Ничего в этой жизни меня не интересует, живу как клуша, не работаю, сплю до 12, потом уборки-стирки, потом сижу в инете, читаю, телек смотрю, по магазинам шатаюсь.. Вчера муж сказал,что будет неплохо, если я чем-нибудь займусь интересным, какое-то хобби найду. Да я и сама знаю, что нужно хоть чем-то себя развлекать, но мне ничего не интересно! Со спортом не дружу, шить-вязать не умею, руки не из того места, животных заводить не получится - у мужа аллергия. Есть у нас аквариум, но за ним особо присматривать не надо. Иногда цветы горшечные покупаю, пересаживаю, но квартира не резиновая - места под них уже нет. Петь-танцевать-рисовать не умею и не научусь, таланта нет. Иностранные языки знаю, по образованию лингвист. Чем занять себя - ума не приложу. Говорю мужу, может работать куда пойти? Нет, не работай, а то будешь злая и невыспавшаяся ходить и дома еды не будет домашней, просто найди увлечение. Хотела в приют для животных волонтером пойти, но у меня сердце не выдержит смотреть на бедных животных, буду плакать постоянно и расстраиваться. Работу для души тоже не получается найти, опять же, хочу с животными работать, в зоомагазине например, но там везде ветеринарное образование требуют. Помогите придумать увлечение какое-нибудь, хобби. Чем вы занимаетесь?
иди на ветеринара учиться
дача
декупаж, вышивка, тильды
Если вы любите животных, то займитесь конным спортом, одновременно можно волонтёром работать на конюшне. У меня получается только раз в неделю ездить на лошадях, к сожалению. Заведите собаку.
Я на сайте http://irecommend.ru отзывы пишу. Только писать надо интересно с фотографиями, опытами (ну допустим купили новый лак для ногтей описали его, сделали фото после нанесения, и фото через дня три), привлекательные заголовки придумать к отзывам. Можно описать супермаркет, куда ходите в любом жанре : трагикомедия или ужас. Получается как маленькая статья - приятно среди домашних будней побыть немного журналистом.
Сообщение было удалено
вот точно! станьте журналистом. причем политактивным, пишущим на злобу дня. а не розовое фуфло про трусы и лаки
Сообщение было удалено
Ваш текст
За это платят?
Автор дай обьявление в газете и бери переводы на дом, делов-то. Или устройся в бюро переводческое, там вообще сидишь дома, тебе заказы ищет фирма. А то совсем деградируешь.
а по-моему, проще всего пойти работать.
Сообщение было удалено
сгинь
Купить зеркальный фотоаппарат любительский, и творите!
курсы визажистов
Плохим танцорам яй ца мешают! Ну неужели так все запущено? Читайте детективы, ходите в бассейны, бани с подружками, если нет, то заведите. Если вы верующий человек идите в монастыр, а там очень много прихожан помогают по хозяйству, за дендрариями и цветниками ухаживать и никто там не агитирует ни в какую веру. Займитесь сетевым маркетингом, но там уж точно мозги запудрят, но хоть скучно не будет.
Сообщение было удалено
Хороший совет! Мое, кстати, хобби. У меня в "Одноклассниках" много классных альбомов. Я даже имею гран-при с европейских выставок.
Сообщение было удалено
И я хотела лошадей посоветовать :)
Сообщение было удалено
дай пазырить!
Сообщение было удалено
упряжку лаек
Сообщение было удалено
Ваш текст
приют для животных= самое то.
зачем расстраиваться-то? помогайте им.
а заодно еще и астрологией. все поймете.
вообще, когда тяжелый астрологический период - полезно помогать кому-нибудь, животным и т.д., тогда кармический счет легче закрывается.
Да поздно уже придумывать-то. Это с детства должны были родители заложить или в старших классах надо было хоть чему-то научиться. Для якобы лингвистов - слово "овощь" вот так пишется!
С чего бы это " Овощь" правильно? ОВОЩ!!!
Автор, не слушайте Мари! Ничего не поздно)) Человек всю жизнь не только может, а и должен чему то учиться! Я валянием очень увлеклась, украшения делаю))) Еще из полимерной глины цветы и украшения делать хочу научиться. И еще много чего хочется)) Где только столько времени взять?)) Удачи вам!! все у вас получится, только начните и не забрасывайте после первых блинов комом)))
Автор, я бы хотела посоветовать попробовать заниматься всем по чуть-чуть. И танцы, и музыка, и рисование..... Вы пока не попробуете - Вы не поймете. Вы обязательно найдете себя, не сидите на месте. Вы, может быть, даже не подозреваете, какие таланты в Вас заложены! ))))
давай поменяемся мужьями ,я хоть по человечески отдохну,а то из меня хобби так и прет.
