Хочу спросить интересны ли Вам вообще украшения и изделия из бисера? Либо Вы предпочитайте бижутерию с магазина?И что Вас больше интерисует - колье,браслеты,бусы или серьги.(либо что-то другое).Занимаюсь бисером,но до столицы мне далеко.Хотелось бы знать что предпочитают люди в больших городах!=)
Чисто эстетически мне они нравятся. Но покупать и носить не стала бы, как-то они совсем не в тему с современной одеждой. Так, посмотрела как в музее и мимо пошла.
Хотя, выложите фото, посмотрим, надо предметно разговаривать.
в принципе летом на отдыхе, почему бы и нет, и стиль в одежде должен быть подходящий
если только что-то на энтическую тему. У меня есть бисерное украшение, муж у Манси когда-то купил )) Оно простенькое, но есть в нем какая-то сила
Для дочки маленькой - да, но сама бижутерию не ношу.
Как произведение искусства интересует, бывает ниавится. Но не куплю, так как под биаерное колье нужен очень специфический стиль одежды. Максимум браслет и то пониавится мне один из тысячи. Короче я не ваш клиент.
этим летом была в Карелии в Кижах. Если бы вы видели, какие высокохудожественные изделия там плетут мастерицы из бисера. Всегда относилась к таким вещам, как к детским. Но тут мы просто обалдели. СтОят такие бусы баснословные деньги.
Я бы воротничок купила из белого или черного бисера. Видела на встрече у француженки поверх джемпера - обалдела, как красиво и женственно: черный джемпер, белый воротничок (как у маленьких девочек) и ОЧЕНЬ хрошие жемчужины в ушах. Шик просто!
7, тоже хотела про воротнички написать, сделать много разных. не только с бисером, можно с бусинками. шипами, они бы сейчас на ура пошли
"с" магазина покупаем, а ЧО, нам нравится....
Сообщение было удалено
Да тут в это сезоне все помешались на этих воротничках.
я бы купила только браслет, очень тонкий, где бисер скомпанован в одну линию. например, золотой с белым/прозрачным/голубым.
сами изделия нравятся, но носить на себе такое бы не стала.
Автор, в Москве взрослых, адекватных людей в бисере я не видела. Иногда детишки маленькие ходят с браслетами из бисера (возможно сами их плетут). Но это явление не массовое.
Сообщение было удалено
Может, бренд, просто, а мы не в курсе? )))
Бисер бисеру рознь. Одно дело японский Тохо, совсем другое - неведомая китайская фигня. Цена разнится на порядок. Далее сложность вещи, количество потраченных на нее часов и гармоничность дизайна. Действительно красивые и сложные вещи из бисера делаются на заказ и смотрятся как произведение искусства. Полюбопытствуйте хотя бы порядком цен у той же Бакеевой. А всякие сережки из десятка бусинок на петельке, фенечки и прочая мелочевка - это мало кого прельщает, поскольку конкуренции с массой бижутерии - не выдержит.
Воротнички действительно идут "На ура" в этом году почему-то.Ну кому интересно,можете зайти ко мне на страницу в контакте,посмотреть часть моих изделий.Там от простых безделушек до деревьев и цветов из бисера=) http://vk.com/album67306578_148263888
Только не судите строго=)
Браслеты. Я как-то купила за 20 рублей в кришнаитском магазине браслет из бисера. Он был классный, через год порвался. Но я с ним и спала и мылась, не снимала вообще.
17/ а где там воротнички? браслет с мэрэлин понравился.
деревья-цветы не очень. я такие вещи не люблю - пылесборники типа статуэток. восищают, но вот чтобы купить себе или в подарок - нет.
в 18-19 лет я покупала подобные украшения - ожерелья. до си пор лежат целые т.к. редко носила.
может быть вам одежду украшать? моя мама связала как-то свитер и пришила бисеринки в тон. было красиво.
Сообщение было удалено
Спасибо..Я же говорю что это не все фото,много изделий продала так и не сфотографировав,сейчас жалею об этом=( Одежду украшать для меня тоже не проблема,как-то расшивала бисером купальник подруге,но это всё было по её вкусу.У каждого человека разный вкус и цвет,и если кто-то обратиться с таким вопросом,то я только "за",сделаю!=)
Сообщение было удалено
Изделия из бисера не желательно носить каждый Божий день.Тем более если браслет был на нитке,конечно она сгниет и перетрется за год!
мне интересны, и я их ношу.
у меня есть очень красивое ра-дэ-ку в викторианском стиле из чёрного бисера и граната, очень красивый браслет в том же стиле, бисер очень мелкий и на первый взгляд как кружева, есть очень красивый пояс шириной 5 см.
всё купила не дорого, у частных изготовителей, продающих изделия через интернет сайты, ношу с удовольствием.
Я бы купила что-нибудь типа кулона, вышитого бисером по коже или ожерелье, но, к сожалению, пока нет такой возможности, а сама никак не могу даже начать пытаться освоить такую технику, вышивка, наверное, не мое)
Мне нравятся изделия из бисера, но покупать только разве на подарок. Дома не люблю пылесборники)
Есть очень красивые изделия! Ручной работы!