Гость
Статьи
Куплю дорого или …

Куплю дорого или обменяю роман Евы Геллер "Потрясающий мужчина"

Очень надеюсь, что моя тема пройдет проверку. Я не могу дать нормально объявление, так как на любых досках российских объявлений нужно указывать город, и предлагаются только российские города, а я не …

Юля
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а на ozon.ru не пробовали искать? как раз бумажный вариант

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Шансы есть. Тем более, что желающих там немного. Главное - не давить. Очень надеюсь, что у вас всё получится) По крайней мере, вы теперь есть в списке желающих)))

Юля

Боюсь, что я слишком настойчиво попросила :-( На этом сайте это считается нарушением правил. Но неужели на всем вумене не найдется никого у кого эта книга завалялась бы где-нибудь?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пробовала! Я даже когда-то в Эксмо писала, так как они её выпустили, но мне никто не ответил.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Надеюсь, вам её всё-таки отдадут. Дарительница должна понять, тем более, что кроме вас её никто не желал. А где вы читали эту книгу?

гость

Автор, духи наверно не очень хорошие, поэтому вы отдаёте их?

Юля
гость

Сообщение было удалено

Вам не стыдно? не судите по себе.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Давно, еще когда в России жила. Читала в 1997 году.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А где вы тогда её нашли?

Юля

Да просто купила в каком-то книжном ларьке. Это обычный женский роман. Просто там главная героиня как будто с меня списана, вот и хочу найти.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А потом куда дели?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я когда эмигрировала все свои вещи постирала, погладила, аккуратно сложила и выставила возле остановки метро Московская. Вещи, книги, кое-какую посуду. Все то, что не захотели брать подруги и что было в хорошем состоянии. Но какой смысл в том , что вы у меня все это спрашиваете? Предлагаете поехать в Питер и приклеить объявление, кто в таком-то году подобрал мои вещи среди которых была такая-то книга?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я просто хотела спросить, где брали в прошлый раз. И возможно я смогла бы найти вашу книжку у своей подруги. Её мать читала раньше подобные романы. Вот и всё.

гость
Юля

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, просто сложно поверить, что вы отдадите хорошие, новые духи тому, кто поможет найти вашу книжку.

Юля

Да мне кажется, что все это бесполезно. Наверное, она вышла слишком маленьким тиражом. И учитывая, что такие книги редко хранят, я скорее всего не найду. Вот даже на том сайте "дар" похоже всего 1 книга. А она в двух книгах... И мама вашей подруги не обязательно её купила в той же лавке что и я. Да и то, как я отдала эту книгу не повлияет на коллекцию книг подруги вашей мамы. Разве что только не она подобрала их в Питере когда-то. А будет прикол, если я куплю собственную книгу :-)))

Юля
гость

Сообщение было удалено

Духи хорошие, новые, в упаковке, мне лично нравятся. Но на вкус и цвет. Кому-то и не понравятся, наверное. А в благодарность , да отдала бы. Почему нет? Вполне достойный подарок я считаю. Надо же заинтересовать человека.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я не имела в виду кнкретно ВАШУ книгу. И вообще, я только помочь хотела. Сама попадала в похожую ситуацию

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Вот ещё вариант: зайдите в аську, найдите специального бота для чтения книг, наберите "либ Потрясающий мужчина". Может там будет

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое можно сделать с майл агенте или скайпе? Мне не нужно устанавливать 125 мессенжер для весьма смутных шансов. Это самый посещаемый женский сайт в рунете и то результатов 0. Какие шансы у меня в Аське??? Которую, к тому же надо еще и установить.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я там находила для себя редкие книги. Не хотите - не ищите, никто не заставляет

гость
Юля

Сообщение было удалено

Как скажете, только мне таких людей ещё не встречалось...

Мун

По-моему шанс у вас есть только на Дарударе в ссылке, которую вам нашла Гость 10. Я тоже посмотрела в интернете, но ничего похожего на эту книгу нигде, кроме той ссылки, что вам оставили, не нашла.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да хочу я найти, хочу! Но только хочу искать там, где есть шансы. Это не раритет, а обычный роман. Его нужно искать либо на женских сайтах, либо на книжных форумах. Там где есть шансы. Искать я готова, но со смыслом. Я же не буду булочки в аптеке покупать. Я вчера на 2 книжных форумах зарегистрировалась. На вумене объявление дала. Всему нужен РАЗУМНЫЙ предел.

Юля
гость

Сообщение было удалено

Мне и не такие люди встречались :-)

Юля
Мун

Сообщение было удалено

Согласна. Я ведь уже как только не пробовала. Переодически. Только вчера созрела до темы на вумене, надеясь, что у какой-нибудь посетиельницы эта книга найдется. Или у подруги-мамь-тети, бабушки какой-нибудь посетительницы. Тогда, если на Дарударе подарят гостю 10-14 -подарок, как я и обещала...

Гость

Автор, на Дарударе могут и не захотеть возиться с пересылкой аж во Францию. Вы лучше укажите адрес надёжной подруги в России и скажите, что книга придёт ей, а она вам уже перешлёт по всем правилам. Отправляют-то обычно по России.

Ханна
Юля

Сообщение было удалено

И как же вы собираетесь подарочки свои аж из Франции высылать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдают в Украине, хотя в Россию, наверное, тоже могут отправить

Рина

Автор, ваша книга сейчас продается на ebay, стоит 23.55 доллара. Наберите на английском Eva Heller Der Man.

гость
Рина

Сообщение было удалено

На английском книга? Тьфу! А мы тут уже 2 страницы её на русском ищем! Автор хоть бы сказала, что на английском тоже подойдёт!

Гость

На английском книга? Тьфу! А мы тут уже 2 страницы её на русском ищем! Автор хоть бы сказала, что на английском тоже подойдёт!

...Упс! Действительно, что-то я не сообразила.

гость

Автор пропала. Видимо уже нашла или передумала

Юля

Ребята, я не пропала, я работаю в будние дни. Вчера приползла и сил хватило только на поесть, душ и спать. Книга нужна на русском, я не владею английским.

гость

А что там на ДаруДаре?

Юля

Пока никто не пишет :-( Жду.

Гость

http://lib.aldebaran.ru/author/takami_kosyun/takami_kosyun_k​orolevskaya_bitva

Этой Королевской битвы тут навалом. В чем проблема-то?

Гость

http://www.erlib.com/Косюн_Таками/Королевская_битва/1/

Вот и в электронном виде, открывайте и читайте.

Гость

http://baranovichi.slanet.by/Ochen_mnogo_knig_Doncova_Stil_K​alinina_Kulikova_Romanova/~1072601/~333/

У этой женщины есть Потрясающий мужчина. Читайте список. Телефон есть в ссылке.

Стела

Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru

Гость

http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55648

Татьяна

Актуально ли еще ваше желание??? У меня есть эта книга.

Форум: Дом
Всего: 24 361 тема
Новые темы за месяц: 345 тем
Популярные темы за месяц: 12 507 тем