Скоро сдавать на права.очень переживаю, думаю не смогу с 1 раза.Как сдать с 1 раза??может есть свои небольшие секретики.
Денег заплатить, куда скажут и сколько скажут.
две канистры бензина ну так типа в подарок от чистого сердца ) хотя и без этого бы сдал, но лучше перестраховаться
да нет никакого секрета, к сожалению. теорию и автодром-сдашь сразу, если не дура. а вот город...как повезет, это лотерея. на городе легко завалить курсанта. найдут до чего докопаться!
когда внутренний экзамен по городу сдавали, на экзамене было около 150 чел. угадайте, сколько человек сдали с первого раза? 5! отальные-в кассу 500 руб за пересдачу
А что дешевле-сдать на права или купить их?
Купить конечно, так как сдавать будешь до посинения, если не знаешь. А судя по вопросу ты, автор, их не знаешь!!!
Сообщение было удалено
Учить правила! Именно учить и поимать их, а не по картинкам запоминать в билетах. На площадке надо было стараться до посинения элементы делать, а не для галочки. Город труднее, естественно. В ГАИ теорию и площадку сдать можно самой, город - не дадут сдать в России (если только очень хорошо водишь, что редкость для новичков). Следовательно, перед экзаменом в ГАИ - заплатить инструктору 10000 (площадка+город) и получишь права. Если полощадку завалишь, то через неделю пересдашь автоматом. Такие у нас дела в России и всегда так будет.
Сообщение было удалено
ну купишь ты права, а ездить не сможешь же. все равно потом инструктора нанимать будешь, чтоб научил ездить. и после автошколы нанимать придется, т.к. их часов вождения недостаточно.
я сдала город с первого раза и без денег! делюсь опытом:училась в автошколе в городе -миллионнике с плотным городским движением,а сдавать поехала в маленький городок,где о многополосном движении и не слышали даже,да и машин в разы меньше! вот так и прокатило...
просто научиться водить машину. То, что специально валят на экзамене - отмазки лузеров. Основная масса приходит на экзамен совершенно неподготовленными, и валить специально нет никакого смысла. У нас тоже с потока сдало не много народу с первого раза город, то из тех, кто был со мной в одной машине, кого "завалили", завалили совершенно справедливо. Ну не умеют люди правильно выполнять левый поворот на перекрестке, и не могут следить за знаками и дорожной обстановкой во время управления. Таким права рано выдавать. А вот то, что им продают права в конечном итоге, это очень плохо. Их последующая езда, даже без аварий, дорого обходится остальным участникам дорожного движения.
самый правильный путь, это пойти в то гаи, где будете сдавать, посмотреть схему городской трассы, где сдают, она там вывешена. Потом взять пару-тройку уроков у инструктора в округе, чтобы он с вами накатал эту трассу, и показал все тухлые места, и как их правильно проходить. И еще есть момент. Нужно узнать, на каких машинах сдают экзамены. Новичку довольно сложно освоиться в новой машине. Грубо говоря, если сдают на приорах, а вы учились на фокусе или нексии, то пару уроков на приоре взять очень желательно. Тогда сдача с первого раза практически гарантирована, если вы водить за время обучения научились, конечно.
Сообщение было удалено
у чилась на нексии, а сдавать пришлось на четырнадцатой! вот где реальная засада была! но,сама до сих пор офигеваю,сдала с первого раза. и самая первая из нашей группы получила права. а потом мне рассказали,что некоторые девушки из моей группы распространяли слухи,что сдала я через постель всех инструкторов автошколы и директора за компанию! и это при том,что я была самая старшая из группы,далеко не самая красивая,да к тому же мать троих детей.многие поверили,особенно когда сами по нескольку раз перездавали...
и кстати,после получения прав всё равно взяла дополнительных 10 занятий у толкового инструктора,так как знаний автошколы всё равно не хватает.занималась на приоре,водить её понравилось даже больше, чем нексию.
Учить правила и учиться ездить! Вот и весь секрет. Теорию и автодром я сдала с 1го раза. Город - со второго. Причем, в первый раз никто не "валил" и денег не требовал, просто нервы сдали и я сделала 2 ошибки на 6 штрафных баллов... Права получила первая из группы.
