ну почему так мало игр переведено на русский?!!!!! такой рынок теряют..а игра без перевода очень много теряет. Кто знает причину, ответьте, плиз....ну не знаю я английский на таком уровне:((((
учите англ., потом будете локализатором :) а во что играете, в квест? круче всего по квестам учить язык. я раз на французском проходила одну игрушку, англ. версия была заменена русской и глючила, немецкая глючила еще больше... французский, конечно, не выучила, но десятка два слов и выражений усвоила :)
А я наоборот рада, что без перевода. Сын часами играет, слушает. Надеюсь, потом с произношением проблем у него не будет.
ну..мне скажем так, лет сильно побольше, чем вашему сыну:))) без обид:)))просто непонятно ПОЧЕМУ не переводят? Неужели это так затратно?
Сообщение было удалено
Нет, перевод некоторых игр запрещен разработчиком.
Например Lost Planet 2, Resident Evil 5 и т.д. (переводятся в основном только субтитры, и то редко).
неожиданно..зачем запрещать-то?...
А че это такое? интересно в это играть? они отличаются от комп. игр? А в гитар хиро кто-нить играет?
Сообщение было удалено
С этим вопросом к разработчикам)))
плейстейшей кажется
реагирует на движение,ёги,теннис,всякие естафетные игры
Сообщение было удалено
это такими палками двумя пультами играют, это что ли?
Сообщение было удалено
Это вообще небо и земля. После PS в комп.игры уже не играешь. Хотя каждому свое. Но по графике, красоте, качеству игры на консоли на уровни выше компьютерных(как мне кажется)
Сообщение было удалено
А вы про какие игры говорите? Просто я только обновленные старые игры видела без перевода, а все новые вроде бы в основном с русским языком?
блин, вы имеете ввиду сони PSP или чето другое?
Сообщение было удалено
да какой уж там япошки рынок теряют... Россия для них не значима
я на ps3 играю в консольную версию симсов, они русские
PS3 -Драгон эйдж 2- с субтитрами, Масс-ффект 2 с субтитрами, Алиса-на английском, Финал Фэнтэзи-на английском и т.п. Переводятся, в основном, драки, гонки т.п., а как что-нить фантазийное-нет.Обидно. Да. После приставки играть на компе совершенно не хочется, это точно, особенно если большой экран телевизора...:))))
Вот не надо этого русского, субтитры еще ладно, но вот озвучка, в паре тройке игр еще хорошо сделана (дед спейс), но в основном озвучено так, что не понятно где они актеров понабрали и актеры ли это вообще.
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru