Здравствуйте! Мне 25 лет. Меня смущает, что вот иду я по магазинам, мне понравилась мягкая игрушка - и я ее покупаю. Замужем, детей пока своих нет. Я люблю смотреть фильмы и мультфильмы про всяких драконов, замки, эльфов... Скажите, я нормальная? Или это уже звоночек...
звоночек уже давно отзвенел
Ничего плохого не вижу. Будет у вас ребенок-будете вместе играться и мультики смотреть))
Сообщение было удалено
ребенок родит ребенка? нуну
это все признаки инфантилизма
инфантилизм - бич нашего времени
да смотри себе на здоровье
Это не то что бы ненормально, но эти занятия отбирают у вас развитие в других областях. Вместо того, чтобы стать интеллектуальным человеком, а не остаться великовозрастной дурочкой, вы выбирате второе. Вместо мультфильмов вы могли бы смотреть шедевры кино, вместо игр в мягкие игрушки читать интеллектуальную литературу и классику. А то в итоге с таким развитием вы сможете встретить только бабообразного паренька в штанах с висящей *опой. И вместе с ним будете смотреть мультфильмы, так как поговорить будет больше не о чем.
Сообщение было удалено
так у нее уже есть мужик. аки гумберт наверное
Сообщение было удалено
А что плохого в просмотрах мультиков например? Почему автор сразу ребенок? То то на том же Ютубе уже сколько лет взрослые дяди и тети умиляются нашей советской мультипликацией и судя по комментариям смотрят их с удовольствием,а некоторые и со своими детьми. Так что не будем драматизировать.
я так тоже делала, потом резко прошло, хотя мультики типа футурамы и симпсонов еще смотрю и спанч боба
классный канал был 2х2, но у нас его не показывают уже
Сообщение было удалено
а я участвую в процессе создания мультиков,все премьеры в кинотеатре и все титры после мультфильмов отсматриваю (радуюсь как у них народа много и какие отделы у них разные есть,эх!)-смотрю,чтоб в теме быть)))и если мне скажут,что я не нормальная, я свою жизнь менять не стану.А вы ,автор ,станете?
мультики уж лучше смотреть, чем нтв к примеру
А Вы смотрите ТОЛЬКО мультики, или фильмы тоже? Если ТОЛЬКО мультики и покупаете себе в основном ТОЛЬКО игрушки, то да, звоночек ))) А если иногда мультики (а так фильмы) и иногда, ну раз в месяц, игрушку, то почему бы и нет? Мне муж даже игрушки дарит, на ДР подарил смешного вязаного зайца )))) Хотя я бы не сказала, что у меня все ими завалено, ну до 10 штук стоит.
Сообщение было удалено
Ой, как здорово!!! А что именно Вы делаете? Я тоже люблю на детскую тематику рисовать, только я рисунки к постельному белью рисую, но надоело, тоже хотела бы мультики создавать. А как можно податься в мультипликаторы, что для этого нужно?
Кстати, сейчас такие мультики выпускают, не скажешь, что только для детей - Шрек, Панда Кунг Фу, Вольт, Как приручить дракона, Рио... С удовольствием смотрим вместе с мужем, и не один раз!
Сообщение было удалено
Ой )))Кхх)0Да фсе нормально автор!!! Я такая же. Ненормально если бы ты в 25 лет любила кабаки и памперсы.
Сообщение было удалено
Точно!!! Я вот просто влюбилась в Ледниковый период супермульт)))) И Шрек тоже!!!
Я в свои 25 из Вашего списка только мультитки люблю. А игрушки и всякие фентези - до такого не дошло, слава Богу.
Я тоже любила мультики и мягкие игрушки до тех пор пока ребенок не родился. Сейчас ребенку 20, и я уже 18 лет ненавижу мультфильмы, мягкие игрушки видеть тоже не могу, а еще терпеть не могу детские спектакли и вообще детские сборища. Особенно цирк.