Хоть как правила заучи, хоть десять раз по маршруту проедь, все ровно когда к тебе сядет гаишник ты растеряешься и будешь нервная, так что только платить, как сделала я, но только если ты понимаешь в правилах и вождении. Кстати я сдала все сама, мне так и сказали, просто для перестаховки.
я училась на шестерке)))))))))
Сообщение было удалено
это черные пЕарщики , нанятые автошколой))
Я заплатила и не думала ни о чем - мне нервы дороже.
я сдала с первого раза, ничего страшного в этом нет, платила только за обучение и ни копейки больше, и минимальное количество часов вождения было 45, я отъездила 48 часов, поверьте этого достаточно чтобы научиться ездить
Сообщение было удалено
сдать дешевли и надёжней
Сообщение было удалено
Щас учусь)Байки рассказывали разные и про оплату и про то что валить будут пока не заплатишь,кароче бред в итоге.Друг в той же автошколе сдал на днях заплатив только 30000р за обучение и около 400р за учебники.Причем водить учился именно там,раньше за руль не брался даже.Теперь у меня экзамены с 16го начинаются посмотрим что выйдет,готовился и готовлюсь но ошибится каждый может))
извините но за что тогда платят деньги в автошколе?
вот на покупают сначала права а потом говорят что все бабы дуры и ездить не умеют...если не дано и учиться не стоит!такое бывает...некоторые мужики тоже не могут отучиться...это не только на девушек распространяется
Подскажите, может ли ребёнок за 2 месяца до 18-ти летия, сдать теорию и автодром Прошедшую обучение в автошколе???
Сообщение было удалено
Может сдать только внутренний экзамен, а основной в гаи только по достижении совершеннолетия.
я сдала недавно с первого раза. надо собраться и не нервничать! все кто трясся от страха-не сдали. главное когда ждете своей очереди,ни в коем случае не замыкайтесь в своем страхе,болтайте ,смейтесь-главное отвлечься! у нас некоторые дамы до такой степени напсиховались,что цепенели-садились за руль и трясущимися ногами ,руками-даже тронуться не могли. поставили цель,улыбнулись,забыли,что сзади гаишник,что б уверенностью от вас на 5 метров прям несло))) и показали всем,как надо на права сдавать! поверьте-это работает! гаишники чувствуют неуверенность и нервозность излишнюю,а это провал! удачи!
Да лучше проплотить бабки) я езжю на хорошо а теорию не сдал учить просто некогда вот и маюсь
Если учился в другом городе был в командировке , по приезду в свой город решил сдать документы на сдачу экзамена,но у меня их не принели сославшись на то что я должен сдавать где проходил обучение, или с места где обучался должны прислать машину для сдачи экзамена.что делать мне делать не знаю ,а ехать где обучался далеко?
Сообщение было удалено
Документы об окончании автошколы действительны на всей территории РФ, сдавать экзамен и получать права можно только по месту ПОСТОЯННОЙ регистрации, и на той же машине, на которой учились сдавать не обязательно. А если она сломалась, сгорела, утонула и прочее??? :)) Посто перед сдачей имеете право на новой машине откатать все упражнения по площадке, чтобы к ней приноровиться и вперед!
Сообщение было удалено
Сдавать можно по временной регистрации, даже на 3 месяца которая!
Сообщение было удалено
Вот упаси боже с такими, правил не знающими, встречаться на дороге!
у меня завтра повторный экзамен в городе. страшно ужас!!!
Сдала с первого раза на Ауди А6. Без денег и прочей ерунды типа подарков. Сдавала в 2-х миллионном городе, в районе с узенькими улочками. Сначала тряслась сильно, потом взяла себя в руки и сказала себе, что от этой тряски пользы все равно не будет, так что давай расслабляйся. Единственный совет - сдавайте в первых рядах, идеально - 2-ым, успеете успокоится и посмотреть как сдаст первый курсант. Удачи!
