Посоветуйте что-нибудь))
А мы не играемСЯ,а играем. Вообше то ни во что не играем,делом заняты.
не играю ни в какие.некогда.на форуме сижу!)
в харошие гамаем когда время есть типа старкрафта и скайрима...
Игра называется, то ли весёлая ферма, то ли весёлый фермер.... короче про ферму, прикольная)))
Фаллаут)
WOW
А какого плана игры посоветовать? Есть очень классная игра Племя тотема, глянь в инете. Я когда начала играть, оторваться не могла. Это реально СУПЕР!
вот щас нового Серьезного Сэма прохожу
я люблю игры плана "поиск предметов"
флиппер
Ухаживаю за зверюшками в Petz 5
Зума,любимая игра)
асасин и братство крови. третий раз прохожу, влюблена в главного героя
wow, skyrim - это из последних. РПГ мой любимый жанр, почти во все хорошие переиграла.
Симс2.3
Wow, конечно! После него уже ни на что не тянет переключаться)
Шаззл и Зума. иногда.
в симс 3 и поиск предметов *стыдно*
Сообщение было удалено
ы, присоединяюсь. я во второй щас бегаю (раз пятый-шестой с года выхода) . блинннн, гдеб взять локал "левой корпорации"?.. какой был перевод! 1с - ужоссс...
Симс3, Нэнси дрю,
симс 3, doom, fear, метро...Грани реальности, онлайн.
а я на pc3 постоянно в need for speed nitro играю))) обажаююю)))) вообще всю серию но эта любимая
Сообщение было удалено
ещё в GTA люблю играть, нраица 4
Сообщение было удалено
Да-да-да! червяки, демоны, кролики, боксеры и зомби))) Оторваться не могу, каждый день играю))) Тупой Контакт, блин, но игрушка классная!
Предпочитаю приставки.А на компе..жду Дьябло 3 !:P
Играла в Vampires the Masquerade Bloodlines офигенная игрушка, хоть и старая, сейчас Ведьмак (все РПГ-мой любимый жанр)
Сообщение было удалено
Играю в 3 и Нью вегас,может скачать 1-е части?Или не стОит?
Раньше мдк, теперь вуман.ру
чем вы себе мозги засоряете , лудше книгу почитайте .
Симс, Серьезный Сэм 2 на уровне"турист", квесты, сокровища Монтесумы, и еще моя любовь-Занзара.
Сообщение было удалено
прекрасный совет...для самой себя)
Круче, чем Сибирь, игры еще не придумали. Черное зеркало тоже неплохо.
Я очень люблю играть в игры в социальных сетях., больше всего нравится игра домовята, прикольная игра, там уборка все такое, в стрелялки и гонки не играю как то не по-женски! Если кто не знает, что это за игра можете тут посмотреть http://game-domovyata.ru/.
Хм, боюсь это дело вскуса, а не половой принадлежности.
Но если тебе нужны игры именно для ДЕВОЧЕК - Sims 3 твой выбор. Напоминает тамогочи. Выращиваешь человечка, одеваешь, женишь, заводишь детей.
Хотя я вот девушка и мне такой "мирной" жизни и в реале хватает. Люблю стрелялки, гонки. Left 4 dead, NFS, CoD, Обители зла, Сайлент хиллы, ГТА-шки все части и т.п.
Я вот люблю Prince of Persia TTT. Просто супер! Да и SoT тоже ничего.
wow
diablo
гыгыгы