Гость
Статьи
Моё хобби - участие в …

Моё хобби - участие в конкурсах

Многие друзья и знакомые считают, что я на этой теме повернутая, мне кажется, что каждый человек может увлекаться чем он хочет. В общем я стараюсь участвовать во всех конкурсах в интернете, которые мне попадаются на глаза 9ну или практически во всех), но никогда еще не выигрывала. Мне вообще стало казаться, что это рассчитано на таких наивных но при этом очень азартных людей как я. Стала разочаровываться в честности всего этого, захотелось узнать, много ли таких как я, и выигрывал ли кто-нибудь все-таки??

11 ответов
Последний — Перейти
Муха - Цекатуха

А я ни про какие конкурсы даже не слышала.

Рупрeхт

А в конкурсе Попка дня участвовала?

В конкурс "потрать жизнь зря", учавствовали?

Гость

garpi, я считаю у вас очень даже неплохое увлечение:) моя мама часто привлекала меня и принимала участие в различных конкурсах сама) в творческих нам удавалось выигрывать небольшие "сладкие" подарки, которые присылали по почте, типа 20 тюбиков джема за придумывание стишков на тему:D

за заполнение одной анкеты в фотосалоне нам посчастливилось выиграть телевизор)) сначала не поверили, думали развод, оказалось правда, приз получили и впечатления от этого на всю жизнь))) компания шварцкопф (не реклама) уже не помню за что, то ли за отправку штрих-кодов их продукции когда-то давно, то ли еще что, до сих пор шлет маме раз в несколько месяцев приятные подарки - типа открыток, зеркальца, повязки на голову и т.п.) ей очень приятно)) брат участвовал в конкурсах с сигаретных пачек - получил по почте рюкзак:) и еще какие-то сувениры. Всего и не припомнить))

так что, по собственному опыту могу сказать - больше участвуете,чаще выигрываете) Совет только один - внимательно подходите к выбору конкурса. Не участвуйте в конкурсах в интернете голосования за победителя в которых можно купить смс-ками. Не участвуйте в платных конкурсах! Это развод на деньги. Я бы советовала выбирать что-то более приемлемое - типа творческих(!) конкурсов, которые организовывают различные компании-производители. Но не тратьте денег на отправки смс с банок и т.п.! Еще отличный вариант - конкурсы, которые объявляют женские и молодежные журналы.

вот)) если участие в конкурсах доставляет вам удовольствие, то почему бы и нет?) главное не вестись на денежные разводы и тренироваться только в творческом и интеллектуальном качестве, а не умении отправлять смс с банок-пачек-коробок за деньги :)

да вроде честно всё, выигрывают те, кто и правда лучший)

Гость

у меня подружка участвует! И блин выигрывает в 90% СЛУЧАЯХ! УГОВОРИЛА ЕЕ СЫГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ С ЖИЛЬЕМ )))))

Ёжа

Ничего ужасного, если на это не тратите кучу денег и не повернуты на этом, если ничем не рискуете. Ну а лотереи всякие нафиг!

Lossa

Не считаю участие в конкурсах абсолютной глупостью, это занятее не менее полезное, чем просмотр телевизора с каким-нибудь сериалом, но вы же не считаете это верхом бреда? Тем более в конкурсах есть шанс получить призы. Лично я очень падкая на фотоконкурсы - это проще всего + можно узнать, что о тебе думают и как оценивают тебя окружающие. Сейчас участвую вот здесь www.couleurs.ru - мне кажется достаточно забавное соревнование и призы косметика.

Не понимаю, откуда у некоторых столько негатива. Просто захотелось обсудить тему.

Гость, что за лотерея с жильем - ипотека что ль ;)?

Lossa, спасибо за наводку.

Валентина

скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru

гость

заработок в интернете a s p k. vie w-php. com

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем