Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Здравствуйте,расскажите пожалуйста,как попасть в каньон,что бы построить лодочную станцию
Сообщение было удалено
Валентина! Купите в Легендарной библиотеке задание "Дед Мазай и зайцы" и у вас появится лодочная станция и дано 6 дней на выполнение всех квестов.
Не торопитесь спасать всех зайцев, пока не завершите квест "Лесной спасатель ч.3", в противном случае, выполнить его можно будет только за 70 агробаксов, так как при завершении миссии лодочная станция пропадет с Ваших земель. Лодочная станция будет находиться на берегу Каньона - вне игрового поля, ниже Шахты и железнодорожного моста.
подскажите пожалуйста.я купила в библиотеке задание -"встреча с любимой учительницей".теперь я не могу вы полнить в частях задания Ч.10 Вручите задание губернатору !Он будет счастлив о встречи выпускников. Ч.7 Вручите коллекционеру именное приглашение и расскажите о торжестве и Ч 8. 9.11. 12. 13,14.Я на человечков нажимаю и ничего не происходит,а подсказок нету с верху.
Сообщение было удалено
Ивета! Для выполнения квестов необходимо создать приглашения в Доме мэра:
1 Письменное Приглашение = Тисненая бумага 10 шт. (можно получить, собирая папирус на своей ферме) + Чернила и перо 10 шт. (можно получить, работая на ферме соседей). И только после этого приглашать участников.
подскажите пожалуйста яне могу выполнить задание -Бар" дикий койот" ч6 создайте ковбойские костюмы для актеров в мастерской..подскажите где можно создать я уже везде поискала.
Сообщение было удалено
Ивета! В некоторых миссиях и квестах, которые есть в игре "Новые земли" и выполняемых на время, часть действий должна была производиться в специальных мастерских, доступных только во время активности миссии. Это "Время для гнезда" ч.5, Бар "Дикий койот" ч.4, ч. 6, "Лесной спаситель" ч.3 и некоторые другие.
Если вы не успели завершить задания своевременно, то закрыть их можно только за агробаксы (но в этом случае вы не получите главный приз) или же снова приобрести данные миссии в Библиотеке, если это возможно. Во втором случае вы сможете и завершить задания и получить главные призы. Кроме того, существует правило: Не торопиться завершить миссию раньше, чем выполнить цепочку квестов (в вашем случае - Миссия "Кино на все времена" и квесты Бара "Дикий Кайот". В противном случае при завершении миссии часть временных зданий, используемых только в конкретной миссии, исчезает и выполнение квестов миссии становится невозможным.
Подскажите, пожалуйста. Где взять сувенирную лавку?
Сообщение было удалено
Открывайте последовательно участки на Атолле и найдёте Сувенирную лавку, которую необходимо достроить, чтобы обменивать материалы на сувениры.
подскажите какой ингридиент нужен, чтобы создать ремень с пряжкой или этнический браслет
Сообщение было удалено
Бир, ремень и браслет можно создать в Сувенирной лавке.
Ремень с пряжкой = 1 медь + 1 кожа крокодила.
Этнический браслет = 1 жемчужина + 1 кожа крокодила.
Время создания - 30-45 минут.
а кожу крокодила где найти? (Лавку еще не открыл, нужно для выполнения миссии древний грумуар ч.5)
Сообщение было удалено
Животных, в том числе, крокодилов, растения и деревья, специфичных только для Атолла Вы будете получать при последовательном открытии заблокированных участков. Кожу крокодила можно получить при их кормлении.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Как открыть 3 часть в острове сокровищ если нек квестов в хижине пиратов и остальные две части открыты .
Всем здравствуйте,подскажите,как нанять соседа?
Сообщение было удалено
Остров сокровищ состоит из одной части (территории) и Хижины пиратов на нём нет. Уточните локацию и квест (задание), которое вы выполняете или закончили выполнять.
