Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Сообщение было удалено
Юлия, если в Долине самоцветов не стоит каркас Ювелирной мастерской, то поищите её в Магазине (Магазин--->Строения--->Мастерские)
Сообщение было удалено
Назовите квест (задание), которое выполняете.
Если имелось в виду "приманить белку", то надо создать в Доме лесничего манок и кликнуть на белке, которые появляются при работе на ферме.
Если надо покормить белок в квесте "Беличий домик", то они появляются при сборе определённых культур на ферме и их надо покормить.
Здравствуйте, подскажите, за какое задание дают лесного оленя
Сообщение было удалено
Лесного оленя можно было выиграть в лотерею, он был в продаже по акциям:
"Успейте приобрести уникальных сказочных животных и получить новую серию редких марок!",
"Соберите на своей ферме всех четырех животных и получите уникальный подарок!" с 23.09.2015 по 26.09.2015
Сообщение было удалено
Задание называется экзотические беглянки. Пробовала вырастить ягоды всякие, но белки так и не появляются, может еще что то нужно сделать?
Сообщение было удалено
На ферме должно быть установлено беличье дерево. Белки появляются при сборе ягодных культур:
- рыжая - клюквы и куманики,
- пёстрая - морошки и костяники,
- тропическая - винограда и брусники.
Ингредиенты можно найти, собирая эти культуры.
Белку можно поймать и угостить лакомством. За это они выполнят для вас 5 действий (уборка сорняков, сбор культур и плодов).
Нужно убрать 15 сугробов. Включила осадки. Жду уже 8 дней, а сугробы не появляются. Что делать?
Сообщение было удалено
Ксения, сугробы появляются, как и остальные сорняки, в случайном порядке, и, по-моему, кнопка "Осадки" совершенно не влияет на это. Посмотрите у себя на складе. Например, у меня их более 50. Обменяйте коллекции (их более 10), где есть сугроб. Если есть возможность добавить в просилку (есть крестик на картинке с сугробом), то попросите соседей. Создайте условия для того, чтобы сугроб появился (особенно на Айсберге, Домике в горах или на той локации, на которой выполняются задания) - по краям локации не должны сплошной стеной стоять деревья, строения, животные и т.п. Ещё раз внимательно прочитайте задание, возможно, там указано, где и как надо убрать сугробы.
Также сугроб можно купить в магазине, в разделе "Экстра".
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Где найти ингредиенты для поставки деликатесов
Сообщение было удалено
Ингредиенты для поставки деликатесов находят в Пещерах Долины самоцветов при сборе грибов.
А какие именно грибы, для отправки кораблём или без разницы?И как именно садить и где?
Сообщение было удалено
Евгений, посмотрите ответ 7450 на предыдущей страничке - где и как сажать грибы. А в Доске объявлений в разделе "Доставке деликатесов" можно узнать, какие ингредиенты необходимы для отправки определённым видом транспорта.
Как сажать ,я уже разобрался.А вот какой вид грибов сажать,чтобы собрать ингредиенты для отправки кораблём.Грибов 6 видов , а ингредиенты 3 вида.Я думаю , как коллекции ,что выпадет,с любого вида грибов.Мне нужен сбор бонусов.
Сообщение было удалено
Собрав при сборе грибов достаточное количество ингредиентов и, произведя достаточное количество блюд, вы сможете выполнять контракты на поставку грибных деликатесов.
Узнать, какой набор необходим для конкретного контракта: Доска объявлений -> Поставка деликатесов
Узнать, как приготовить ингредиенты: Грибная ферма -> Мастерская -> Блюда (для подсказки навести курсор на кружок с ингредиентом).
Здравствуйте, подскажите за какое задание давали виноградное дерево
Маришка, задание называлось "Вырастите виноградное дерево", возможно, "Соберите нужные материалы и вырастите виноградное дерево." Это задание было не время и для разблокировки виноградного дерева надо было найти на ферме 5 различных предметов. Часто задания (квесты) на время добавляютя в Легендарную библиотеку, чтобы его могли купить те, кто не выполнял его или не успел выполнить за отведённое время.
Кто знает что нужно на третей стадии лечения больного животного
Сообщение было удалено
Лилия, если имеется в виду Миссия "Больной фенек" Подарок пустыни Ч.8, то понадобятся материалы:
1. Витамины - 50 шт. Выпадают при сборе урожая женьшеня. Можно добавить в список желания или приобрести за 1 агробакс (1 сертификат)- 1 шт.
2. Успокоительное - 50 шт. Выпадают при сборе урожая мяты.Можно добавить в список желания или приобрести за 1 агробакс (1 сертификат)- 1 шт.
