Очень надеюсь, что моя тема пройдет проверку. Я не могу дать нормально объявление, так как на любых досках российских объявлений нужно указывать город, и предлагаются только российские города, а я не …
а на ozon.ru не пробовали искать? как раз бумажный вариант
Сообщение было удалено
Шансы есть. Тем более, что желающих там немного. Главное - не давить. Очень надеюсь, что у вас всё получится) По крайней мере, вы теперь есть в списке желающих)))
Боюсь, что я слишком настойчиво попросила :-( На этом сайте это считается нарушением правил. Но неужели на всем вумене не найдется никого у кого эта книга завалялась бы где-нибудь?
Сообщение было удалено
Конечно, пробовала! Я даже когда-то в Эксмо писала, так как они её выпустили, но мне никто не ответил.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вам её всё-таки отдадут. Дарительница должна понять, тем более, что кроме вас её никто не желал. А где вы читали эту книгу?
Автор, духи наверно не очень хорошие, поэтому вы отдаёте их?
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? не судите по себе.
Сообщение было удалено
Давно, еще когда в России жила. Читала в 1997 году.
Сообщение было удалено
А где вы тогда её нашли?
Да просто купила в каком-то книжном ларьке. Это обычный женский роман. Просто там главная героиня как будто с меня списана, вот и хочу найти.
Сообщение было удалено
А потом куда дели?
Сообщение было удалено
Я когда эмигрировала все свои вещи постирала, погладила, аккуратно сложила и выставила возле остановки метро Московская. Вещи, книги, кое-какую посуду. Все то, что не захотели брать подруги и что было в хорошем состоянии. Но какой смысл в том , что вы у меня все это спрашиваете? Предлагаете поехать в Питер и приклеить объявление, кто в таком-то году подобрал мои вещи среди которых была такая-то книга?
Сообщение было удалено
Я просто хотела спросить, где брали в прошлый раз. И возможно я смогла бы найти вашу книжку у своей подруги. Её мать читала раньше подобные романы. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, просто сложно поверить, что вы отдадите хорошие, новые духи тому, кто поможет найти вашу книжку.
Да мне кажется, что все это бесполезно. Наверное, она вышла слишком маленьким тиражом. И учитывая, что такие книги редко хранят, я скорее всего не найду. Вот даже на том сайте "дар" похоже всего 1 книга. А она в двух книгах... И мама вашей подруги не обязательно её купила в той же лавке что и я. Да и то, как я отдала эту книгу не повлияет на коллекцию книг подруги вашей мамы. Разве что только не она подобрала их в Питере когда-то. А будет прикол, если я куплю собственную книгу :-)))
Сообщение было удалено
Духи хорошие, новые, в упаковке, мне лично нравятся. Но на вкус и цвет. Кому-то и не понравятся, наверное. А в благодарность , да отдала бы. Почему нет? Вполне достойный подарок я считаю. Надо же заинтересовать человека.
Сообщение было удалено
Я не имела в виду кнкретно ВАШУ книгу. И вообще, я только помочь хотела. Сама попадала в похожую ситуацию
Сообщение было удалено
Спасибо
Вот ещё вариант: зайдите в аську, найдите специального бота для чтения книг, наберите "либ Потрясающий мужчина". Может там будет
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сделать с майл агенте или скайпе? Мне не нужно устанавливать 125 мессенжер для весьма смутных шансов. Это самый посещаемый женский сайт в рунете и то результатов 0. Какие шансы у меня в Аське??? Которую, к тому же надо еще и установить.
Сообщение было удалено
Я там находила для себя редкие книги. Не хотите - не ищите, никто не заставляет
Сообщение было удалено
Как скажете, только мне таких людей ещё не встречалось...
По-моему шанс у вас есть только на Дарударе в ссылке, которую вам нашла Гость 10. Я тоже посмотрела в интернете, но ничего похожего на эту книгу нигде, кроме той ссылки, что вам оставили, не нашла.
Сообщение было удалено
Да хочу я найти, хочу! Но только хочу искать там, где есть шансы. Это не раритет, а обычный роман. Его нужно искать либо на женских сайтах, либо на книжных форумах. Там где есть шансы. Искать я готова, но со смыслом. Я же не буду булочки в аптеке покупать. Я вчера на 2 книжных форумах зарегистрировалась. На вумене объявление дала. Всему нужен РАЗУМНЫЙ предел.
Сообщение было удалено
Мне и не такие люди встречались :-)
Сообщение было удалено
Согласна. Я ведь уже как только не пробовала. Переодически. Только вчера созрела до темы на вумене, надеясь, что у какой-нибудь посетиельницы эта книга найдется. Или у подруги-мамь-тети, бабушки какой-нибудь посетительницы. Тогда, если на Дарударе подарят гостю 10-14 -подарок, как я и обещала...
Автор, на Дарударе могут и не захотеть возиться с пересылкой аж во Францию. Вы лучше укажите адрес надёжной подруги в России и скажите, что книга придёт ей, а она вам уже перешлёт по всем правилам. Отправляют-то обычно по России.
Сообщение было удалено
И как же вы собираетесь подарочки свои аж из Франции высылать?
Сообщение было удалено
Отдают в Украине, хотя в Россию, наверное, тоже могут отправить
Автор, ваша книга сейчас продается на ebay, стоит 23.55 доллара. Наберите на английском Eva Heller Der Man.
Сообщение было удалено
На английском книга? Тьфу! А мы тут уже 2 страницы её на русском ищем! Автор хоть бы сказала, что на английском тоже подойдёт!
На английском книга? Тьфу! А мы тут уже 2 страницы её на русском ищем! Автор хоть бы сказала, что на английском тоже подойдёт!
...Упс! Действительно, что-то я не сообразила.
Автор пропала. Видимо уже нашла или передумала
Ребята, я не пропала, я работаю в будние дни. Вчера приползла и сил хватило только на поесть, душ и спать. Книга нужна на русском, я не владею английским.
А что там на ДаруДаре?
Пока никто не пишет :-( Жду.
http://lib.aldebaran.ru/author/takami_kosyun/takami_kosyun_korolevskaya_bitva
Этой Королевской битвы тут навалом. В чем проблема-то?
http://www.erlib.com/Косюн_Таками/Королевская_битва/1/
Вот и в электронном виде, открывайте и читайте.
http://baranovichi.slanet.by/Ochen_mnogo_knig_Doncova_Stil_Kalinina_Kulikova_Romanova/~1072601/~333/
У этой женщины есть Потрясающий мужчина. Читайте список. Телефон есть в ссылке.
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55648
Актуально ли еще ваше желание??? У меня есть эта книга.