Гость
Статьи
А Вы хотите создавать …

А Вы хотите создавать фото-шедевры?

Девушки, добрый день!
Мне 25 лет, среди моих хобби вышивка и фотографирование. И если сайтов по рукоделию я знаю очень и очень много, то фотографирование было заброшено энное количество лет назад и сейчас наблюдается острый дефицит в знаниях. Погода сейчас стоит замечательная, краски осени еще радуют! Очень хочется снова вернуться к этому хобби. Хотела поинтересоваться пользуется ли у Вас популярностью фотография? Любите ли Вы фотографировать? Что Вы обычно фотографируете: людей, детей, цветочки, свои кулинарные шедевры? Кто и где учил Вас фотографировать?
В интернете существует множество курсов по обучению фотографированию. Посещали ли Вы эти курсы и какие бы курсы посетили?

19 ответов
Последний — Перейти
Salt wheel

фотографирую пейзажи, сложный жанр, но интересный, также снимаю портреты за деньги для косметически фирм)

ангелочек

я любитель. и этому не научишь. люблю снимать все. только незнакомых людей стесняюсь фотографировать, например на массовом празднике или просто на улице.

Soho

Че за маркетинговые исследования! НЕ ВЕРЮ)

Гость

Фотографов развелось - хоть жoпой жуй.

Salt wheel

хороших фотографов мало)

Soho

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во что не верите?

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что профессиональных фотографов не так уж и много=) А среди профессионалов, которые делали бы красивые фотографии для домашнего альбома и того меньше. Не верится мне, что фото для семейных альбомов оплачиваются высоко, в отличие от той же рекламы=)

ангелочек

Сообщение было удалено

Мы всегда чему-нибудь учимся. Было время, когда у Вас и у меня не было фотоаппарата и как им пользоваться мы не знали. Потом ф\а появился и с каждой съемкой фотографии становятся лучше. Я не говорю, что они становятся профессиональными, но они становятся лучше! Я замечаю такую тенденцию! А Вы?

Так может после хотя бы краткого объяснения почему так или эдак, снимки станут еще лучше...

Iksus

Фотографирую, учусь сама, снимаю окружающую действительность (не людей, короче). Подобрала себе хороший фотик (Canon 5d mark II - рекомендую), оптику - снимки выходят классные, хочется заниматься этим и дальше.

Salt wheel

Сообщение было удалено

А давно фотографируете? Вы где-нибудь учились? Было бы очень интересно посмотреть на Ваши фотографии, если можно=)

Iksus

Сообщение было удалено

Здорово=) я себе фотоаппарат попроще выбрала (550d) но хочется и от него получать максимум=)

Salt wheel

фотографирую лет 5, училась благодаря интернету, читала как надо, ездила в походы для хотябы одного хорошего кадра, сначала 1 кадр из 400 был хорошим, сейчас уже 1 из 5, здесь выкладывать фото не очень хочу)

Salt wheel

Сообщение было удалено

1 из 5ти- мне такое пока только мечтается=)) а на личную почту (nadya-n@inbox.ru)- обещаю нигде, ничего, никому...только посмотрю сама=) ?

Salt wheel

хорошо, минут через 15-20)

инна

я очень хочу, но нет возможности купить камеру:)

иногда знакомую снимаю, немного даже получается.

Гость

вчера в студии снимала на зеркалку, фотки получились отстойные, ведь надо хороший объектив, свет грамотный, а я так пощелкала) Поняла сразу что "не мое" (до этого художественно не снимала), хотя дело это интересное.

Salt wheel

Сообщение было удалено

Спасибо=) Очень красивые получились фотографии=) мне до таких еще расти и расти=)))

Salt wheel

спасибо) если вы с москвы, можно как нибудь прогуляться с фотоаппаратами, пока холодно не стало)

Зайку Хозяйка

Про кэнон 5д марк 2 хороший совет :) Улыбнуло.

Форум: Дом
Всего: 23 516 тем
Новые темы за все время: 21 389 тем
Популярные темы за все время: 12 135 тем