3. Лечебный корм - 5 шт. Создается в питомнике.
добавляйте меня в одноклассники ру и приглашай в соседи! я хочу набирать, что будет быстро получить подарка от просьбы строения... пример 1000 человек выдаются за требуемые предметы на 1000 подарка в час... это выгодно!!!
мой 1ปี้้้้้้้้Коля zmeyปี้้้้้้้้้้้้้้้้126 лет, Россия, Ставрополь
добавляйтесь!!!
Сообщение было удалено
Бесплатные подарки можно получать только 5 в час, лимит - 50 или 60 подарков в сутки. Остальные подарки можно попросить, и если они есть на складе у соседа и они у него лишние, то он может выслать их вам. а может и не прислать. Поэтому получить 1000 подарков в час никак не получатся. За сутки реально получить 60-100 подарков, если играть 5-6 часов, причём если просить подряд один и тот же бесплатный подарок, то во второй раз его можно не получить.
Подскажите как открыть Лапландию а "Новых землях".Скажите всё задания которые нужно выполнить от начала и до конца. Пожалуйста!
Подскажите как открыть Лапландию а "Новых землях".Скажите всё задания которые нужно выполнить от начала и до конца. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Рита, для того что бы отправиться на Северный полюс, нужно иметь построенные Сани и Оленя, которого Вы получите в подарок после завершения квеста "Главное - не замерзнуть!"
Запрягите Оленя в Сани, кликните на Сани (вкладка "Отправить") и очутитесь в Лапландии.
Если у Вас нет каркаса или построенного дома деда Мороза, то сани Вам, к сожалению, не купить т.к. они были изъяты из продажи.
Возможно их вернут зимой. Следите за новостями.
А вот у меня есть и домик Деда Мороза и сани ,а оленя и задания "Главное - не замерзнуть!" нету. Нажимаю "Отправить" а мне пишут что нужно выполнить задание "Главное - не замёрзнуть" ,но у меня нету этого задания.Подскажите что делать.
Сообщение было удалено
Рита, Оленя Вы получите в подарок, пройдя цепочку квестов "Экспедиция на Северный полюс" - "Главное - не замерзнуть!." Очередное задания появляется после выполнения предыдущего. Следовательно, задание "Экспедиция на Северный полюс" является первым, а "Главное - не замёрзнуть" - последним.
Задание "Похищение века часть 6".Никак не выпадают 2 обманки, прошло больше месяца. Культуры высаживаю и собираю каждый день.Подскажите пожалуйста в чем дело.
Сообщение было удалено
Миссия "Золотая лихорадка" была на время (7 дней) без возможности продления и добавления в библиотеку. Целью миссии был совместный сбор всеми игроками определенного количества золота. После окончания время получить обманки невозможно.
В данный момент для завершения квеста обманку можно приобрести за агробаксы. Также за агробаксы придется выполнить одно из заданий в "Похищении века часть 7".
Обманки имеют вид очень ярких самородков. Их можно было получить при сборе разных культур на своей ферме. При наличии Обманок Сорока могла быть изгнана и при помощи Пугача.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чтобы новые друзья нашли вас, указывайте город и возраст. По запросу "валентина черныш" выдаётся сотня полных тёзок. Желательно указать свой уровень в игре.
как открыть третью площадку на локации домик в горах, прохожу туда но участки открыть не могу
Сообщение было удалено
Чтобы открыть площадку, надо встать фермером (поместить фермера) на свободное от животных, деревьев, растений, ледяных глыб и т.п. место на открываемой территории. На это место указывает маленькая стрелочка у края площадки. Двигать фермера по всему пути не надо, достаточно кликнуть мышью на это свободное место площадки, которую надо открыть.
Где взять кристаллы в задании Пленница гор (в локации домик в горах)
Сообщение было удалено
Юлия, выполняя задания из строения "Домик на горе", вы можете получить кристаллы. Нажмите на "Войти" в меню Домика и увидите задания.
как завести второго ребенка? какие задания выполнить?
Сообщение было удалено
Ольга, второго ребенка можно завести после прохождения миссии "Корзинка с ребенком", которую можно приобрести в Легендарной библиотеке
На острове сокровищ осталось мало нараскрытых участков. Нет ли какого способа/эликсира, чтобы не ходить повторно по уже открытым участкам. Никак не могу завершить.
Сообщение было удалено
Олег, на карте должны быть один или несколько неоткрытых участков (у них другой цвет). Задание откроется только после попадания игрока на этот неоткрытый участок.
