Девушки, добрый день!
Мне 25 лет, среди моих хобби вышивка и фотографирование. И если сайтов по рукоделию я знаю очень и очень много, то фотографирование было заброшено энное количество лет назад и сейчас наблюдается острый дефицит в знаниях. Погода сейчас стоит замечательная, краски осени еще радуют! Очень хочется снова вернуться к этому хобби. Хотела поинтересоваться пользуется ли у Вас популярностью фотография? Любите ли Вы фотографировать? Что Вы обычно фотографируете: людей, детей, цветочки, свои кулинарные шедевры? Кто и где учил Вас фотографировать?
В интернете существует множество курсов по обучению фотографированию. Посещали ли Вы эти курсы и какие бы курсы посетили?
фотографирую пейзажи, сложный жанр, но интересный, также снимаю портреты за деньги для косметически фирм)
я любитель. и этому не научишь. люблю снимать все. только незнакомых людей стесняюсь фотографировать, например на массовом празднике или просто на улице.
Че за маркетинговые исследования! НЕ ВЕРЮ)
Фотографов развелось - хоть жoпой жуй.
хороших фотографов мало)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во что не верите?
Сообщение было удалено
Я считаю, что профессиональных фотографов не так уж и много=) А среди профессионалов, которые делали бы красивые фотографии для домашнего альбома и того меньше. Не верится мне, что фото для семейных альбомов оплачиваются высоко, в отличие от той же рекламы=)
Сообщение было удалено
Мы всегда чему-нибудь учимся. Было время, когда у Вас и у меня не было фотоаппарата и как им пользоваться мы не знали. Потом ф\а появился и с каждой съемкой фотографии становятся лучше. Я не говорю, что они становятся профессиональными, но они становятся лучше! Я замечаю такую тенденцию! А Вы?
Так может после хотя бы краткого объяснения почему так или эдак, снимки станут еще лучше...
Фотографирую, учусь сама, снимаю окружающую действительность (не людей, короче). Подобрала себе хороший фотик (Canon 5d mark II - рекомендую), оптику - снимки выходят классные, хочется заниматься этим и дальше.
Сообщение было удалено
А давно фотографируете? Вы где-нибудь учились? Было бы очень интересно посмотреть на Ваши фотографии, если можно=)
Сообщение было удалено
Здорово=) я себе фотоаппарат попроще выбрала (550d) но хочется и от него получать максимум=)
фотографирую лет 5, училась благодаря интернету, читала как надо, ездила в походы для хотябы одного хорошего кадра, сначала 1 кадр из 400 был хорошим, сейчас уже 1 из 5, здесь выкладывать фото не очень хочу)
Сообщение было удалено
1 из 5ти- мне такое пока только мечтается=)) а на личную почту (nadya-n@inbox.ru)- обещаю нигде, ничего, никому...только посмотрю сама=) ?
хорошо, минут через 15-20)
я очень хочу, но нет возможности купить камеру:)
иногда знакомую снимаю, немного даже получается.
вчера в студии снимала на зеркалку, фотки получились отстойные, ведь надо хороший объектив, свет грамотный, а я так пощелкала) Поняла сразу что "не мое" (до этого художественно не снимала), хотя дело это интересное.
Сообщение было удалено
Спасибо=) Очень красивые получились фотографии=) мне до таких еще расти и расти=)))
спасибо) если вы с москвы, можно как нибудь прогуляться с фотоаппаратами, пока холодно не стало)
Про кэнон 5д марк 2 хороший совет :) Улыбнуло.