Гость
Статьи
Розы в горшках.

Розы в горшках.

Кто покупал горшечные розы? Как долго они у Вас были? Как за ними ухаживать? Как долго они могут цвести?

10 ответов
Последний — Перейти
Лима

розы любят открытый грунт, я пробовала посадить в большие горшки, росли плохо. У мамы была маленькая горшечкая, стала пропадать, мама ее хотела выкинуть, но потом высадила на даче и та отошла и пошла расти. Розы - это все таки шиповник.

Почитайте конечно спуц.форумы.

Гость

У меня растут карликовые домашние. Запарилась с паутинным клещем. Надо постоянно обрабатывать.

Гостья

Автор, если у Вас есть дача, то покупайте эти розы. А если нет, точно Вам никто не скажет, будут ли они расти именно у Вас. У меня не получилось растить их дома, а у свекрови, в другой квартире, очень хорошо прижились и растут. Я же высадила свои в открытый грунт, перезимовали даже лучше, чем чайно-гибридные.

Гость

мутящо&ъ252;++

+

Гость

масдфгхйкл&ъ246;&ъ228;

Гость

ыxцвбнм,.-

Гость

!ъ╖$%&/(()=?

Мила

Купили недавно розу, стоят в горшках, цветут, но спустя 2 недели бутоны(именно они) начинают вянуть и чернеть. Подскажите чем обработать? Может кто сталкивался с этим...

гость

http :// www. ugbereg.ru/ magic.html

Гость
Мила

Сообщение было удалено

когда покупала свои = стояло не поливать их, дождичек справится , да и бутоны будут дольше цвести..но у меня еще они молоденькие, так что этот способ еще не проверила...

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем