я так и не поняла кем была мертвая девушка в квартире Даяны?
И Даяна все это разыграла с Камиллой когда та не выжила после аварии? Почему тогда соседка не узнала ее, а престарелая актриса подыгрывала в роли хозяйки квартиры?
А чем все закончилось, Камиллу таки убили?
Вообще ничего по-ходу не поняла.
вообще фильм этот - муть редкостная... надо быть наверное, шизофреником, чтобы понять, что режиссер хотел показать. в конце концов, 8 из 10 смотревших, этото фильм не понимают, значит, дело не в зрителях...
не очень помню уже, ну первая половина фильма - это сон этой девушки. (точнее не половина, а большая часть) а в конце суровая реальность, как она есть:)
Там всё понятно, ну или почти всё:) Посмотрите более внимательно и вдумчиво.
Это приходский фильм))) чтоб его понять надо принять )))))))
я просто не поняла, что это сон и поэтому возникли такие вопросы. Спасибо.
В начале показывают подушку, и героиня на нее ложится...
В википедии вроде неплохо этот фильм объяснен, но там тоже пара загадок вроде как остается.
А может и не сон,... Вспомните концовку, когда старики Ирэн и дед какой то "нелетели" на нее и она сама себя убила. Вспломнили? В теперь вспомните появление Даяны вначале фильма, когда она прилетела в лос-анжелес с Ирен и дедом и благодарит их, что поговорила с ними , они ей пожелали удачи в этом мире.... Так что скорее всего она умерла.....
И еще у меня вопрос, кто эта женщина с "Силенсио" с синими волосами на балконе???????????? Это какой то ключевой персонаж для понимания, как то связан с синим кубом и ключом и убийствами...
есть целый сайт, объясняющий этот фильм. а мне кино понравилось) даже поразило. такое жуткое..
куйня этот ваш драйв. лучше "Завтрак Голышом" посмотрите
Посмотрите,автор, французский фильм "Черные небеса". Современный,необычный, лучшие французские актеры.
"Завтрак нагишом" просто бредятина, вынос мозга, ноль смысла.