если иностранный язык хорошо знаете-идите репетитором
Как говорят иностраные языки двери ко всем професия , так что выбор за тобой!!!! Воспользуйся своим уменим , может учитель???
заведите кошка, сеть по-моему породы, не вызывающие аллергии
есть породы, не вызывающие аллергии.
извините за опечатки
Шить научись. Я вот записалась на онлайн-курсы http://sewfun.ru/webinar/, жду с нетерпением начала!
Я что только не пробовала - вязала, вышивала, училась играть на гитаре, шить, сейчас начала мучить английский с нуля. Времени на все не хватает и денег. если у Вас финансы позволяют, то пробуйте все подряд. что-нибудь обязательно понравится. просто попробуйте не бросать 6 мес. за это время или начнет получаться или оставит равнодушной. тогда и бросите. можете как хобби просто по интернету помогать кому-то учить язык, а человек в обмен поучит Вас тому, что умеет сам. Возьмите на дом пару учеников - будет и нескучно и денежка независимая от мужа. в общем, удачи! и сейчас столько вкусностей назрело - вишневых Вам и персиковых тортов!
Привет. Есть такое увлечение как радиолюбительство (может слышала). Очень увлекательное занятие.
Надыбала сайт, который как раз для этого предназначен. http://hobbymaniya.ru/
Там различные хобби с привязкой к карте. Но вроде тока по Москве. Слева выбираешь активные или нет и дальше по алгоритму, пока не подберешь себе что-нить по душе.
вышивать и вязать никогда не поздно научиться
Думаю заниматься химикой очень увлекательно
Запишись в твитер
Автор-овощ, прошло1.5 года. Что-нибудь сдвинулось в вашей судьбе с мёртвой точки? Помогли советы? Думаю, что нет. Не сдвинулось в лучшую сторону. А вот в худшую может сдвинуться. До суицида. За подробностями обращайтесь " в контакт" - в личку. Мой адрес: https://vk.com/id98406190.
Сообщение было удалено
Что такое химика?
Сообщение было удалено
Я украшения из бисера и камней делаю
Сообщение было удалено
Что за бредДДД??
Сообщение было удалено
И давно ??? овощ- это мужской род и пишется без мягкого знака. Хот бы не позорилась, Мари)))
Интересное хобби, затягивающий процесс-мыловарение, изготовление свечей как гелевых, так и парафиновых, а так же возможность сделать косметику своими руками на www.milnica-vl.ru К примеру мне нравится делать бальзамчики для губ и бомбочки для ванн. Сайт интересный, посмотрите....
Я точно так же как и автор нахожусь сейчас в поиске. Очень похожая ситуация. Только языки хорошо не знаю и с животными у мужа проблем нет.
Сегодня заказала рисунок по номерам. Пошарилась по интернету должно получиться красиво. Если конечно для этого каких-то особых навыков художника не понадобится. А то если так то все пропало)
Думаю заняться спортом. Как минимум зарядкой и бегом.
Собираю все свои любимые рецепты в кучу. Готовлю новые блюда.
И еще в планах выбрать и распечатать фотографии за много прошлых лет и сделать альбомы.
www.svetlichok.tatet.ru Приглашаем в интернет магазин товаров для мыловарения и свечей. У нас Вы найдете: мыльную основу, красители и пигменты, формы силиконовые и пластиковые, эфирные масла, люфу, силиконовый компаунд, свечной гель, парафин и многое другое.
Доставка по всей России. Цены Вас приятно удивят.
можно занятся
изучением английского языка
Займитесь сетевым маркетингом, но там уж точно мозги запудрят, но хоть скучно не будет. Читайте детективы, ходите в бассейны, бани с подружками, если нет, то заведите группа Миля http://vk.com/myla_music. Если вы верующий человек идите в монастыр, а там очень много прихожан помогают по хозяйству, за дендрариями и цветниками ухаживать и никто там не агитирует ни в какую веру. Займитесь сетевым маркетингом, но там уж точно мозги запудрят, но хоть скучно не будет. неужели так все запущено? Читайте детективы, ходите в бассейны, бани с подружками, если нет, то заведите. Если вы верующий человек идите в монастыр, а там очень много прихожан помогают по хозяйству, за дендрариями и цветниками ухаживать и никто там не агитирует ни в какую веру.
зайди на сайт http://zanimaka.ru, мест для москвы еще нету, но идеи интересные
Сообщение было удалено
Могу посоветовать курсы дизайна. http://kursspb.ru/ Флористы, визажисты, модельеры, фотографы и пр. никогда не скучают, а каждую свободную минутку посвящают любимому делу. Без работы по-душе жизнь пресная и унылая, а человек всегда должен стремиться развиваться и само совершенствоваться.
Можно пойти научиться играть на фортепиано! Моя подруга вот 2 года училась, а теперь играет прекрасно))
Сообщение было удалено
ди работать в живой уголок