автор, не обращайте внимания - здесь собрались закоренелые русские быбы и мужики, которые кроме ужасво с кровищей, водяры, триллеров с какими-то га.внючими вандамами не знают. Общество нормальных людей(то есть таких как вы) не воспринимает. Им быдлоту подавай, водку, а то что люди делают не так как они - всё осмеяно ими же. Так что это нормально. Сейчас народ идёт к интеллектуально-строгому развитию, мультики - это для взрослых уже смешно, жаль что люди иногда забывают жить как Вы... так что таким людям нужно лечиться, хотя здесь лекарств нет... К сожалению. Ну конечно если вы прям на мультках и мишках Тедди не зациклены и это одно из ваших увлечений тогда нормально)
полагаю да.
ребенок появится все изменится - отдыхай пока отдыхается)
Мне 26 и я тоже неравнодушна к мультикам. Есть очень много хороших мультов и многие стоит посмотреть не только детям, но и взрослым. Диснеевская класскика - никогда не устареет. Например "Король Лев" - трогательный, печальный, но такой жизнеутверждающий.
Я за качественную анимацию, хорошую рисовку (пусть и комп. графику) и сюжетную линию!!!
Качественное анимэ - тоже приветствую. " Пять сантиметров в секунду" например.
..Искренне не вижу ничего красивого в современных мультах российских аниматоров, типа - Смешарики, Маша и Медведь, Лунтик. ..однобоко как-то.
Сообщение было удалено
Фу, ЛЮБЫЕ мультфильмы это так скучно
А что по вашему весело?
Почему же я ничем не интересуюсь? Работаю, знаю 2 иностранных языка, у меня много увлечений.
Алиночка, если вы ставите этот вопрос, значит в реальности вас доканали "не о том думаешь", "да сколько тебе лет" и тд и тп
вам все завидуют, просто. Нет ничего хуже для человека, как потерять в себе ребенка.
В свои годы, вы не паритесь насчет избитых проблем, сжигающих огонь в ваших глазах. Это замечательно - быть женщиной с открытой душой ребенка. Где гарантия, что именно на таких людях держится мир?
Мир утонул в Дом2, НТВ, Американском насилии и нагнетании своей идиологии.
Мне, кажется, вам близка восточная идеология.
Не переживайте, а смело смотрите в глаза недовольным, кто вас пытается психи записать. Им самим помощь нужна.
^__^
Сообщение было удалено
эх, милый гость
расскажите что почему ж наши умные и успешные мужчины выбирают себе в подруги тупых блондинистых сликоновых овец, а не начитанных и образованных умниц?
кому сейчас нужны разговоры?
Да ладно, нравятся мультики и игрушки, что ж тут такого? Надо будет, и интересы поменяются. Моя мама до сих пор любит игрушки, хотя и детей имеет, и внуков, и специалист хороший.
Не переживайте:)
Добавлю еще, что сейчас такие детские программы есть, что нашим мамам, да и нам, и не снилось.
У племянника такая приставка к ТВ, по которой столько разных обучающих программ, мультиков, игр, выход в интернет...в общем много возможностей. Мама приходит к ним и с внуком сидят и смотрят, и разбираются.
Кстати, хорошо для контакта детей со старшим поколением, есть общие интересы:)
Я бы и сама посмотрела, да времени нет.
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru
Если любите мультики смотреть то это никакой не инфантилизм, это значит что ВЫ человек хороший и верите в ДОБРО !!!!
Сообщение было удалено
ничего страшного в этом нет, что бы там не говорили!ведь в промежутках между саморазвитием, просмотром и прочтением высокоинтеллектуальных кино шедевров и книг можно дать себе расслабиться! так что нечего корчить из себя гения и гнобить человека! Никола Тесла, например, рисовал цветочки! так что, Алиночка, не парьтесь, делайте, что вам хочется! и не слушайте других! у вас голова на плечах есть!
А мне 40, и я с удовольствием смотрю мультфильмы с детьми. Благодаря им посмотрел кучу анимешек - очень своеобразная мультипликация, и зачастую очень недетская. Между прочим, 2 высших и серьезная работа,классику и фэнтези тоже читаю с удовольствием.Мультфильмы Миадзаки вообще гениальны для любого возраста, у нас для бабули стали открытием -смотрит с удовольствием ( 70 лет, ни минуты в маразме).Наверно это тоска по чистоте отношений, волшебству и красоте, которые утрачены в современном мире, ну и личная особенность творческой и нежной девушки.