Гость
Статьи
Где купить бусины из …

Где купить бусины из натуральных камней???

Хочу сделать себе браслеты (по типу как у бородиной) из натуральных камней,одноцветные.В инете(вконтакте) они продаются по 300-500р, в интернет -магазине одна бусина стоит всего 2 рубля,но там …

гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вераничка

вам лень поискать в инете? Ну нате, на блюдечке, так сказать:

Краткий путеводитель по "Севастополю" (для чайников)

http://biser.info/node/312669

Вераничка

Мария права, там сплошняком крашеное стекло, но лично мне натуральных камней и не надо. Единственно, что недопустимо - если стеёклышки будут продавать по цене натурального камня.

вот ещё" "полудрагоценные камни. их фото и как проверять натуральность":

http://biser.info/node/240943

Гость

Подскажите, пожалуйста, а в гостинице "Севастополь" продаются готовые браслеты Шамбала? И если да, то какова цена вопроса? :)

Не очень удобно добираться туда, поэтому хочу узнать.

Марина

Да, продаются и достаточно много. я видела в комнате 1608. по 65 рублей. но сразу хочу сказать- по моему мнению, качество не самое высокое.

Мария

Там их полно

Вераничка

присоединяюсь - браслетов-шамбала навалом в "Севастополе"(я лично видела в каждом магазинчике на 16-м и 15-м этажах), из разных бусин, и соответственно, по разной цене, да только кому нужна эта штука? Уже произошло перенасыщение, по-моему. Цену не знаю, т.к. меня эти изделия не интересовали.

Ника

В огромном количестве и по оптовым ценам бусины есть в магазине бусин Сантрим, находятся они в Москве, в центре м.Белорусская. Доставка бесплатная почтой есть и курьером. Заказывать очень удобно на сайте suntrim.ru

http://suntrim.ru/index.php?route=product/special

Ника

Продам браслеты Шамбала оптом и в розницу от 79 рублей за браслет.

Отправлю почтой в любой город РФ и в СНГ.

http://suntrim.ru/businy_shamballa_braslety

Елена

Девочки, а скажите пжл, кто знает, в группах вконтакте, продающих браслеты из натуральных камней тоже закупаются в Севастополе??? тоже хочу создать группу, продавать браслеты. Посоветуйте пжл, где еще можно купить натуральные бусины, фурнитуру по низким ценам? или поставщика?

Аля

Я обычно заказываю бусины в интернете. И цены хорошие, и доставляют прямо на дом. Не надо ездить никуда. Мне нравится www.busi-na.ru

Большой выбор

Гость

Соня
Ника

Сообщение было удалено

Привет, магазин Сантрим. Делала пару раз у вас покупки - всё то же самое, что и в г-це "Севастополь", только цены намного выше (никаие не оптовые, не лукавьте). Плюс, раньше вы находились удобнее - на м.Чистые пруды , я самовывозом покупала, т.к. никогда не куплю кабошоны и подобное не глядя. А доставка бесплатная от полутора тысяч. И очень многого нет в наличии, хотя на сайте есть. В общем, не самый лучший вариант.

Соня
Елена

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто именно и где закупается, но видела пару раз объявления в группах у тех, кто делает автоскую бижутерию - они ездят в г-цу "Севастополь"! И больше не советую никому покупать "авторскую бижутерию", сделанную якобы из натуральных камней. Таких там почти нет!

Ещё видела интернет-магазин BUSINASHOP, но сама та мни разу пока не покупала, т.к. необходимое всегда отсутствует в продаже. В "Океане бусин" можно посмотреть, бусин там много ицены приемлемы, но фурнитура отвратная за такие огромные цены!

Соня
Аля

Сообщение было удалено

Ну да , только Аля забыла добавить, что это только для СПб. Кстати, я заглянула в их каталог - как всегда, выдают за натуральные камни всякое фуфло. Нигде не увидела уточнения, что камень синтетический или имитация. Всё - крашеные-перекрашеные стеклянные имитации или синтетические прессованные смолы. По фто можно сказать про натуральность всего нескольких наименований, которые редко подделывают. А что на деле окажется подлинным - ещё вопрос. По фурнитурке - всё, что там есть, видела в г-це "Севастополь" намного дешевле.

Гость

Большой выбор украшений ручной работы!

http://vk.com/vbastore

Сергей

Здравствуйте, девочки! Мальчикам здесь писАть можно? :) Загляните на http://www.dulcetstone.ru. Можно заказать от 1 штуки и доставка первого заказа бесплатно по всей России.

