Какой теннисный стол лучше подойдет для игры вне помещения? Стоять будет на траве.
Актуально к новому сезону. Посижу, послушаю )
Что значит - какой подойдет? Какой купите - тот и подойдет. Устойчивый, классический, теннисный.....
книжки на телефон - iqtoyou.ru
Всепогодный тенисный стол. Лучше бедет если он будет раскладной.
http://www.sports-tech.ru/catalog/sportoborudovanie/nastolnyy-tennis/stoly-vsepogodnye/
можно выбрать по подходящей цене. главное, чтобы отскок мяча был нормальный
Мы вот тоже решили с супругом, что нужно на даче спортом начать заниматься, оба хорошо играем в настольный теннис, поэтому решили купить стол.
Сообщение было удалено
Хорошее начинание:) Только хочу вас расстроить немного - этих столов очень много всяких разных, так же, как и магазинов, где их купить можно:) Я в свое время с горем пополам хороший нашла, мужу в подарок)
Сообщение было удалено
Ну вот, взяли расстроили))) А где мужу в подарок брали? Посмотрю, может тоже там куплю.
Сообщение было удалено
Да я интернет-магазин нашла хороший - Чемпион называется. Там этого добра - вагон с тележкой:) И все качественно, и все довольны:)
Посмотрите Proxima. Столешница из алюминиевого композита, прокрашена хорошо, любые погодные условия ей не по чем. Мячик отскакивает от стола хорошо, не магнитится к нему. В принципе если сравнивать в плане цены-качества, то оптимальный вариант.