Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Как вырастить карпов?
Сообщение было удалено
Купить в магазине, поместить на водную поверхность и выращивать, как обычных животных (кормить).
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, как прогнать кугуара в амазонии?
Прогнать кугуара можно так же, как волка, крота или медведя, - мышкой, наведя на него курсор. Можно приобрести по акции Пугач и прогонять животных автоматически или в ручном режиме.
Это понятно, что нужно делать что бы он появился?
Сообщение было удалено
Кугуар появляется при кормлении любых животных и птиц в Амазонии.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как где? можно купить костюм пасечника?
Сообщение было удалено
Все костюмы, в том числе и пасечника, создаются в Ателье. Ищите в "Создать костюм" или "Войти" ---> "Костюмы"
Лунная овечка, волшебный дракон
Ребят,подскажите,у меня в задании нужно прогнать 4х медведей,как это сделать,если они не появляются у меня на ферме???
Сообщение было удалено
Медведь появляется при вырубке взрослых (!!!) сосен,елей и берёз.
Если животные не появились, то, возможно деревья были посажены слишком близко к краю участка. Не рекомендуется садить деревья в нижней части поля а также с левой стороны поля.
Сообщение было удалено
То есть,если у меня на участке деревьев этих нет,то нужно посадить,вырастить и вырубить,чтоб прогнать 4 медведя,надеюсь,я правильно поняла?)
И еще вопросик можно,скажите,а где взять траву,если она совсем не растет у меня на ферме?)
Вырастить траву: 1. Купить Тотем (выращивает мгновенно на площади 5х5 квадратов). 2. Купить генератор сорняков (это хуже). 3. Чтобы появилась трава, надо убрать сплошные постройки, заборы, речки, плотно стоящих животных и прочее с той стороны фермы, где дрезина или вокзал (нижняя часть игрового поля, то есть вдоль железной дороги). Вскоре сорняки появятся сами.
Медведи: Да, надо вырастить и рубить выросшие деревья. Можно попробовать рубить те деревья, для которых требуется 5 ударов, не считая пня. Опять же, тотемом можно вырастить мгновенно около 40 деревьев. Не всегда при вырубке одного дерева появится медведь. Иногда - 2, а иногда - и не одного.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за помощь,буду пробовать,посмотрим,что из этого получится)
Не могу найти этот тотем...может его у меня пока нет?
Сообщение было удалено
Создание тотемов доступно с 27 уровня. Тотемы создаются в мастерской тотемов.
Доброго дня всем. Вопрос на засыпку. Выполнила квест - Легендарный фермер, собрала все культуры у себя и соседей, а достижение не получила и квест до сих пор весит. у кого была такая проблема?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня на ипподроме в скачках учавствуют 9 лошадей, в конюшне еще 6 стоит( квест пройден) они открыты, как их загнать тоже на скачки?
Сообщение было удалено
Лошадей надо обязательно поставить из конюшни на поле - тогда они начнут участвовать в скачках. Их можно сразу же или позже опять убрать в конюшню - в дальнейшем это на скачки не влияет.
Сообщение было удалено
7
Марта, попробуйте перезагрузить игру.
Возможно, "Легендарный фермер" - это только одно из достижений (наград) квеста и его надо продолжить.
Назовите точное название незавершенного квеста и его часть. Или это задание, полученное на Ранчо?
это отдельное задание, без продолжения - дается на первых десятках игры. Пишу дословно:
Легендарный фермер - почетное звание в этих землях. И получить его непросто!
собрать 5000 своих культур
собрать 3000 культур у соседей
Дело в том, что у меня еще один аккаунт есть и когда я собрала нужное количество культур у себя и соседей, автоматически получила достижение "легендарный фермер". А у другого игрока не убирается... Глюк?
Сообщение было удалено
Очистите кэш браузера, не заходя в игру. Зайдите в игру, посмотрите, исчезло ли выполненное задание и есть ли на складе награда за выполнение задания - статуя. Если ничего не изменилось, то обратитесь в техподдержку. Ссылку на неё можно увидеть над игровым полем (необходимо выйти их полноэкранного режима).
Подскажите, где взять перец чили, который требуется в таверне?
