Хотелось бы купить обрезки тканей ярких расцветок,а также тесьмы и тд..Где это можно сделать?
Если на подушки и т.д.-то в ИКЕА есть остатки. А тесьма-бахрома - около бывшего Дома Ткани есть палаточка, где большой выбор басОнной галантерии (не остатки, но цены приемлемые)
а какого размера? Я постоянно остатки выкидываю
Сообщение было удалено
dimod78@mail.ru напишите мне размер нужен самый разный
Автор, я посмотрю, может и есть что, у меня самые большие кусочки это 150*15 см
я не в Москве, но в принципе и выслать могу, у меня был пакет, если его не выкинули, то напишу вам, и поищу новое.
Еще у нас в магазинах продаются наборы из обрезков там по 10-20 кусков, 20 рублей чтоли стоит. Не надо?
Сообщение было удалено
пишите!надо!а чт оза город?далеко от москвы?
лоскутное одеяло для своей избушки шить собрАлась?)) хихи
Вы в Москве живете? У меня полно остатков, обрезков, тесьмы и пуговиц
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
напишите мне на почту я у вас их куплю!
автор есть обрезки, и еще будут, я даже размещала объявления на сайте по всяким лоскутным творчествам, а мне никто не написал.. накопилось немного.. но я в Екатеринбурге живу, может есть кто родственник, знакомый, я бы отдала..
Сообщение было удалено
по почте перешлете?пишите мне на почту договоримся!
) не понимаю, куда писать((
Девочки...может у кого еще есть обрезки ткани. Я живу в Москве, приму в дар или куплю по символической цене))) Пишите на почту Linacam@mail.ru
Есть куски тканей портьерных и тюлевых разных расцветок, размеры от 40смХ300см до 150смХ300см. Есть тесьма разных размеров. Цена договорная. 8-916-255-60-23 Людмила (Моск.обл.)
Всем привет! Живу В СПб, Нужны обрезки тканей, лент, тесьмы, с удовольствием приму в дар или за символическую плату. атлас, шелк, капрон, органза, парча. Спасибо!
Добрый день!
Нужны обрезки ткани, желательно хлопок или ещё что-то натуральное. Обрезки даже самые маленькие, от 2Х10!
Приму в дар или куплю.
alesya.gorr@gmail.com
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно надо. Живу в Санкт-Петербурге. С уважением, Светлана.
подскажите и мне пожалуйста!! в садике работаю, всякие пособия принялась делать. хочу сенсорный коврик сшить, нужны яркие кусочки всякие, фетр, пуговки.живу в Москве. подскажите сайт может где купить можно или магазин, или своё предлагайте, готова купить =)
manyshka88@rambler.ru
буду ждать!! =)
ДЕВОЧКИ!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,ГДАЕ В ВОЛОГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ОБРЕЗКИ ТКАНЕЙ?
Девочки, делаю развивающия пособия для своего малыша, очень нужны обрезки тканей любого размера, если у кого есть, напишите
qbrodiaga@mail.ru
Сообщение было удалено
Продаем остатки швейного производства! Разные размеры, цвета и типы ткани! Продается за символическую плату 20-25 руб. за кг! Все вопросы вы можете задать по тел. 8 917 392 84 72 Василий Андреевич
Очень нужны обрезки ткани, ленточки, тесемочки, пуговки, вообщем все для шитья, куплю недорого или приму в подарок)) Москва
есть остатки ткани около 200-300 кг, размеры от 1 см до 1 метра! 89030028503
Сообщение было удалено
очень нужны лоскутки, живу в екатеринбурге)
Приветствую всех! Очень нужны обрези тканей, таких, как велюр, бархат, разные обивочные ткани, фланель, мех и т.д., а также разная фурнитура. Нахожусь в Москве.
Сообщение было удалено
ОТЖАМ ДАРОМ ЛОСКУТЫ ТКАНИ, КОЖЗАМА , СИНТЕПОНА!! 8-916-629-7015
ОТДАМ ДАРОМ ЛОСКУТЫ ТКАНИ, КОЖЗАМА , СИНТЕПОНА!! 8-916-629-7015
ХИМКИНСКИЙ ОКРУГ, Г. СХОДНЯ
Сообщение было удалено
В любом ателье выкидывают кучи обрезков . Я увлекаюсь куклами , поэтому иногда нужны обрезки на новые наряды . Я в ателье за короткий промежуток времени насобирала несколько пакетов разных и по размеру и по фактуре . Там будут вам только рады . Не стесняйтесь , заходите и спрашивайте .
ЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ , ПОД НОМЕРОМ 34 .
Сообщение было удалено
Если на подушки и т.д.-то в ИКЕА есть остатки. А тесьма-бахрома- около бывшего Ткани есть палаточка, где большой выбор басОнно й галантерии (не Домаостатки, но цены приемлемые)
а не подскажите где купить ткань бифлекс в чёрно-белую клетку("домино")...весь инет облазила((ничего не могу найти(.москва
Для творческих студий, кружков и просто креативных людей мы распродаем обрезки из фетра (отходы фетрового производства, цветные и природных, меланжевых цветов), толщиной 3мм, 100% шерсть из расчета 1кг = 1000 руб.
На данный момент мы можем предложить Вам до 21 вариантов решений:
бежевый, синий, светло-серый меланж dark, бордовый, оливковый, розовый, серый,
коричневый, светло-синий, оранжевый, кирпичный(терракот), фиолетовый,
зеленый, черный,красный, светло-серый меланж light, серый меланж,
темно-серый меланж, голубой, желтый(лимонный), темно-синий.
Обрезки набираются в ассортименте по Вашему желанию!
При заказе большого количества фетровых обрезков -
цена становится более выгодной!
При заказе от 2-х кг обрезки фетра отпускаются из расчета 1кг = 800 руб.
При заказе от 3-х кг обрезки фетра отпускаются из расчета 1кг = 700 руб.
При заказе от 4-х кг обрезки фетра отпускаются из расчета 1кг = 600 руб.
При заказе от 5-и кг обрезки фетра отпускаются из расчета 1кг = 500 руб.
Толщина: 3 мм
Плотность: 750 гр/кв.м.
Состав: 100% шерсть
Производитель: Испания
Оформить заказ или получить более подробную информацию об этом товаре Вы можете по телефону +7(903)323-66-72, order@feltterra.ru
Обрезки натурального фетра - хорошая возможность купить материал для рукоделия и творчества по выгодной цене с доставкой по всей России.
Для Вас, как нашего клиента, стоимость доставки Почтой России обойдется:
- БЕСПЛАТНО!, если сумма Вашего заказа больше 2000 рублей.
Я в Санкт-Петербурге. Интересует примерный размер обрезков. Эл.почта irina_iva@freemail.ru Спасибо. Ирина
обрезки от штор устроит вас
В Дом-Лаверне распродаются кусочки портьерных тканей и тюля (от 90 рублей за метр). Выбор коллосальный. Если нужно - могу скинуть адреса.
Сообщение было удалено
Ой, конечно, нужно! Эл.почта irina.surova2011@yandex.ru
Сообщение было удалено
Еще актуально?
остатки от штор до 1 метра продам.Москва
а территориально Вы где находитесь?
вы в каком городе находитесь?
Сообщение было удалено
Москва . Пролетарская
Могу предложить остатки пальтовых тканей- шерсть Италия
89119040744
Где купить обрезки мебельной ткани?
Срочно нужен кож.зам и мебельная ткань можно обрезки и куски г.Екатеринбург
Есть обрезки, остатки, и приличные куски разных тканей. Москва. Пишите vbm Собака bk.ru
куски от тканей штор Вас устроят ?
Сообщение было удалено
позвоните 89267942684 Максим могу предложить обрезки ткони любой в том числе и мебельной
Приму в дар обрезки тканей , и синтепона гюВладимир или г.Москва может у кого есть?Поделитесь)