Сообщение было удалено
Екатерина, чтобы нанять соседа, необходимо кликнуть на аватарке соседа (в нижней части экрана), выбрать "Пригласить" и кликнуть на пяти растениях, деревьях, с которых надо собрать урожай или плоды, или на животных, которых надо покормить.
Сообщение было удалено
добавляйся в друзья Киселев Александр 38 Москва
Приветствую! Ищу соседей в "Новые земли"! 206 уровень...буду рад всем! Александр Киселев 38 лет Москва
Приветствую! Ищу соседей в "Новые земли"! 206 уровень...буду рад всем! Александр Киселев 38 лет Москва на фото я на фоне танка....
Источник: http://www.woman.ru/home/hobby/thread/4052339/163/#m62393066
© Woman.ru
Здравствуйте! Я долгое время отсутствовала в игре. Оставались невыполненными задания. Смогу ли я теперь выполнить их? Например, задание "Добрый доктор": необходимо найти 2 яйца при рубке деревьев. Деревья рублю, а бонуса нет.
Сообщение было удалено
Вас не нашла. С удовольствием буду Вашей соседкой. Анна Близнюк (Соколова) г. Батайск, 50 лет
Сообщение было удалено
Найти яйцо можно при вырубке только взрослых диких деревьев у себя на участке. Если вы нашли одно яйцо, то следующее можете найти после того, как вырастите первое яйцо. Рубить деревья необходимо на основной локации и как можно больше - вероятность выпадения яйца будет больше.
Если не удаётся найти ни одного яйца, внимательно осмотрите всю локацию. Яйцо м.б. скрыто за зданиями, деревьями и т.п. Нажмите кнопку "Скрыть высокие объекты".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тата, пользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти опубликованные ранее ответы. Смотрите сообщение 7701 от 26.06.2016.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,где взять корм для оленёнка.
Сообщение было удалено
Валентина! Корм для оленя изготавливается в мастерской дома Деда Мороза из ягеля. Нужно одеть праздничный костюм и ходить в гости, поздравлять соседей, кликая (нажимая) на них. При этом выпадают нитки, ремни, еще что-то, в том числе, и ягель.
Поздравлять соседей с Новым годом надо либо в полном зимнем костюме, либо в полном карнавальном костюме, одевать которые нужно через ателье - это важно!
Здравствуйте! Подскажите, как можно получить ошейник с жетоном в задании "На поиски!"?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Чтобы получить ошейник с жетоном, надо кликнуть мышкой на собаке и в появившемся меню выбрать "Подготовка к поискам". Появится подсказка, как создать ошейник.
Сообщение было удалено
Откройте на своей страничке раздел "Игры", кликните на "Новые земли". И... Начинайте играть. Стройте свою ферму, открывайте территории и развивайте их. Вы будете получать задания, за выполнение которых дают бонусы. Бонусами в игре являются ресурсы, необходимые для развития: агробаксы, монеты, еда, энергия, опыт и дерево. Постепенно уровень игры повышается. В левой части окна периодически будут появляться подсказки-задания. Ищите и приглашайте соседей. Без них играть невозможно. Также игра требует много времени (чем выше уровень, тем больше). Для некоторых заданий необходима специальная денежная валюта игры - ОКи. 1 ОК = 1 руб.
u menya ne gde net belichego derevo
Сообщение было удалено
Посмотрите ответ в №8052.
Нужны соседи в Новые земли Ирина Латушкина (Незнанова) 38 лет Калужская обл. г. Обнинск. Добавляйтесь со словом ИГРА.
как поймать золотую рыбку
Сообщение было удалено
Чтобы поймать золотую рыбку, необходимо построить Дом рыбака, изготовить в нём наживку и удочкой ловить рыбу. Необходимо поймать сначала 5 различных рыб, а потом появится возможность поймать золотую рыбку. Успехов!
