Девушки вопрос про вк, если я поставила человеку лайк, а потом убрала его, он это увидит? Зашла на страницу к бывшему и хотела посмотреть кто ему поставил лайк и случайно сама ему поставила. он был не …
И ещё видать все таки существуют в инстаграммах какие то приложения, о гостях. Как то было, что часа 2 назад девушка лайкнула мою фотку, я к ней потом зашла, потом вышла , и она сразу же на меня подписалась. Как она узнала, что я к ней заходила? Подскажите если, кто знает бесплатное приложения для айфона
если у человека установлено приложение на телефон и уведомления включены, даже если вы лайк убрали уведомление о нем все равно всплывет на экран телефона
Создай левую стр.
В новой версии нет, увидит колокольчик-уведомление в шапке вк, но при раскрытии ничего не будет видно-пустота
Однако, если у него приложение Inviz и он с него онлайн и не виден всем-то попадос
Может прийти уведомление.
Боже, такая же фигня вот прям точь в точь. Тоже уснуть не могла после этого, решила зайти через свой второй акк и попробывать себе поставить лайк и потом убрать, он убрался если обновить стрнц, ну вот насчет телефона, или уведомление на телефоне то не знааю... ***** как же я попала....
Не могу понять одну штуку. Парень, с которым сейчас встречаюсь, удалил свою страницу вк. А я нашла его бывшую вк и вот что интересно: пока он был зарегестрирован на её фотках было определённое количество лайков. Когда он удалился - осталось тоже количество (он лайкал её) но его там нигде нет среди людей, которые лайкали. Вообще. Как это понять?
Сообщение было удалено
я думала что я такая одна, чувствую себя психопаткой)))
Сообщение было удалено
вот это попадос, спалилась)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сотки разные бывают
Сообщение было удалено
а если я добавила комментарий и удалила его, придет ли человеку этот комментарий, которого уже нет?
Подскажите пожалуйста -если я поставила лайк на чужой комментарий под фото человека который не в друзьях у меня на фейсбуке и сразу убрала он это увидит?
А я думаю увидят!Я тоже зашла к девушке бывшего,поставила ей лайк случайно,потом убрала.Захожу к себе на страничку на след.день,а она мне все фотки облайкала))так стыдно
А если я зашла на страницу через браузер и там лайкнула, при этом в браузере авторизации в вк не было.
Тогда уведомление придет?
Сообщение было удалено
ой у меня так же( может, кто нибудь знает???
А видно на какую фотографию? Просто такая же ситуация, только я лайкнула сохранёнку. Он был не онлайн, но когда зашёл, закрыл сохранёнки, я капец как переживаю
Такие
Такая же беда, в своего влюбленного ; с которым мы общаемся , ему приходят Всё уведомления в вк , сначала я зашла на его страничку , он был в не онлайне, подала я ему заявку в друзья (нечаянно ) , он сразу принял, только хотела отменить 😣 , эх нечего не поделаешь. Он мне очень нравиться , а потом 2 случай. Ужас. Короче сидит он в онлайне , у него есть брат, и я случайно поставила лайк его брату ,а потом убрала, а брат его был в онлайне . А вообще если вы поставили своему избраннику лайк , то не переживайте. Ему станет приятно . Он со мной первый заговаривает , просить о помощи у него и не надо
если вы смотрите сториз, то у человека отметка, что вы посмотрели его
Сообщение было удалено
Увы, но да. Сам лохонулся. Капец красный сижу...
Сообщение было удалено
Увидет всплывающее уведомление,если в этот момент сидит в инсте или телефон в руках...
Сообщение было удалено
Слава богу, а то я нечаянно поставил когда смотрел фотки бывшей 🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Невротичка
Сообщение было удалено
А я к своей бывшей заходил часто в ВК, однажды случайно встретились и она вдруг призналась что все эти месяцы заходила на мою страницу, не смотря на то что я уже женат а она за мужем, вот интересно что это происходит с такими как мы? не любовь ли это случайно играется с нами?
Помагите пожалуйста, увмдет ли человек в тик токе лайк если его поставить и срузу убрать
same😭тупо щас молюсь чтоб не узнали--💀
Я сейчас была в такой же ситуации, у меня сердце чуть в пятки не ушло, давай сразу гуглить и искать 😹😹😹😹🤞🏻
)
У меня другая ситуация, ставлю лайк одному и тому же человеку, потом захожу смотрю а лайка нет меньше чем через час сам изчез поставила опять на туже запись лайк, утром опять изчез, я его не убирала. И всвязи с этим вопрос может ли он его сам удалить ? Что самое интересное это не в первый раз, из 100% оставленных мной лайков на его странице 70% куда то сами пропали без моей помощи
может