Гость
Статьи
Вышивальщицы крестом, …

Вышивальщицы крестом, ХЭЛП.

Девочки, выручайте. Не вышивала лет 10, задумала проект. Хочу вышить крестом картину Пикассо и перенести ее на бейсболку. Возможно добавлю что то из бисера. Выбрала две картины которые мне понравились и показались реальными для работы. Искала на англо язычном интернете- не нашла. Нашла на русском сайте, всего 120 рублей за схему. Проблема в том, что они не принимают ПайПал или кредитки, а другой способ оплаты мне не доступен. Девочки, купите мне плиз схему. Я готова выслать вам за это 10 долларов на ПайПал или купить что то на такую сумму на сайте в США. Или сделать по-жертвование от вашего имени в выбранный вами проект если там принимаю ПайПал. Я даже могу выслать предоплату. Схема находится на сайте- вышивка крестом. А уж если у кого то есть эта схема и он может поделиться- было бы вообще здорово. Картина называется Дама с цветком

18 ответов
Последний — Перейти

искала, не нашла(

http://www.vishivka-krestom.ru/shemi/easy/picasso.php

Вот она

Меня бейсболки Ed Hardy вдохновили. Очень красивые конечно и оригинальные Хочу похожую, но с Пикассо. -)

а если просто увеличить картинку? Я не вышивала крестиком, не в курсе как и что, но я бы увеличила и по ней уже поняла как вышивать (наверное) сорри, я дилетант

http://s43.radikal.ru/i099/1104/dd/1da4b0016482.jpg

Гала
Подруга

Сообщение было удалено

Клёвая картина. Вполне можно самой сделать схему и подобрать натки. Пожалуй вышью.

Гость

Сейчас есть какая-то программа,в которую загоняешь картинку и получаешь схему.Нитки только подобрать нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, а не подскажите название програмы?

Подруга

Сообщение было удалено

Можно конечно и таким путем но это столько лишней работы. Просчитать все - на это уйдет часов 5-8. Я все еще надеюсь что откликнется добрая душа и мы сделаем обмен. -) Но если не найдется никого- сяду и буду считать ( тошнотный смайлик)

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Главная ╩ Статьи ╩ Программы для вышивки крестом ╩ Программы для вышивки крестом

Программы для вышивки крестом.

Pattern Maker for Cross-Stich v4.04

Гость

http://vishivalochka.at.ua/publ/40-1-0-54 тут посмотрите

Спасибо огромное, буду смотреть

Гала

Для программы Патер Макер на сайте принцесс-студио.ру есть неплохие схемы за символическую плату можно неделю качать все что захочется.

-( Хочется плакать. Ну когда, когда же наконец в России можно будет купить используя кредитку или ПайПал? У нас Sprint и его нет в списках операторов США.

Гость

www.volsh-sar.ru

офф-топ, но может кому-то из вышивальщиц будет полезно..

Влада

скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru

Ариадна

Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Pattern Maker

Ира

Здраствуйте!!!Скажите пожалуйста я хочу вышить рубашечку ребенку,мне принесли уже выкроеные детали.Нужно сначало сшить или можно на детальках начинать работу?

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 118 тем
Следующая тема