Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать хороший фотоаппарат-мыльницу

Всем привет! Помогите выбрать хороший фотик. Хочу Сони, т.к. качество его фотографий мне нравилось всегда. У подруг уже устаревшие модели, а мне хочется новую. Чтобы была хорошая цветопередача, четкий снимок без размытых картинок, много режимов и функций. По цене тысяч до восьми. Профессиональный имею возможность купить, но они обычно все большие по размеру, а мне это неудобно.
Спасибо за помощь заранее :)

Кукла Па
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Nokia 808 PureView

Будет дороже 8-ми тысяч, за зато телефон и интернет в одном флаконе.

Гость

Панасоник Люмикс.

Кукла Па

Гость 1, хочу только Сони

Кукла Па

Гость 2, утопила его вморе. Хочу Сони терь

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Тогда покупайте любой, они все одинаковые.

Лапка

если вы говорите можете профессиональный фотик позволить и мы с вами под ними понимает одно и тоже (проф.фотик стоит от 200 т.р).

В общем если я правильно поняла что вы можете купить хороший фотик, то купите Лейку. У нее и размер небольшой и качество снимков хорошее.

Кукла Па
Лапка

Сообщение было удалено

Не, ну о таких деньгах речи не идет)) Мне в отпуска с собой нужен удобный, маленький фотик.

Дуся

Сама сейчас выбираю, колеблюсь между Сanon PowerShot S95 и Nikon Coolpix P7000, правда, они их цена немного превышает ваш бюджет

Катя

Лююююди!помогите пожалуйста выбрать между

Nikon L120 и Fujifilm FinePix S3400???

какой лучше?

Не понимаю, почему все так зациклены на Canon, Nikon и Sony... Есть более достойные модели и производители, с гораздо большими возможностями и качеством снимков. Причем за те же деньги или около этого. Мы себе купили вот такой Pentax http://www.pentax.ru/catalogue/product/folder/12816912555707​56/. Так это же вещь на много лет вперед! Как говорится, не стыдно и себе посмотреть и другим показать.

Настюха

Если хотите себе действительно хороший фотоаппарат и привыкли к мыльничному управлению (т.е. при съемке смотреть надо будет на экран сзади), то берите Pentax К-01. Он конечно далеко не бюджетный вариант, но зато возьмете раз и надолго. Потом, если захотите, сможете объектив посерьезней взять.

Настюха

Сообщение было удалено

Поддерживаю, хорошая фирма, у самой тоже Pentax, только модель К-05. Давно уже им пользуюсь, все очень нравится, никаких нареканий.

Станислава

Согласна с предыдущими комментами. Я сама Пентакс купила ujl назад. У меня Q-10. Обалденный аппарат и классные снимки, не пожалела за год ни разу. Хотя мне всё рассказывали, что другие более известные бренды гораздо лучше.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

цена 260000 сегодня тестил при максимальном приближении га....но наилучшие фото при средней дальности от 3 х-до 15 ти метров 26 рублей стоит хорошая зеркал ка

Анна

Вот статья имхо полезная, гляньте)

http://shift7.ru/electronics/31-kak-vybrat-fotoapparat.html

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 009 тем