ОЛЬГА

Девочки, а как на счёт интернет магазинов.????.Подскажите где лучше закупать каменные бусины ,галтовку камня,срезы агатов итд...

Вероника
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

А вот это лучше уточнять на тематических форумах у тех, кто уже заказывал и всё обошлось хорошо. Потому как бывает всякое - присылают стекляшки вместо натуральных камней, сколы на кабошонах, битый мусор вместо стеклянных бусин и т.д.

Катя

Есть место где даже дешевле чем в гостинице Севастополь, а камни 100% проверяются у экспертов. http://royalbeads.ru/ Т.е. если написано что нефрит - значит нефрит, а не крашеный агат или еще какая-то подделка. Я там всегда покупаю камни для своего магазина. По запросу они мне и сертификаты на них выписывают. А если кто поедет в Севастополь, то помните что бирюзы по 200 рублей за нитку не бывает =) Не позволяйте индусам себя обманывать, сама раньше там окупала, воспоминания не очень хорошие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.shipwreckbeads.com/catalog/

Оксана

Я покупаю почти все себе в bubis.ru работаю с ними уже 3 года очень довольна. Правда я из Питера, но они вроде по всей России отправляют. У них и камни есть, и шамабалла бусины и к ним шнуры, много чего у них есть :)

Софочка

Вот реально оптовый магазин, всё тоже что и в Севастополе и цены как в Севастополе http://royalbeads.ru/

Всё в наличии кажется есть. 1 раз там купила всё нормально и даже чек дали.

Наверное это индусы открыли интернет магазин =)))))

Вераника

Проверила сейчас - http://www.livestones.ru/ - дорогущий магазин, основное направление - вовсе не бусины.

Вераника

провериала сейчас магазин http://royalbeads.ru/ . Это, конечно, не г-ца "Севастополь", но для одержимых браслетиками-шамбалой - самое то. Каменных же и стеклянных бусин очень мало и цены ощутимо выше, чем в "Севастополе". Но честно указывают, что продают имитацию. Например, про авантюрин, про "лунный камень", про "бирюзу" из говлита.

Гость
Вераника

Сообщение было удалено

Всем привет! Вераника только что мне привезли заказ из этого магазина, купила там розовый кварц. Качество как в Севастополе, но цена ниже! И курьер у наих парень русский (для меня это плюс). Кварц всего 79 рублей за нитку обошёлся.

http://royalbeads.ru/businy_iz_naturalnogo_kamnya/businy_qua​rtz_rose_gladky_10_mm/

На нитке 40 бусин. И торговаться не надо. Для меня поездка в Севастополь была как кошмар, как на рынке. Фуууу...

Вераника

ага,конечно, дешевле, если не будем упоминать, что изначально этот кварц стоил 179 руб. за низку :))) А то, что курьер - русский - это конечно плюс. Сама приветствую такое.

Ленусик
Вераника

Сообщение было удалено

Хм. Я там уже 4 года покупаю бусины из камня. Цены очень разные. Есть и дешевые. Зависит от качества. Но уж точно не Севастопольская, где реально мноооооого подделок. Выбор кста меня вполне устраивает. Красивые у них камешки, много такого, что вообще нигде больше не купишь.Зашла на royalbeads.ru, за который вы так агитируете. Там как-то скучно. Выбор небольшой, бусины неинтересные. А цены заставляют задуматься о том, настоящие ли это камни.По мне лучше заплатить на 100 рублей дороже, но чтоб без обманаи не как у всех. Нелюблю, когда меня обманывают. Как-то купила на livestones.ru несколько бусин аквамарина, а одна из них с браком. Поменяли как миленькие! За второй выезд курьера денег не взяли, извинились. Я за комфорт и спокойствие! ))))

Вераника

я не агитирую ни за что. Я просто знаю, что в г-це "Севастополь" я могу воочию увидеть, что мне хотят продать. И не куплю то, что мне не понравится. И знаю, что натурального камня за 10 руб./кабошон я там не куплю. А кто не понимает этого, то потом причитает - ах обманули как всегда!..

Елена

Девочки, подскажите, где можно купить крупные бусины? Мелкие (до 1,5 см) везде есть, а крупные нигде не могу найти... Help!!!

Гость
Вераника

Сообщение было удалено

Скорее всего изначально он и стоил 79, а завысить цену и потом занизить - это только приём маркетолога. Вы похоже тут конкретный магазин рекламируете, поэтому Вам эти ребята не травятся, да, что у них дешевле, чем у Вас?

