Долгое время увлекаюсь пирсингом,но делаю его не сама,а в салонах. Мне нравится делать проколы в новых местах,муж относится к этому отрицательно но мне очень нравится это для меня в первую очередь …
Сообщение было удалено
К лету я планирую заменить колечки, хочу поставить новые диаметром примерно с рублёвую монету. А вот у дочки с соках едва заметные микро-штанги.
Ну тоннели в сосках это слишком)
Сообщение было удалено
Тоннели в сосках я делать и не планирую. Просто к лету планирую заменить колечки на новые, большего диаметра!
Несколько минут назад заменила.
Оля куда вы пропали? У меня вам есть многое что рассказать!
Добрый день я Таня мне тоже нравятся пирсинги
Ну что расскажу теперь и я про своё увлечение татуажно-пирсинговым искусством! В правом крыле носика гвоздик со шляпкой в виде снежинки. В каждом соске горизонтальная штанга толщиной 5 мм. В пупке бананчик с зелёным камушком снизу. А вот интимное место у меня уже произведение искусства !!! В клиторе горизонтальная штанга толщиной 5 мм, из уретры во влагалище идёт "Принцесса Альбертина": кольцо толщиной 5 мм, в каждой малой половой губе 3 тоннеля, диаметр каждого с 5 рублёвую монету, в каждой большой половой губе 5 колечек толщиной также 5 мм, анальный: расположенное между ягодицами колечко диаметром 3 мм с камушком.
Татуировки: Руки у меня стилизованны под анаконд! Сплошной рисунок под змеиную кожу в виде рукавов зелёно-синего цвета. Под грудями у меня "клумба": флоральный рисунок в виде цветных пионов. А на лобке у меня "пылающий костёр" татуировка в виде красно-жёлтых языков пламени доходящих до пупка.
И при этом всем у меня рост 160 и вес 100 килограммов !!!
Я обожаю пирсинг, больше всего конечно на ушах по 7 проколов на каждом ухе. И моя любимы и неизменный нострил. Мне нравится как это выглядит, пирсинг то что мне всегда не хватало, когда делаешь пирсинг в довольно взрослом возрасте, это уже 100 осознанно и полностью то что недоставало.
Вот допрыгаетесь, подцепите какую-н. заразу, недолго и до заражения крови! Или в какой-н. нерв попадете и перекосит вас набок! Хоть и в салонах, но безопасные места и так уже проколоты, а осталось то, куда лучше не надо! Неужели вам не достаточно сережек и, может бы, одного прокола в носу или брови или пупке, если уж так хочется?
Как проклятие звучит, если честно, это не ваши уши и не вам решать сколько украшений в них будет.
В ушах в каждом по 15 колечек начиная с самого большого и заканчивая маленьким все серьги золотые,в бровях по 2 серьги но не кольца,а аккуратные бананы с камнями. В носу в каждом крыле по большому гвоздику с камушком,в перегородке кольцо с красным камнем очень красиво! В нижней и верхней губе по 2 сережке по бокам,в сосках по 3 прокола в каждом,3 сережки в пупке,в малых половых губах 3 колечка и в больших,клитор тоже проколот! Муж говорит если нравится делай, на работе много проблем с этим!я выгляжу красиво одеваюсь модно,фигура супер,только все считают что столько сережек мне не идет и все время конфликты из за этого. Но мне нравится я чувствую себя комфортно,все обращают внимание! Да забыла в языке очень массивная серьга золотая моя самая любимая!
Да на работе надо блин быть серой мышью, хотя все равно найдут из-за чего докопаться. Террариум однако. Так что забейте на их мнением, это дискриминация по внешности, ну ещё их личная зашеренность.
Работаю в одном из филиалов банка,иногда шеф спрашивает когда ты снимешь этот "детский сад",но я не могу без своих украшений хотя мне уже за 30. Белая блуза,короткая синяя юбка,на правой руке жесткий золотой браслет обручальное кольцо,на шее 2золотые цепочки.фигура у меня отличная,ухаживаю за собой,симпатичная, крашусь в меру,некоторые даже завидуют моей внешности! Мое мнение что с пирсингом я смотрюсь красивее!
И правильно делаете.
Мне тоже очень нравится пирсинг и процесс и заживление, результат когда можно носить разнообразные красивые украшения.
Мне тоже нравится пирсинг, есть не много на ушах и в ноздре, все красиво и аккуратно.
Вот допрыгаетесь, подцепите какую-н. заразу, недолго и до заражения крови! Или в какой-н. нерв попадете и перекосит вас набок! Хоть и в салонах, но безопасные места и так уже проколоты, а осталось то, куда лучше не надо! Неужели вам не достаточно сережек и, может бы, одного прокола в носу или брови или пупке, если уж так хочется?
