Гость
Статьи
мастерицы заходите) …

мастерицы заходите) нужны ваши идеи)

я шью игрушки, в основном мишек. но дело не в этом), есть парень, сказала что на 23 он получит от меня сделанную мной игрушку (просто он всегда ими восхищался, или делал вид))), а теперь думаю, ведь мишку не подарить) больно по женски, а какие у нас мужские игрушки? думала может сделать серьезного медведя, с галстуком, с тростью, в шляпе.....(что бы было видно что это медведь-мужчина, а не слюнявый плюшевый мишка) или не стоит? нужны ваши идеи)))))

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

А в год какого животного он родился? Я бы сделала любимому дракошу, он у меня Дракон по Китайскому календарю...

Гость

семейки с вышитым медведем (не шучу)-нужны ему игрушки

Гость

сделайте ему минет

он же не 13летняя ромашка,что бы игрушкам радоваться

Гость

я как-то подарила игрушку на 14 фев, а потом узнала что он ее отдал какому-то ребенку знакомых

баба кузя

сшей диванную подушку в форме женской груди - если парень не ханжа, то ему понравится)

Штучка

А вот моему мужу 33 года, и я на НГ подарила ему магазинского чебурашку - он реально был очень рад, теперь чебурашка стоит у него на рабочем столе в офисе и напоминает обо мне :)))

Чтобы дарить мужчинам игрушки, нужно хорошо знать человека, чтобы предугадать его реакцию. Мы с мужем обожаем прикольные игрушки и оба их покупаем, если нас что-то цепляет. Если ваш парень восхищается вашими работами, то думаю, что он оценит ваш подарок и будет хранить его бережно и с любовью. Конечно, это может быть медведь, но обязательно самец :))) Можно сделать морячка в тельняшке, или бизнесмена ( зависит от деятельности вашего МЧ. Я бы сделала с намеком на его работу). Можно поваренка, мага в высоком колпаке, художника и т.д.

Думаю, что бы вы не сделали, он это оценит. Вложите в работу любовь и долю юмора - хорошие эмоции будут обеспечены :)))

Муся

А медведь в камуфляже. Если был в армии ,то можно того же рода войск. Еще мишка обнимающий стакан, а в стакане карандаши и ручки. И обязательно с пьяным выражением мордочки.

Че репаха

Я за подушку!

Сама шью, беру материал тут http://www.livemaster.ru/reksik