Змеевик 80 рублей за 40 штук стоит, http://royalbeads.ru/businy_iz_naturalnogo_kamnya/bk_zmeevik​_dark_gladky_10/

у Вас-то по 30 рублей за 1 бусину... Лайвстоунс очеееень дорогой магазин.

А если камни одинаковые - смысл переплачивать, причем такие!!! деньги?

Вероничка
Елена

Сообщение было удалено

Нууу, если для вас 1,5 см - это мелкое, то можете посмотреть на сайте Ярмарка мастеров, если нет возможности приехать в Москву, чтоб купить всё то же самое в гостинице "Севастополь". Кстати, на сайте Ярмарка мастеров есть внушительный список интернет-магазинов по нескольким странам, а не только по городам России.

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты дурак, что ли, что не можешь различить сообщения от простого человека и тех, кто рекламирует свои магазины?

Зоя

Бусины из натуральных камней можно тут глянуть http://bubis.ru/index.php?categoryID=151 ассортимент большой, можно купить прямо в магазине приехать, правда это СПб. Покупала там пару раз, но в основном фурнитуру для бижутерии.

Katarina

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,посоветуйте где именно на каком этаже гостиницы Севастополь и в какой комнате купить качественные бусинки для браслетов.Я сама в Европе живу..буду в Москве не долго и хотела кое-что преобрести для себя....здесь такие вещи стоят безумно дорого!И,может быть,есть какие-то уловки..как заставить продавца сказать правду о камнях))))))Заранее благодарю за совет!

Вероника

правду о камнях никто не скажет. Разве что вы сама знаете, как проверить, стекло это, пластмасса или натуральный камень. Но почти всё, что есть в "Севастополе" - ненатуральное. Что, где, в какой комнате купить - посмотрите (поиском, разумеется) на форумах таких сайтах как Ярмарка Мастеров и biser.info

Там были очень подробные темы, именно с указанием комнат.

Tosia

Сегодня нашла новенький магазинчик, название не запомнила...цветной б-р, 16/1.Там много всего интересного для тех , кто любит сам делать украшения.

Вероника

ничего хорошего там быть не может. То же самое, что на индийских рынках, только в несколько раз дороже, скорее всего. Зря вы названия не запомнили, интернет ничего не выдал, кроме салона красоты, дома моды, магазина обуви...

yana

Девушки,вы вообще о чем? Какие нафиг сертификаты и натуральные камни в наше то время?? С каких только я сайтов не заказывалв,везде полное фуфло!!! А тут я смотрю одни эксперты собрались,каким это образом вы глядя на фото определяете,что камень не натуральный,если даже эксперт держа просто в своих руках камень не сможет сразу дать точный ответ! И где это вам в севастопольской впаривали пластмассу??? Что за бред? Да,там есть пластмассовые бусы,но про них никто и не говорит,что прям опал натуральный. Сама лично там покупаю,да не во всех отделах там действительно натуральные камни,но я сама научилась определять хотя бы по цвету,по весу,по фактуре и т.д. Насчет того,что они стеклянные тоже сомнительно,все таки стекло хрупкий материал. Мой всем совет-не ведитесь на интернет-магазины,там вас больше облопошат,чем в Севастопольской,и не смотрите на якобы настоящие сертификаты,ведь их тоже можно купить в переходе метро! И не забывайте в какое время мы живем,подделка есть везде.

Вероника

yana, впаривают везде, где видят лоха, не только на Севастопольской. Лично я всегда веселюсь, спрашивая на Севастпольской - что это?, и получая важный ответ - аметист!. Тогда я переспрашиваю - цвет я вижу, а из чего он? СТЕКЛО? И продавцы еле заметно мне кивают. Еле заметно - чтоб не распугать остальных покупателей, которые, может, не в курсе.

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Там очень много подделок. В группах вк во всех сплошные прессовка,стекло. и пишут ,что натуральные камни! Я тщательно выбираю камни и покупаю на вес,в севаке,все камни натуральные беру,за исключением если стекло или прессовку заказывают,но они на вес и по цене не дешево,зато не стыдно за то ,что вы продаете и не обманываете покупателей!если сомневаюсь ,то проверяю,все камни по-разному проверяются,не слушайте,что вам говорит продавец,им главное продать,полагайтесь на свои знания..Если будете брать камни там,то из лазайте интернет от а до я,и идите туда с уверенными знаниями, потому,что подделка может быть очень правдоподобной.

