Всем привет... Сегодня муза меня не посещает... Совсем нет никаких идей для написания книги. Хотя всегда они так бурно идут, столько идей... Но сегодня ноль... Т.к. С утра настроение спорчено... Всегда писала фэнтэзи, и сейчас вновь хочу... Именноо сегодня. мой вопрос —О ЧЕМ БЫ ВЫ НАПИСАЛИ ФЭНТЭЗИ КНИГУ???)
Прикольно... Мы - Вам идею, а Вы себе - гонорар?)
Ууу... Я бы про попаданцев написала!
О том, как гигантские вомбаты захватили мир с целью получения тотального господства.
Тут кто-то толкал речь про подселенцев. Такие зеленые лохматики, летучие, которые завладевают человеческой душой наподобие беса.
Могут быть два, три, и тогда они дерутся между собой.
Напишите как бы про себя. Безработную девушку сами знаете каким образованием, живет так-то и так-то. Подселился к ней одит такой зеленый.
Напишите, как она постепенно разрушает членов своей семьи (каким-нибудь жутким коварным предательством), как она делается преступницей, и как одновременно она резко хорошеет и делается невероятно привлекательной сексуально.
С эротикой не перебарщивать.
Всегда думала, что курят авторы подобных романов... Теперь поняла - они черпают вдохновение на Вуман.
Ну, придумайте короче что-нибудь чтобы было сплетение самой тривиальной реальности и зеленых лохматиков. Можно чего-нибудь прикольное сваять.
6, а вы не завидуйте. Завистники.
Сообщение было удалено
Не, я в восхищении)
Сообщение было удалено
Напишите реальную книгу "Что мы знаем об астрале"
Сообщение было удалено
я куплю вашу книгу!) Вомбаты - поразительные существа, у них такие пугающие морды.
спорчено )
про оборотня Зою и мага Игоря и про то как они изобрели клона Романа и тот стал верблюдом! отвечаю это будт хит! потом фильм сымут! в гл.роли Роберт Патисон (Рома) и Кейт Уинслет (зоя)
Сообщение было удалено
Товарищ,признавайтесь в ком вы возродитесь в ПЛиО?)
Сообщение было удалено
оооо это даже не знает даже Мартин!
Автор,посмотрите сериал "отбросы")))там сценаристам чё во сне приснилось ,то и фентези))
А вообще,я люблю фантастику типа "Черновик" Лукяненко- чтобы было ничего особенного и одновременно необычное)
Сообщение было удалено
пилец...еще одна донцова
Сообщение было удалено
Эх....
Сообщение было удалено
Про секс. Ну, типа, что это приято или интересно.
меня тоже часто одолевает желание что-нибудь написать. Но идей стоящих нет. И я считаю, что раз идей нет, то и писать не надо. нужно чтобы хотелось что-нибудь донести до людей, чтобы образы сами переполняли твое сознание, иначе ничего стоящего и не получится
я могу дать много идей
Сообщение было удалено
Книга про секс в жанре "фентези" это, очень, очень грустно...)
почему бы вам не написать реальную историю?? это и полезно и поучительно...
Про фэнтэзи.. даже не знаю. А правда, почему не что-то из реальности? Вон зарубежные актеры написали каждый о себе и получилась книга)) Какое говорящее название - "Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествиях". И действительно авторами книги являются такие актеры, как Алек Болдуин, Джош Лукас, Андреа Мартин, Дана Дилейни и т.д. На удивление хорошо написано, такое чтение очень увлекает и не замечаешь, как бежит время.