Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести на французский фразу: "Хранимая ангелом" (в значении охраняемая). Заранее спасибо!
Без контекста сложно. Что-то, типа, "gardée par un ange".
сектанты до Франции добрались(...
мёсьё! же не манж па сис жур!
"entoure des anges" ,"garder par un ange", "Béni par les anges"(ou le Dieu). "marque par un ange" "elle (il) a les anges gardiens"..
кушэ авек муа
5. Гость : Па де суси ма (мон) шери! Панше туа бьен э экарт тэ фэс!
а теперь переведите на русский, силь ву пле:) гость 5 и 6 ))
5 написал: переспите, со мной, а номер 6(я), ответил: без проблем моя (мой) любимый, нагибайся хорошенько и раздвинь ягодицы :-)
о, пардон, не хотела вклиниться в такую личную беседу:)
Хихи :-) Я специально так ответила, чтобы не писали автору что попало :-)
девочки,слышала в песне слова
демо .демо
что ето значит
Сообщение было удалено
у вас творческий подход, браво))
Пункт приема и бесплатной раздачи вещей всем нуждающимся. Любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, может получить здесь одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки. Сюда же можно приносить все вышеперечисленное Для того чтобы получить здесь одежду и предметы первой необходимости, необходимо предварительно записаться по телефону справочной службы ?Милосердие?: +7 (495) 972-97-02 . Одежду и предметы первой необходимости можно получить по пятницам, субботам и воскресеньям с 12 до 20 часов. Чтобы избежать злоупотреблений, ведется тщательный учет выдачи и приема. Получателем может стать не только отдельный человек, но и целая организация, если она занимается помощью людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
же не манж па, сес жур
Помогите пожалуйста перевести на французский фразу: Никогда не жалею о том что сделала если в этот момент я была счастлива. Заранее спасибо!
lei e la pue felice la pue ricca e colei che ha maggior successo это итальянский! Переведите пожалуйста
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как будет на французском "Все зависит от нас самих".