Гость
Статьи
Увлечение созданием …

Увлечение созданием фотокниг

Кто любит самостоятельно делать фотокниги из своих снимков??? В последнее время это мое главное хобби!!! Началось с того, что решила сделать себе свадебную фотокнигу. После долгих и упорных посиделок за компом она была готова:) Теперь задумала подарить подруге! начала делать:)

Есть единомышленники?:)

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

да конечно же есть!

Натали

да!!!!!

Натали

Люблю делать книжечки скарпбукинг и фотофильмы на различные события - годовщины свадеб, знакомств, дни рождения

minifreid

Я сейчас этим занимаюсь - готовлю свадебный альбом. С большим удовольствием это делаю, очень увлекает. У меня есть еще один альбомчик - в прошлом году муж дарил на 14 февраля, целая романтичная фотоистория. Это он мне так предложение делал. Смотрятся фото сочно и ярко. Фотокниги - хорошая идея.

Гость

я люблю делать фотокниги. но не для себя а для других.если фото интересные то работа идет с удовольствием!

Ирина

А мне нравится идея, но никак не решусь. Нужно же по темам разнести. Фотографий красивых подобрать. Не хочется абы-что

Nina

А как их делать??? Поделитесь плиииз!!

Машуня

Я делала такую после поездки в Питер. Как вдохновение на меня снизошло! Получилось очень здорово!

Гость

Nina, их достаточно легко делать!:) скачиваете специальный редактор, закидываете туда фотки, оформляете их как угодно и отправляете заказ в печать! Я делала в Хэпибук http://www.happybook.su/ , там программа достаточно простая! Можно выбирать разные фоны, рамки, маски и т.д.! А можно вообще готовый шаблон взять и просто добавить туда фотки!

Я тоже в Хэпибук делаю, программа там и правда хорошая. и качество - тоже.

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!!!!!

Я тоже делаю в Хэпибук.

Nina, если будете делать книгу, поделитесь потом своими впечатлениями, пожалуйста!

Гость

Я сейчас делаю фотокнигу своему ребенку на 1 год!

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем