Можно ли самостоятельно выучить английский язык? Как быть с практикой живя в России? Меня интересует деловой английский. Если есть положительный опыт, расскажите пожалуйста, как вы смогли добиться успеха. Ищу хорошие аудиокурсы, но пока попадается ерунда всякая.Только деньги на ветер;-((
Спасибо!
Можно, но сложно. Практически нереально: надо, чтобы кто-то ставил вам произношение, объяснял особенности грамматики, помогал преодолеть языковой барьер.
а зачем оно вам? для панта?
Хорошие курсы аудио, называются Effortless English можно скачать с торрента.
Грамматика, лучше книга Л.Кутузова и Cambridge course.
Купите книжки адаптированные, по методу Ильи Франка.
На первое время хватит
на начальном этапе преподаватель обязательно нужен!
пы.сы. если только вы не полиглот, владеющий 50 языками. тады ой )
Сообщение было удалено
Спасибо))
Я хорошо владею английским языком, разговариваю. А вот читать и написать грамотно не могу. И деловой сленг мне не дается. Работа требует - надо знать, и чем скорее, тем лучше! Вообще английский в нашей семье практиковался с самого детства стишки и все такое. У покойного отца 2 высших образования - английский. Сестра старшая, в школе преподает - английский. Могла бы помочь, но она в другом городе живет.
Мне понравился сайт LIVEMOCHA, там все многообразно и многопланово.Зайдите попробуйте.
Сообщение было удалено
Посмотрела... спасибо, очень интересно!!
Английский выучить самостоятельно - очень возможно, если есть огромное желание. А вот обучиться произношению можно только в стране, чей язык ты изучаешь.
книжки на телефон - iqtoyou.ru
Если Вам нужен именно конкретная отрасль, то вполне реально. ВОт народ пишет про произношение, что нужно, что бы кто-то ставил произношение постоянно, но этого можно избежать. Банально, скачать последний соварь Лингву. Там слова произносят,можно повторять. Ну и конечно же неотъемлемо - желание!
Английский надо знать всем
Да, но начинать учить его надо еще в школе.
А я сам выучил английский
Можно, н это сложно. Смотрите фильмы на английском, переводите, читайте книги на английском, общайтесь в соцсетях с носителями. Тот же ***. Раньше давно-давно, у меня был друг в аське. Писал мне на немецком))
С практикой никак. Нужно ехать в страну и там пожить хоть немного. Иначе не поймете как происходит живое общение. Есть курсы по скайпу с носителями языка. Можно найти учителя на междунароном сайте. Общаться будете с тем, кто живет заграницей.