Екатерина

много там пластмассы,.например бирюза.не натуральные там авантюрин,варисцит,коралл,бирюза ,раухтопаз или дымчатый кварц,лунный камень,горный хрусталь и другие.много подкрашивают,облагораживают одним словом,многие камни выдают за более дешевые аналоги,например лазурит и тд.могут подкрасить аналог так,что не определите,содалит часто выдают за лазурит.а так,на глаз можно определить.человеку который даже немного разбирается в этом.там нет таких сложных подделок,которые даже эксперт не определит,так как эти подделки бывают даже по цене одинаковы с настоящим камнем.например аквамарины,рубины,сапфиры,изумруды,в ювелирных украшениях это синтетические камни и об этом пишут на ярлыках.типа "рубин выр.",т.е выращенный.и они это пишут,а есть опять же повторюсь такие подделки,которые выдают за натуральные,которые фиг отличишь. и тд,в этом случае бывают очень хорошие подделки..подделывают вплоть то всяческих вкраплений,это очень ювелирная работа только драгоценные камни,ну и полудрагоценнык.а тут покрасил камень,заменил камень на аналог и все,подделка однако но ниче сять же лазурит. те камни,которые там продают .а именно бусы,не имеют сложных каких-то подделок,это ненужно китайцам.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Пиар здесь не приветствуется.если вы это продаете как бижутерию ,то еще нормально,а если как камни,то камней у вас там я не увидела,а цены хороши! Даже бижутерия столько не стоит.

Екатерина
Вероника

Сообщение было удалено

в каждой комнате есть не натуральные камни.нет определенной комнат где ТОЛЬКО натуральные.во всех всего по-неммогу и прессовки и натуральных и пластика.

Вероника

Я вас умоляю!.. Они продают полное г.., причём выдают это за натуральные камни. А подвески? Они ведь облезают через неделю непрерывного ношения! Я про это, например: http://vk.com/vbastore?z=photo-49255556_302733786%2Fwall-492​55556_101

Вероника
Екатерина

Сообщение было удалено

Так-то да, есть везде разное, но где-то говорят правду, а где-то откровенно врут...

yana

Вероника,насчет подвесок могу с вами поспорить,я беру на 7 этаже и ни разу ничего еще не облезло,просто надо знать в какую именно комнату идти.

yana

Бирюзу и малахит сейчас вообще почти не найти натуральные,природные запасы уже давно исчерпаны! А вот агат,коралл,оникс,говлит,обсидиан и яшма это те камни,которые нет смысла подделывать,их стоимость минимальная. Конечно пластмасса дешевле,но ведь и видно сразу,где пластмасса,а где камень,даже по разнице в весе. На счет авантюрина тоже могу поспорить,мы разрезали камни купленные в Севастопольской,по структуре нет нареканий,даже,если это и подделка,то вполне качественная,и только проведя химический анализ можно точно узнать так это,или нет,хотя авантюрин тоже относится к дешевым и распространенным минералам. И все же я лучше буду покупать в Севастопольской уже у проверенных продавцов,чем в слепую брать втридорого в интернет магазинах г....

yana

Но я своим покупателям не даю даже 90% гарантии,что они берут натуральный камень. Взять даже сети магазинов парфюмерии,где гарантия,что мы покупаем именно сертифицированный парфюм,а не привезеный из той же Севастопольской,а ведь по стойкости и аромату они абсолютно одинаковые,может быть продавцы меняют флаконы? Или все же владелец недобросовестный? А брендовая одежда,где гарантия,что это не китайцы шьют в подвалах? Они ведь тоже умеют шить хорошо и из хороших тканей. Это я к тому,что весь рынок товаров народного потребления на 95% напичкан подделкой,качественной,либо не качественной,и нет смысла кому то переплачивать за то,что можно купить за копейки! Интернет магазины,с которых я заказывала фурнитуру и камни,пока не знала о Севастопольской-КАЛИНКАПОЛИНКА,ВСЕМБУСИКИ,ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ,цены бешеные,а все тоже самое и тоже облазиет через неделю.

Ольга

В интернет-магазине richrocks.ru просто огроменный выбор действительно натуральных камней. Заказываю всегда у них, они возят прямиком из америки, европы и азии. Все наивысшего качества. И фурнитура тьерракаст у них по ооочень хорошим ценам. Правда камни продаются нитками, но лично для меня это только плюс, а севастопольская эта сгнила уже давно, там одни имитации камней

Вероника
yana

Сообщение было удалено

А со мной не надо спорить. Если не жалко - просто подскажите номер комнаты. Мне не напродажу, а только для себя, так что я Вам не конкурент. А то у меня облезаютт не только подвески, но и вся фурнитура, крепления, пины серебристого цвета. Становится светло-жёлтой и неблестящей. Не облезают пока только крепления под бронзу.