Гость
Статьи
Кто продает детскую …

Кто продает детскую одежду,зайдите пожалуйста.

Всем привет,спасибо что заглянули.Хотим с мужем открыть магазин детской одежды.Скажите,как это вообще выгодно или нет?Стоит ли вообще это начинать? И если не секрет сколько примерно за месяц у Вас выручка? Если дадите какие-нибудь советы,буду очень благодарна))

Туфелька
5 ответов
Последний — Перейти

Составьте бизнес-план, просчитайте всё. Выгода зависит от местоположения вашего магазина, от товара, но не от количества, а качества. Знаете ведь, что мамы очень тщательно выбирают одежду своим деткам. У подруги магазин детской одежды для малышастиков дошкольного возраста, знаю, что шапки и панамы она в Дитятко закупает http://dityat-ko.ru Качество отличное, уже не первый год покупаю у нее для своих деток головные уборы.

Yulia_R

Вообще это не простой бизнес,рассчитать бизнес-план можно и нужно,но все равно все очень приблизительно. Плюс -на какую аудиторию рассчитываете?Москва-это одно,провинция-совсем другой спрос,очень много нюансов .Попробуйте с чего то малого,так как можно разорится , не угадать потребности покупателя.Так же,кроме одежды продавайте какие то детские мелочи. Например мелкие недорогие игрушки,ручки ,мыльные пузыри и т.п. Мелочь,которую зайдя в ваш магазин купят по любому, так как дети будут просить, а это не накладно и доступно каждому:)

Елена

Выгодно, если составить бизнес план и все рассчитать. Если есть хорошее помещение в проходимом месте. Важно найти хорошего поставщика одежды с большим ассортиментом и низкими ценами, чтобы не закупаться у 10 поставщиков. Недавно заказывала на сайте QWOO.RU детскую одежду оптом, понравилось, буду заказывать еще

Анастасия

Бренд модной детской одежды YoungQueen представляет коллекцию модных платьев по доступной цене для юных принцесс. На нашем сайте - http://youngqueen.ru/products вы сможете выбрать красивое платье для ребенка на утренник, день рождение свадьбу и другие праздники.

Анжелика

Тут все зависит от того как вы будете заниматься этим делом, ну и главное чтобы было проходимое место. Ну и конечно главное это надёжный поставщик. А какой товар хотите брать? Чьё производство? Я работаю с поставщиком у них модели отшиваются в турции, качество хорошее и модели интересные, можете посмотреть их цены и сам товар www.moda-detku.ru

Форум: Дом
Всего: 24 559 тем
Новые темы за все время: 22 407 тем
Популярные темы за все время: 12 598 тем