скопилось уже немало, просто некуда девать) могла бы продать за небольшую плату. но живу в маленьком городе, тут даже не знаю кому и как, а в инете где можно выложить?
Ну Вы как скажете. Я, например, такое слово первый раз читаю (слышу).
Для Ваших респондентов.
"Фелтинг
- это особая техника рукоделия, в процессе которой посредством специальной иглы для фелтинга и шерсти для валяния создается рисунок на ткани или войлоке.
Другое название подобной техники - ╚сухое валяние╩, но такой термин подразумевает более широкое понятие, т.е. валяние не только на ткани (войлоке), но и самостоятельное изготовление изделий (например, цветков, шариков, игрушек и т.п.)"
В инете слово фетинг напишите и найдете, где продавать.
Класс, жаль, что Вы не в Москве.
тут недавно про ФИСТИНГ говорили, а теперь ФЕЛТИНГ и к нему игрушки :))))) думаю , о сколько новых секс-техник появилось, совсем уже от жизни отстала.....
Я тоже подумала что это какой то очередной изврат, и что она продает использованные ... хм , в разных местах игрушки))).
я думала это что-то про секс))) типа, есть же фистинг, а еще оказывается и фелтинг))
3, кстати, да, я тоже сначала подумала, что-то про секс :)))) и что тема про всякие вибраторы и куда их спрятать от родителей!
Автор, наслаждайтесь своими творениями самостоятельно... еще можно, как Гоголь - в печь.
на авито.ру выложите)
Клуб любителей шитья Сезон в интернете
Там столько симпатичных поделок!
Может на ярмарке какой нибудь найдете продавца и будете поставлять ей свои игрушки. Чем ни малый бизнес!
группу вконтакте создайте
Автор, откройте интернет-магазин, а товары будете рассылать по почте. Сейчас многие так делают.
Боже да кому надо эту уйню покупать.
Кто хочет - зайдет в салон и авторских работ на выбор стоит немеряно. Художники с образованием не распродаются. А то она там у себя в деревне что-то сделала из подручных материалов и щас вечь мир ломанется эту дрянь покупать.
Выкиньте или раздарите по знакомым, автор. Или в детский садик отдайте.
Погуглите )
Автор на тему магазинов и как грамотно сделать фото,а тупицы насчет названия. Е У автора до моих сообщений-ПМС)))
Наберите в поиске "Ярмарка мастеров"
Сообщение было удалено
Во первых где ты живёшь во вторых какая стоимость в третий что есть в наличии и милыещё или прикольные