Главное, чтобы условные рефлексы стали безусловными, за время обучения сделать это нереально. Поэтому, когда едете в машине, в общественном транспорте, не спите, смотрите знаки, перестроения, мысленно делайте переключения.В конце концов, можно дома на стуле доводить до автоматизма все действия, если конечно вы знаете трассу наизусть Не забывайте о ремне и... зеленых вам светофоров по трассе, и нормального гаишника! Убереги Господи встретиться на дороге с водителем? который купил права.
Сообщение было удалено
А куда именно нужно заплатить чтоб помогли сдать, я тоже не могу ,
я тоже заплатила...а потом пришлось ехать и пшык...пришлось брать частные уроки ...не учат в росии хорошо ездить. как впрочем все остальное тоже все наполовину учат,работают, любят. е...т.Хорошо что я выехала из этой долбаной страны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
,Раньше здавали на права с 16 лет,а счас можно???
Василий, и сейчас можно, только пока не исполнится 18, Вам их не отдадут)) Вообще удивляюсь, КАК все платят - экзамен же снимают на камеру? И на регистратор в машине... Теория - самое легкое, выучила все правила и сдала не спеша за 3 минуты без ошибок (там все зависит от ученика - ни валить, ни помогать не могут), а 20 минут на экзамен - это очень много, дальше автодром... от волнения и мороза коленки дрожали так, что в горку тронулась только со 2 раза (это можно, просто начисляются штрафные баллы (если не ошибаюсь, 3 из 5 возможных), как видите, тоже никто не валил. Город тоже отъездила без проблем, инструктор, правда, пальцами показывал что-то (типа подсказывал), но гаишник даже замечания не сделал. 20 минут откатала, обгон только не выполняла (гололед жуткий был - не рискнула)... Так что с первого раза сдать очень даже реально, и никто на деньги не намекал, и завалить, думаю, в городе повод можно было найти. Так что все они люди-человеки, а я !!!УРА!!!!! счастливая чайница)))) PS кстати, за повторную сдачу платить не нужно - госпошлину плалят только 1 раз, ну если только автошкола за бензин берет.
У меня завтра экзамен по вождению, переживаю очень. Здесь в Италии сложновато: ни кого не купишь и не задаришь.теорию сдала сразу,а вот вождение последняя попытка ,первую провалила.буду надеятьса,что пол года учебы не прошли даром. Пожелайте удачи мне.спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А скажите разве можна за деньги купить права, а как закон наш.
Самая засада - разворот. Пришла на экзамен в ГАИ с чувством неуверенности, практически была готова морально к мысли о неминуемой пересдаче, ибо не смогла сдать внутренний, но мне его все-же поставили. Сдавала самой последней. В голове все время представляла картину, как я позвоню любимому и сообщу о том, что я сдала...эта мысль меня грела и успокаивала...и, поскольку я была последней, маршрут был прямиком до автошколы. Припарковавшись, я услышала фразу "Оценка - сдала". Больше всех в шоке был инструктор))) Сама не знаю, как у меня это получилось. Вывод, надо быть спокойной, как удав!!!
Сообщение было удалено
Зачем вам это надо? Как же вы потом на дороге будете сами ехать? Одни? Подумали?
А вообще должны быть в вашей автошоле дополнительные занятия по вождению. Я брала к своему бесплатному часу вождения еще один урок вождения для того, чтобы сдать город, а то теорию-площадку сдала, а в городе от волнения забыла поворотники включать((. И со второй попытки все сдала! Кому интересно, где в Минске можно официально потренироваться вождению - porazarul.by Не сочтите за рекламу, но школа хорошая
Вот куча-куча всего написано, а по делу ничего нет... Сколько стоит на сегодняшний день подстраховка за все экзамены?! кто-нибудь может сказать???
Сообщение было удалено
Официальный прайс по Москве - 20000 от автошколы за весь экзамен, а за город берут 15 тысяч. Если без посредников в виде автошколы то вычитаешь по 5 тысяч
я провалила город,можно ли перездать в другом месте?
Я никому и ничего не платила. Сдала с первого раза. Просто нужно хорошо знать теорию и не волноваться- тогда все ок будет.