Здравствуйте,расскажите,как продать со склада комплект одежды,когда на складе её нет,а с лачуги она не продаётся
Сообщение было удалено
Валентина! Созданная в Лачуге одежда автоматически попадает на Склад, после чего её со Слада можно продать. Если после создания одежды её не видно на Складе, то перезагрузите игру.
Как добыть медь и серебро в Атоле?
Сообщение было удалено
Вера, медь, серебро и другое можно получить, спускаясь в глубину на батискафе (находится рядом с домом водолаза).
Подскажите пожалуйста!хочу себе русалок,как называется задание и с какого уровня
Сообщение было удалено
Мария, Сказочная русалка - награда за достижения в ловле рыб в Доме рыбак на 5-ом уровне. Постройте Дом рыбака, усовершенствуйте его до 5-ого уровня, ловите рыбу. Войдите в Дом рыбака и в разделе "Достижения" увидите, как вы движетесь к цели - получить Сказочную русалку. Русалка - это декор.
ПОМОГИТЕ!!! как отметить приложение понравившимся? снизу на клас не получается
Андрей! И всё-таки, чтобы отметить приложение как понравившееся, необходимо нажать оранжевую кнопку "ОК Класс. 118146" в нижней части экрана. 118146 или бОльшее число - это количество нажавших эту кнопку. Попробуйте нажать кнопку после полной загрузки игры или из другого браузера.
Кто-то знает, что с игрой? Обнов никаких. Задания не появляются. Игра словно застыла. тишина... пустота... Костюм устарел, скакун тоже...
Сообщение было удалено
Света! "Специалисты рассматривают формат дальнейшего развития проекта. В ближайшее время обновления не запланированы". Это официальный ответ. Думаю, что игра зашла в тупик из-за жадности разработчиков и неумения ими проuнозировать то, что они делают. Основная цель разработчиков - не доставить нам удовольствие от игры, а "содрать" с игроков побольше денег. Доступность в настоящее время [не то, что было раньше] получения агробаксов (лёгкий переход на следующий уровень при скачках и обмене коллекций, в том числе, "агровых", которых становится всё больше) уменьшили необходимость игроков обменивать рубли на ОКи и снизили доходы разработчиков, которые ничего существенного привнести в игру уже не могут. И всё больше игроков покидают игру. Постоянные "Уберите 10 сорняков", "Прогоните 5 волков", "Посадите-уберите" делают игру малоинтересной для тех, кто давно играет. Нудной, отнимающей много времени, когда нужно выполнять "Прогоните 10 змей", "Соберите 200 или 300 чего-то" или что-то подобное. Откровенно вымогающей ОКи-рубли, когда, например, вместе с заданием "Поймать 10 бабочек" они вдруг "внезапно" исчезают, хотя накануне их было множество. Это вызывает раздражение и рассчитано на то, что игрокам надоест впустую тратить время и они купят задание за ОКи. Возможно, после рождественско-новогодних каникул игра немного активизируется, но вряд ли будет что-то радикальное.
Скакуна можно "продлить" на месяц за те же деньги, что и покупка нового.
Нужны соседи в Новые земли Людмила Года (Синіло) 33 года Украина г. Луцк. Добавляйтесь со словом ИГРА.
Здравствуйте! У меня на ферме уже пару месяцев как перестали появляться шишки. ID: 188088073354
Сообщение было удалено
Татьяна! Шишки, трава, камни, скелеты, другие сорняки и дикорастущие растения появляются на свободных участках Вашей территории один раз в сутки в случайном порядке. Границы локации, особенно с нижней и боковых сторон, должны быть свободными, то есть, сплошь не заставлены строениями, не должно быть сплошных заборов и не должны стоять животные, культуры, деревья.
Посмотрите, возможно, шишки у Вас на складе.
Попробуйте посадить несколько хвойных деревьев и использовать тотем с зелёным камнем.
Ещё раз внимательно прочитайте задание, возможно, там указано, где и какие шишки (их 4 вида) нужно собрать.