даже не знаю, как назвать. Ну знаете, когда телефон лежит рядом с компом, иногда раздаётся трескучий звук. И тут так же. Как сделала интернет мтс, в колонке трещит с некоторыми интервалами. Замучилась. Почему так? Пропустите тему, пожалуйста.
Интернет тут не при чем. Когда просто телефон положишь рядом с колонками раздается треск. Даже обычный домашний радиотелефон. Уберите подальше от колонок вот и всё. Или выключите динамики вообще.
=) Просто тот модем, который вы купили, иногда работает по EDGE а иногад по 3G. Так вот, EDGE и дает этот звук в колонках - обычная наводка. Решить можно несколькими способами:
1) Убрать модем подальше от колонок и их кабелей.
2) В настройках МТС коннект (красное окошко, где вы жмете подключить) в НАСТРОЙКАХ поставить приоритет "Только 3G"
Второй вариант лучше, т.к. скорость соединения больше, но иногда связь может пропадать, если Вы, например, живете в месте с плохим приёмом сигнала.
СПАСИБО! сейчас попробую!
нет, облом((( на 3G не ставит, пишет, нет сети( я в селе. а модем никак дальше не убрать, он воткнут в системный блок. или... у меня есть переходник USB, может, попробовать?
Тогда убирайте дальше, переходник подойдет.
о, кажется, помогло)
книжки на телефон - iqtoyou.ru