Форумчане, давайте делиться, кто , что коллекционирует и почему!Я, например, собираю фарфоровых кукол уже штук 200 есть) Потому, что восхищаюсь красотой девушек, их нарядов) вот и кукол собираю )А вы?
Давно мечтаю начать коллекционировать кукол Барби.
Сообщение было удалено
Это здорово! А что мешает? )
Я собираю фигурки кошек, уже лет 20, с самого детства. Прям обидно, чт осейчас это стало модным
Сообщение было удалено
Деньги(( + постоянные переезды((
Мой бывший мужчина коллекционировал маленькие английские домики.)
Коллекционировала тоже форфоровых кукол маленьких;)Только их у меня не так много штук наверное 35-40.То дарили,то сама покупала.Скоро перезжаю,оставлю бабушке на память;)
Сообщение было удалено
Оооо...;)Это прямо моя мечта;)Тоже люблю барби.Блин,так жалею что свой домик со всеми куклами отдала.
а я носки...
Когда бываю в разных странах, покупаю там их тематические открытки, по 2-3 шт. из каждой страны привожу, тоже, можно сказать коллекционирую)) Да и места они занимают совсем мало + память))
коллекционирую деньги. Уже большая коллекция.
Коллекционирую свиней.Родилась в год свиньи.Родные и близкие знают эту мою слабость.Теперь от подарков деваться некуда.Везде эти свиньи.Как теперь попросить не дарить мне китайскую фигню-не знаю.Если умру-знайте,что меня завалило свиньями!
Десятирублевые монеты с городами, но, видимо, скоро прикроется моя коллекция.
Я бы хотела коллекционировать фигурки животных, но не могу определиться что именно
Собираю молескины ручной работы
Люблю мягких мишек, особенно ручной работы, ко мне кто не приходят, все начинают ими восторгаться независимо от возраста
собираю фигурки ангелочков и национальных куколок.
туууфли....чулки, парфюмы, а еще красящие пигменты (но я их использую и для работы)
тарелки с городами, где побывала, а началось все с разбитой и склеенной несколько раз "родительской" тарелки "Рига"
магниты и словари.
я коллекционирую календарики, уже около 250 штук, магниты - 25 штук уже, и наперстки, их пока всего два))
Я коллекционирую фарфоровых и виниловых кукол. Самая большая -77 см, самая маленькая- 47см. Производства США. Облазив просторы интернета нашла классный сайт- русбутик.ру Шикарный выбор, есть доставка, что немоловажно, т к живу не в Москве.
Добрый день! Мы предлагаем вам огромный выбор коллекционных кукол, наперстков и ложечек.
Тысячи кукол, наперстков и ложечек вы найдете на нашем сайте raredolls . ru.