Посоветуйте пожалуйста какую посудомойную машину купить. Чтобы она мыла тефлоновые сковородки тоже, ножи, ну вообщем все. И еще подскажите что к ней лучше покупать- таблетки какие то или что-то.
у меня аристон,все моет,претензий пока нет.Использую моющие таблетки финиш,и амвеевское средство для посудомойки.
у меня ВЕКО, 45 см, вместимость 10 комплектов, верхнюю корзину можно регулировать по высоте, в нижней складывается часть рожек (очень удобно при мытье кастрюль и сковородок). У нас семья из 3 человек - вся посуда за день ( а это завтрак, обед и уин!) помещается и моется за раз (чаще вечером, чтобы к утру была чистой и сухой). Я очень довольна и при сравнении с посудомойками подруг понимаю, что сделала правильный выбор.
Да, забыла. Пользуюсь только таблетками (ни соли, ни ополаскивателя не добавляю). Мою на 40-50 градусах - никаких претензий к качеству мойки.
Сообщение было удалено
соль надо засыпать обязательно! что вас не предупреждали??
у меня Bosh, таблетки Calgonit "Finish Quantum". но и просто порошок ничем не хуже, даже выгоднее (дешевле), ополаскиватель для блеска - пустая трата денег. ещё пользуюсь ароматизатором для машинки.
Сообщение было удалено
я читать умею. в инструкции было написано черным по белому, что при использовании таблеток "все в одном" НЕ надо (даже при учете горящего индикатора).
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь только таблетками. Соль не засыпаю.
Поначалу смущали горящие лампочки, а потом перестала на них обращать внимание.
У меня Ханса. Претензий нет. Не понимаю как я раньше без нее жила. Пользуюсь средством Калгон 3в1 (таблетки).
Miele. Отмывает вообще все. На режиме "интенсивный" - с легкостью сковородки с приоревшим маслом, кастрюли глубокие. Без предв. Замачивания. Все блестит
gambler лжец, порнушник, лгунишка, лихоманец
В посудомоечной машине самые важные критерии:
- наличие быстрой мойки 30 мин.
- возможность после загрузки и старта открыть дверцу (до закинуть, достать)
Остальные машинки во всем одинаковые. Но эти два ключевые - не во всех есть. И редко кто из моих подруг посудомойками пользуются именно по причине, что быстрее самой помыть и не достать в течении часа внезапно нужную посуду
Сообщение было удалено
***** какой-то :))) честное слово. открывать дверцу в процессе мойки самая глупая функция, можно обжечься очень просто и не нужно это совсем. если в доме больше двух тарелок, то можно спокойно дождаться окончания мытья.
а если тарелок всего 2, тогда конечно быстрее помыть самой ))))
модерация сайта удивляет. слово к_о_л_х_о_з, а именно оно было вместо звездочек, это что мат? или что-то нецензузное? удивили )))