Посмотрите внимательно, возможно, не полностью выполнено задание по открытию одного из этих участков.
Если есть неоткрытые участки, то используйте:
Универсальный ключ - позволяет открыть любой участок без выполнения заданий.
Защита от негативных событий - не позволяет переходить по условию на несколько клеток вперед (пропуская ещё не открытые участки) или вниз.
А вообще-то всё в игре сделано так, чтобы вынудить игроков выполнять задания за агробаксы, в том числе и открытие участков на Острове сокровищ.
Сообщение было удалено
Во! Вот про это можно поподробнее? Если меня отбрасывает вниз, то выпадает предложение использовать защиту. А как не пропустить закрытый участок. Даже если нажимаю крестик в углу, а не окей, все равно тащит вперед.
Олег! "А как не пропустить закрытый участок?". Никак. По этому поводу в своё время было много гневных писем модераторам и разработчикам - почему сделано так, что по нескольку раз надо было ходить по кругу, чтобы попасть на закрытый участок. Это сделано, как и многое, специально - чтобы у игроков кончилось терпение и они использовали бы агробаксы. Второй вариант - использовать Универсальный ключ (если он есть) - позволяет открыть любой участок без выполнения заданий. Кстати, в новом задании в Лапландии это учли и при любом ходе попадаешь на новый (неоткрытый) участок.
Ну слава Богу! Обычная корысть, а то я уж волноваться начал, вдруг чего не понимаю :-)
Сообщение было удалено
Надежда-Коля! Быть жадным - плохо. Тебе уже раз ответили, посмотри ответ выше. Бесплатных подарков можно получать только 5 в час, лимит (максимальное количество) - 60 подарков в сутки. Остальные подарки можно, конечно, попросить, но они не бесплатные, и сосед высылает их из своих запасов (со склада). Поэтому, если эти материалы у него есть и они у него лишние, то сосед может их выслать, а может и нет. Поэтому получить 1000 подарков в час никак не получится. За сутки реально получить 60-100 подарков, если играть 5-6 часов. Ты хочешь получать 1000 подарков в час, а сможешь ли ты отправить (поблагодарить соседей) 1000 подарков со своего склада, отослав им подобные подарки?
Скажите, как отправить телеграмму, в задании про новый год.
Сообщение было удалено
Лера, если вы выполняете задание "Секрет искромётного праздника ч.3", то отправить телеграмму можно только с дополнительного телеграфа (собрать бонус) - по одной телеграмме с каждого. А так как максимальное количество дополнительных телеграфов - 2 шт., то для отправки третьей телеграммы надо ждать ещё сутки.
Подскажите, как открывать территорию в лапландии, захожу на "ФАБРИКУ украшений", там всё по нулям и нет подсказок где, что брать(. Не могу ни дальше кормить животных на этой локации, ни собирать сугробы...
Сообщение было удалено
Анна, в Новой Лапландии Вам надо открыть 35 участков, один из них открыт изначально. Закрытые участки надо открыть, сыграв в специальную мини-игру, при помощи которой Вы сможете заработать материалы, необходимые для открытия участков.
Доступ к мини-игре Вы получите сразу после посещения новой Лапландии, а также через ленту квестов.
Суть мини-игры:
Зайдите в Лапландию и узнайте прогноз погоды (!!!!!). Узнав прогноз погоды, Ваш фермер перейдёт по карте на столько клеток, сколько покажет прогноз и Вы получите квест, выполнив который, в награду получите материалы для открытия участков.
Для того, чтобы очистить каждый участок, Вам понадобятся лопаты для снега. Их Вы сможете получить, выполняя задания эльфов.
Расчищая участки, Вы найдете лапландских животных, деревья и культуры. Ухаживая за ними, Вы сможете получить материалы для фабрик и открыть сами фабрики для производства материалов по квестам.
Чем больше участков Вы откроете, тем больше растений и животных сможете вырастить.
Чтобы увидеть подсказку в квесте – наведите курсор мыши на знак вопроса справа от каждого задания!
Спасибо, только кнопка "прогноз погоды" у меня не активная, что сделать?
Сообщение было удалено
Кнопка "Прогноз погоды" не активна, если:
1. Ваш уровень менее, чем 15.
2. Не расчищен доступный участок от снега.
3. Не выполнены все задания эльфов.
Начните открытие Лапландии с выполнения самого первого задания "Исследование Лапландии". Пользуйтесь значком "?" для получения подсказок.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Где купить\взять вокзал и как обменять семена маиса в национальном парке и вообще где это нац.парк находится?