Гость
Статьи
Я уже выросла из таких …

Я уже выросла из таких хобби? зайдите)

Я очень люблю собирать красивые вещи, такие как деревянные музыкальные шкатулки, шары со снегом, фарфоровые статуэтки. Мои друзья и близкие говорят, что я не наигралась. недавно проезжала мимо магазинов невского проспекта, и вот итог - красивая большая фарфоровая кукла за 4 тысячи и деревянная музыкальная шкатулка за 3 тысячи. Ушла, как и предпологалась, почти вся моя зарплата. Но тем не менее, я очень довольна и весь день возилась и раглядывала их.) Денег абсолютно не жаль) . Моя мечта - купить огромный кукольный домик, как в фильмах ужасов. я понимаю, что возможно, это глупо, но меня безумно тянет к подобным магазинам, особенно люблю фарфоровых кукол в красивых средневековых платьях. Вообще подобные вещи - моя страсть, Скажите, что в этом такого?

Аришка)
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Аришка)

Сообщение было удалено

А на что вы живете, когда "почти вся зарплата" уходит на хобби? Вас кто-то содержит или хватает остатка зарплаты на квартиру, еду, одеждуц? Если возмущаются те, у кого вы висите мертвым грузом на шее, то их можно понять. Если живете отдельно, ни от кого не зависите и вам хватает своей зарплаты на все,то не обращайте внимание на родственников и остальных доброжелателей.

ой а я одобряю))) А домик лучше сами сделайте, такое хобби горааааздо интереснее)

Гость

наоборот всякие бабульки такое хобби имеют

не смотрите НТВ

нет, вы что? нормальное хобби.

не смотрите НТВ
Котя Котовна

Сообщение было удалено

точно! а еще можно самой куклы делать и продавать))

Аришка)

Я замужем, живу с мужем. живем на его деньги, но он не против моего увлечения. Мне 20.

для гостя 1- нет, не хватает, у меня зп 10 тыс., Питер)

Тик так

автор, я такая же как и вы)). В настоящее время также увлекаюсь кукольной миниатюрой 1 к 12. Домик действительно сама сделала). Если хотите можем на эту тему общаться))

Гость
Аришка)

Сообщение было удалено

Раз муж не против, забейте на всех.

Сообщение было удалено

согласна. тут основной вопрос денег. а так прекрасное хобби.

Аришка)
Тик так

Сообщение было удалено

с удовольствием)

как вы сделали домик? можно посмотреть?)

Гость
Аришка)

Сообщение было удалено

Не поняла.. что за кукольный домик из фильма ужаса? :)

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

это тоже хорошее дело, и интересное.

Вон телка делает http://www.enchanteddoll.com/ эмигрантка наша, между прочим. Одна кукла у нее стоит 15 тысяч у.е.

Глаз

Куклы это здорово. Помню, в детстве, из любопытва -- а что у них там -- любил заглядывать им под юбку.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

видела их, классные!! но не думла, что по 15 тыщ у.е.. это ж офигеть)

Автор,это Шикарное хобби)))

я сама обожаю кукол,это просто мания)

и моя мать меня поддерживает)а молодой человек дарит куколок иногда)

а шкатулки-это же невероятно)

не обращайте внимания ни на кого,вы нашли то,что доставляет вам удовольствие))

Ну у человека должен быть бзик, у вас куклы. Мне бы было жаль денег на эту ерунду. Пыль собирают, детям их не отдашь.

Дикость

Нормальное хобби. Тут некоторые не знают куда себя деть и чем заняться, а у вас есть хоть маленький, но смысл жизни.

Ася
Аришка)

Сообщение было удалено

Я тоже занялась этим делом, интересно и увлекательно! Хобби можно сделать заработком! Легко и просто! Дополнительный заработок на дому! Зайди, не пожалеешь! http://prwk.jobinhost.com/

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем