Хотелось бы купить обрезки тканей ярких расцветок,а также тесьмы и тд..Где это можно сделать?
Возьму обрезки ткани, разных цветов, материала... Хочу сделать своему крохе большой развивающийся коврик, а обрезочков к сожалению нету. Заранее огромное спасибо!
8-918-45-33-908 Наталья
Девочки дорогие, здравствуйте! Работаю в школе. Примем в дар или купим недорого обрезки тканей в городе Красноярск. Тканьки нужны для пошива одежды куклам и для других поделок. С надеждой и благодарностью жду отклика.
Сообщение было удалено
очень нужны ваши ткан ))) возьму с удовольствием 89032231220
Сообщение было удалено
возьму с удовольствием ваши обрезки 89032231220
С удовольствием примем в дар обрезки тканей, кожи, тесьмы и тд. Москва 89032231220
Примем в дар или купим обрезь любую для рукоделия с детьми. Новосибирск 89612239258
Куплю или приму в дар обрезки тканей. Москва, Подольск
Здравствуйте. Приму в дар или куплю недорогие обрезки тканей для поделок с детьми. Сама воспитатель в детском саду. Живу в Москве. Буде рада любому отклику. 8-967-046-86-51.
[добрый день, девочки, тем, кто шьет, и у кого остаются лоскутки, нужны обрезки тканей шелковые, тонкошерстяные, из смешанного и синтетического сырья, однотонные, ( атлас , гипюр, шелк, бархат , парча, мемори, жаккард, креп, масло, гобелен, пр.), в том числе и совсем небольшие, обрезки тесьмы, кружев. Заинтересована в долгосрочном сотрудничестве:). Прошу писать bisfor@mail.ru.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Если еще актуально.У меня есть много трикотажной ткани для платьев,футболок в основном) и не только обрезков есть большие 2-1.5 или 1-1 продам недорого,лутьше конечно оптом.Буду ждать ответа и вашего предложения за сколько бы купили оптом и сколько???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Если еще актуально.У меня есть много трикотажной ткани для платьев,футболок в основном) и не только обрезков есть большие 2-1.5 или 1-1 продам недорого,лутше конечно оптом.Буду ждать ответа и вашего предложения за сколько бы купили оптом и сколько???
Сообщение было удалено
....................................................................................................
Аленка, здравствуйте. Я из Обнинска могу вам прислать кусочки тканей и тесемки
Галина, добрый день! еще актуально? я бы рассмотрела ваше предложение
Галина, здравствуйте.
Если ещё актуально, напишите мне 3417@inbox.ru
Добрый день!в наличии есть много кусочков тканей как портьерных так и тюлевых!С рисунком и однотонные.москва.самовывоз.lena1832@mail.ru
А можно вопрос? Что делают с образками из мебельных тканей?
Здравствуйте
Необходимы лоскуты черного и красного бархата.Москва.Не опт.Куплю или приму в дар.
Сообщение было удалено
Екатерина, если у Вас ещё есть лоскуты, то я бы посмотрела, может быть мне как раз подойдут.Я могу к Вам подъехать в удобное для Вас время.Моя почта alla26660@yandex.ru
если ас еще интересуют остатки тканей - лоскут напишите мне ,
если вас еще интересуют остатки тканей лоскут -напишите мне
Сообщение было удалено
Отдам обрезки ткани для рукоделия
Отдам обрезки тканей для рукоделия. Живу в Казани, готова выслать по почте. Пишите на почту allochka9@yandex.ru
Продам обрезки тканей. Есть фото. Подольск, Москва.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я тоже из Подольска. Есть обрезки тканей. Eсли Вам еще нужно пишите на почту daisy90_90@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Сейчас данный вопрос актуален?
Тамара, забирайте пожалуйста,не знаю куда их пристроить , только я в московской области живу.
Приму в дар лоскуты ситца,бязи,льна,трикотажа. Почтовые расходы оплачу.
Сообщение было удалено
Если ваше предложение в силе с удовольствием куплю .Спасибо , жду ответ
Добрый день! Я работаю в салоне штор, у нас остаются обрезки тканей, тесьмы. Если ваш запрос на лоскуты еще актуален, обращайтесь, рады будем помочь.
Сообщение было удалено
А как с вами связаться
Сообщение было удалено
Предлагаем обрезки тканей. У нас производство по пошиву текстиля, спортивной одежды,спецодежды
Приму в дар или куплю недорого обрезки тканей в городе Коломна или в этом направлении по Московской области. Ткань интересует любая. Моя почта: sasa09@yandex.ru
Сообщение было удалено
А обрезки еще остались?
Добрый день, девочки.
Нужны обрезки ткани, лоскуты, кусочки тесьмы, подойдут даже небольшие обрезки 10*10 см. Интересует х/б ткань, лен, вельвет, шерстяные ткани, а также синтетические ткани, тюль, органза и прочие.
Приму в дар или за символическую плату. Живу в Краснодарском крае г.Армавир. Почтовую пересылку могу оплатить. По всем вопросам пишите на ac-1985@yandex.ru
Заранее спасибо)
Прошу поделиться обрезками тканей для детских игрушек. Подойдут и совсем маленькие. Москва, Мо г.Красногорск.
Здравствуйте, приму в дар или куплю не дорого обрезки ткани или лоскуты любые, кроме штор и тюля... С предложениями писать на почту KurtLestratAmadeus@yandex.ru
Продам недорого куски тканей 1,0-2,5м. по 100р/м. При опте сделаю скидку. 8-926-596-06-23 Марина
Отдам пакет с обрезками тканей. Ткани разные , обрезки небольшие, в основном трикотаж в Москве СВАО
Сообщение было удалено
А выслать сможете?
Сообщение было удалено
Нет
Добрый день! Интересуют обрезки тканей - х/б и лён, приняла бы в дар или приобрела за небольшую плату. Санкт-Петербург. Готова оплатить пересыл. mariepomme@mail.ru
Сообщение было удалено
Ленок, добрый день. С удовольствием заберу обрезки ткани. Тоже проживаю на севере.
могу предложить обрезки разных тканей забрать у метро Сходненская
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите, а кусочек фетра (мне совсем масюся в 5 на 5 см подойдет) среди этих обрезков есть?
Продам недорого образцы шторных тканей и тюлей, от маленьких кусочков 15*15 см до больших 300*100 см. г. Новосибирск. Обращайтесь arinia77@mail.ru.