже автор не волнуйся

деньгинадо

Сообщение было удалено

конечно нет. ))) эти инстранции не для меня.)))

Гость

ин что?

деньгинадо

Сообщение было удалено

По вашему умно ходить на их месте в ресторан где подают за деньги пустую чашку и пустую тарелку ? Тоже не помню название страны давно читала. Я много чего перечитала и пересмотрела на подобные темы.

Гость

хочу нарисовать картину и продать за пару миллионов. А что? Вон выставляют всякие квадраты, крики, собаки. Я тож так могу.

Гость

Автор как все будет готово скиньте фотки на вумен, или хотя бы напишите из чего она

деньгинадо
Бухие бухи

Сообщение было удалено

И сделаю голову только пойду помою. И возьмусь за дело.

иностранец с пустой тареллко

аффтар я придлагать за ваш игрущка пару лимонов, кто больше?

Гость

думаю, стоит сделать сайт, делая акцент на уникальности товара. не надо говорить, что это хенд-мейд, просто уникальные игрушки и т.п. потом надо сайт раскрутить - это вообще отдельная тема. но это я говорю применимо к Питеру, не знаю, как ч этим в вашем городе. можно попробовать сдать на реализацию в магазины, но они вряд ли с такой ценой возьмут

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

вши тоже будут использованы для игрушки? будуте прягающих подкованных блох продавать?

деньгинадо
иностранец с пустой тареллко

Сообщение было удалено

)))))) отличный ник.

деньгинадо

Сообщение было удалено

Нет моя голова никаким образом с игрушкой не связана.

деньгинадо
Гость

Сообщение было удалено

Раскрутить сайт мне раз плюнуть ) Я этим зарабатываю.

сос-е в терновнике
деньгинадо

Сообщение было удалено

вымоешь голову, побреешь, натрешь салом,распишешь под хохлому,приделаешь к темечку железный крюк,а потом будешь рядом с елкой стоять типа игруха?

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

за тыщщу баксов за ночь, пральна

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

идите уж, мойте! мы же ждем.

деньгинадо
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

делайте Вы это сами с собой. Может Вас кто-то и купит как игруху. )))

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

ахахаха зачем тогда вы автор спрашиваете как вам ее продать?

деньгинадо
Гость

Сообщение было удалено

У меня вода еще в бойлере не нагрелась.

деньгинадо
Гость

Сообщение было удалено

Ну может у кого-то получше идея возникнет. И меня даже больше интересует какой цвет игрушек людям нравится.

Гость

Я Вам с цветом помогу, мне темно синий нравится.

Гость

а мне золотой

Гость
деньгинадо

Сообщение было удалено

Ну так мы вашу идею вообще не знаем, просто игрушка за большие деньги, вы бы изложили нормально свою задумку тогда может быть и посоветовали а это типа я ее слепила из того что было

Наталья
деньгинадо

Сообщение было удалено

Ведущие дизайнеры торгуют не бумажными платьями, а своим именем, брендом, историей. А у никому не известной рукодельницы разве кто-нибудь купит, чтобы похвастаться "это вот от Маньки Безымянной". Если вы такая опытная в раскрутке сайтов, в чем я сильно сомневаюсь, то вам не составит труда продать и свое чудо. Сейчас же по сути вся тема посвящена сладким грезам малолетней недалекой вульвы.

деньгинадо
Наталья

Сообщение было удалено

Вы знаете недалекие это только те кто сидит в инете на форумах и оскорбляет не знакомых людей первый и без причины.

Гость

Сообщение было удалено

Есть такой сайт. Лень ссылку искать. Там мастера из России, Казахстана, Украины, Молдовы... выставляют свои работы: вязание, валяние, глина, ювелирка. Сайт ориентирован на иностранных покупателей.У каждого своя страница, примеры работ, цена и срок за который он может изготовить и выслать.

Гость

Автор давайте расказывайте из чего игрушка будет то? А то вату катаете хочу зделать хочу продать бла бла бла где суть идеи?