Сейчас пирсинг-студии по стерильности не уступают стоматологическому кабинету, а то и превосходят.
Мне нравится. Я себе с пирсингом даже нравится стала, иногда. И в студии и сама себе делаю.
Обожаю пирсинг. Есть как и в салоне сделанные, так и самостоятельно. Руки у меня как оказалось в этом плане в родне прямые и твёрдые. Выглядит не хуже чем из салона. Я уже думаю сама начать делать пирсинг для других людей. Пирсинг с красивым украшением это то что я обожаю, разглядывать и у себя и у окружающих. Да украшения для пирсинга, у меня самые любимые из украшений.
Почему сразу перекосит. Никто у кого есть пирсинг из моих друзей и знакомых не перекошен. Пирсинг тут вообще не причём. Что за ересь.
В ушах в каждом по 15 колечек начиная с самого большого и заканчивая маленьким все серьги золотые,в бровях по 2 серьги но не кольца,а аккуратные бананы с камнями. В носу в каждом крыле по большому гвоздику с камушком,в перегородке кольцо с красным камнем очень красиво! В нижней и верхней губе по 2 сережке по бокам,в сосках по 3 прокола в каждом,3 сережки в пупке,в малых половых губах 3 колечка и в больших,клитор тоже проколот! Муж говорит если нравится делай, на работе много проблем с этим!я выгляжу красиво одеваюсь модно,фигура супер,только все считают что столько сережек мне не идет и все время конфликты из за этого. Но мне нравится я чувствую себя комфортно,все обращают внимание! Да забыла в языке очень массивная серьга золотая моя самая любимая!
Да ну они стилисты что ли. Пусть за собой лучше следят.
Работаю в одном из филиалов банка,иногда шеф спрашивает когда ты снимешь этот "детский сад",но я не могу без своих украшений хотя мне уже за 30. Белая блуза,короткая синяя юбка,на правой руке жесткий золотой браслет обручальное кольцо,на шее 2золотые цепочки.фигура у меня отличная,ухаживаю за собой,симпатичная, крашусь в меру,некоторые даже завидуют моей внешности! Мое мнение что с пирсингом я смотрюсь красивее!
Интересно что за банк. А вообще это так здорово, пирсинг очень красиво, когда он элегантный, ну или в общем стиле. Гармония.
Для дитя света! Да" арсенал" у меня большой, я рада что нашелся человек который понимает это!Но мне уже за 30 и я не знаю что делать,как я писала что испытываю очень большое удовольствие от пирсинга! Стараюсь конечно сдерживаться от новых проколов но иногда желание сильнее меня! Ходила к психологу говорит что у меня все хорошо,на работе конечно много проблем с этим,коллеги,особенно клиенты смотрят на меня не отводя глаз! Но я с собой ничего не могу сделать переставляю,меняю, протираю серьги,покупаю новые очень часто!
Ну если психолог говорит что все в порядке. То да. У каждого своя отдушина.
Я тоже люблю пирсинг. И у меня в целом 17 проколов. Больше не хочу, хотя если считать те которые заживших уже то вообще 24, был и язык, но мне с ним было не очень удобно, я сняла. Как и все то что не подходило под то как я вижу свой пирсинг. Так что я новым проколам предпочитаю интересные по дизайну украшения для уже имеющихся. Мне на уход за пирсингом нужно минут 10-15.
Мне нравятся большие серьги в языке,сейчас золотая с синим камнем очень большой шарик люблю показывать его,очень красиво когда зажимаешь между зубов! Долго привыкала а сейчас даже снимать не хочу!
Вот это единственный пирсинг который не подошёл мне. Все время эта сережка теребится, я тревожный человек, и меня это стало раздражать, хотя первое время очень нравился. В общем сняла.
Пирсинг тот что на ушах и в ноздре, самый любимый и самый удобный.
Ну если психолог говорит что все в порядке. То да. У каждого своя отдушина.
Я тоже люблю пирсинг. И у меня в целом 17 проколов. Больше не хочу, хотя если считать те которые заживших уже то вообще 24, был и язык, но мне с ним было не очень удобно, я сняла. Как и все то что не подходило под то как я вижу свой пирсинг. Так что я новым проколам предпочитаю интересные по дизайну украшения для уже имеющихся. Мне на уход за пирсингом нужно минут 10-15.
А где и какие у вас проколы?)))
Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(
Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
Поздравляю!)) Как ощущения?)) А капюшончик ещё не украсили?)) В малых говорят, легко и быстро растягивается.
Поздравляю!)) Как ощущения?)) А капюшончик ещё не украсили?)) В малых говорят, легко и быстро растягивается.
Ещё нет, но планирую) скорее всего горизонтально колечко
Задумываюсь губы не тянуть , а сделать по 5 колечек в каждой ..
правда не знаю как к такому количеству пирсинга относятся мужчины?
Даже интересно
Даже интересно
Тогда посередине ещё и вертикальный прокол лучше сделать, он более функциональный, больше удовольствия от него.
Если колечки небольшие на губках будут- то визуально прикольно и мужику приятно от стимуляции ствола членомеро. Большие и потолще колечки дают больше ощущений, но их, возможно, придется поправлять руками в процессе из-за болезненных ощущений, когда губка подворачивается вовнутрь во время акта..
Тогда посередине ещё и вертикальный прокол лучше сделать, он более функциональный, больше удовольствия от него.
Если колечки небольшие на губках будут- то визуально прикольно и мужику приятно от стимуляции ствола членомеро. Большие и потолще колечки дают больше ощущений, но их, возможно, придется поправлять руками в процессе из-за болезненных ощущений, когда губка подворачивается вовнутрь во время акта..
Урааа) капюшон горизонтально успешно проколот )
А у вас есть пирсинг? Если да, то какой?
Я уже переживаю, как бы меня не затянуло))
Как новые ощущения от горизонтального колечка?))))
У меня есть немного тоже: уши по 4, соски, язык и ПА))) мне не получается подсесть: у меня есть образ в голове, на который я и стремлюсь выглядеть))) Правда образ со временем, бывает, меняется. И тогда добавляются новые проколы)))
Даже интересно
Да отлично относимся, и к маленьким колечкам, и к колечкам побольше, штанги и бананы не очень привлекают.
очень рад за вас!!! я тоже хотел бы своей предложить такое,но как то не могу решиться,подскажите,как вы свою уговорили на это?
Ох, был бы у меня такой мужчина .. классно бы было, что бы мужчина во время $екса проколол сам своей даме малые губы например , моя не сбыточная мечта ((
У меня проколот горизонтальный капюшон клитора)
Хочу ещё по 5 -7 колец в малые .. но, чтоб кто-то мне проколол …
У меня есть немного тоже: уши по 4, соски, язык и ПА))) мне не получается подсесть: у меня есть образ в голове, на который я и стремлюсь выглядеть))) Правда образ со временем, бывает, меняется. И тогда добавляются новые проколы)))
Мне очень нравится когда ПА с тольстым Кольцов, 8 мм например , интересно, какие ощущения для девушки??
Капюшон почти зажил , губы уже буду колоть осенью, наверное
Мне вообще нравятся большие и массивные кольца, но думаю не решусь никогда на это((
В планах осенью соски и малые губы по 5-8 колечек.. интересно за раз можно столько сделать?
Рекомендуют не более четырех проколов за раз, чтобы не подвергать иммунную систему организма излишне сильному стрессу)))
Ох, был бы у меня такой мужчина .. классно бы было, что бы мужчина во время $екса проколол сам своей даме малые губы например , моя не сбыточная мечта ((
У меня проколот горизонтальный капюшон клитора)
Хочу ещё по 5 -7 колец в малые .. но, чтоб кто-то мне проколол …
Лучше делать у специалиста в спокойной обстановке, чтобы было ровно, аккуратно и красиво)))))))
А ПА сколько толщиной кольцо у вас?
Тогда у такого момента особая пикантность будет)))))
Визуально если честно, с опаской. Потом с воодушевлением.
А в ваших фантазиях мужчина с таким украшением какие эмоции возбуждает?)))))
Моя мечта встретить такого мужчину)) даже интересно, как он может выглядеть ) неформалы у которых с большей вероятностью такой пирс, не особо привлекают
По вам, например, внешне можно понять что там «ждёт сюрприз»??
Моя мечта встретить такого мужчину)) даже интересно, как он может выглядеть ) неформалы у которых с большей вероятностью такой пирс, не особо привлекают
По вам, например, внешне можно понять что там «ждёт сюрприз»??
Например, по мне - вряд ли догадаться можно: на лице нет татуировок, да и в видимых местах тоже, свой "сюрприз" по улицам наперевес и напоказ не ношу))) ну серьги в ушах. Вчера захотелось кольца покрупнее в основных дырках - поставили потолще с 2 на 4мм. У "обычных" людей тоже бывают сюрпризы, это не привилегия неформалов. Я тоже мечтаю о женщине, увлекающейся пирсингом. В юности встретил такую, но у нее был парень и мораль тогда победила. С тех пор больше не встречал в обычной жизни женщину с такими увлечениями)))