Сообщение было удалено
Перец чили можно получить в случайном порядке при сборе ежедневного бонуса с таверны соседей. Выпадает довольно редко.
Добрый день! Ищу соседей в свои "Новые земли". Приму всех, только при добавлении помечайтесь как "коллега". Буду ждать :* http://ok.ru/profile/573860477457
Добавляемся в соседи!!! Тоже помечайтесь как "коллега"
http://ok.ru/valentina.babyzinchenko
кум де гасит пе староста
как наити старосту
Сообщение было удалено
Старосту можно найти, выубая деревья и расчищая территорию. Попробуйте нажать кнопку, скрывающую высокие предметы и в задании "Мудрый староста" на сообщении "Найдите в лесу старосту...." кликнуть мышкой на выделенном зелёным слове "лесу"
Подскажите, пожалуйста, как открыть участки на следующем ярусе локации "Домик в горах"? Верхний ярус открыт, кристаллы есть, но внизу открыть не получается. Если нужно для этого пройти какой-то квест, то какой именно?
Сообщение было удалено
Поставьте курсор и кликните мышкой на совершенно свободном (!!!) от растений, снега и прочего участке яруса который собираетесь открыть. Выбрать ближайший к уже открытому (В "Домике в горах" 4 яруса). Помощь - указатель "стрелка" у края открываемого участка. Перемещать фермера не надо - он сам перейдёт на новый участок (ярус).
Сообщение было удалено
Поставьте курсор и кликните мышкой на совершенно свободном (!!!) от растений, снега и прочего участке яруса который собираетесь открыть. Выбрать ближайший к уже открытому (В "Домике в горах" 4 яруса). Помощь - указатель "стрелка" у края открываемого участка. Перемещать фермера не надо - он сам перейдёт на новый участок (ярус).
Спасибо Вам большое!
как добити алмаз
где взеати алмаз
Сообщение было удалено
Если имеется в виду задание, требующее получить алмаз в Долине самоцветов, то необходимо добывать в Руднике самородки и обрабатывать их в Ювелирной мастерской. Возможно, что для получения алмаза придётся обработать большое количество самородков. При этом будут выпадать и другие драгоценные камни.
можно ли помогать соседу на территории золотого прииска или йосемити? засохли грибы ,сосед просит полить,а я не могу зайти на его золотой прииск
Пока территории Картографического общества соседа посетить невозможно. Возможно, грибы засохли в пещерах Долины самоцветов? Туда можно зайти через Карту, расположенную в самом низу экрана справа от аватарок соседей.
нет грибы засохли в золотом прииске,такое задание есть-вырастить 100 шампиньонов,Спасибо за ответ))
Подскажите, пожалуйста, как завести второго ребёнка?
Сообщение было удалено
Второго ребенка можно завести после прохождения миссии "Корзинка с ребенком", которую можно приобрести в Легендарной библиотеке.
Привет всем!Подскажите как правильно,желательно по какой схеме выставить параметры лошадей,участвующих на скачках??
Рядом с кличкой каждой своей лошади пропишите её рейтинг - сумму скорости, выносливости и маневренности и сохраните (нажать на карандаш в правом верхнем углу). Чтобы изменения сохранились, предварительно надо выйти из полноэкранного режима. Соревнуйтесь с непобедимыми соседскими, но так, чтобы их рейтинг не превышал более, чем в 2 раза рейтинг своих. Например, свой - 90, сосед - не более 175. Лучше подобрать соседа с минимальным рейтингом, но при котором он еще будет непобедимым. Это надо для того, что некоторые соседи забывают уточнить рейтинг после улучшения качеств лошади и, даже, если будет написано 175, то в действительности может быть и больше. Кроме того, соотношение трех качеств соревнующихся лошадей тоже несколько влияют на победу. Ещё больше на победу и выигрыш влияет поддержка соседей - чем больше соседей поддержат ваших лошадей, тем больше выигрыш и выше его вероятность. Скачки принимайте с медовым узваром - он удваивает количество выигранных очков.
А можно по подробней узнать о соотношении трех качеств соревнующихся лошадей,в принципе в этом и заключался мой вопрос!Заранее благодарна!
Данных о соотношении трех качеств соревнующихся лошадей для победы нигде нет, да и это не важно. На начальных этапах игры, при малом количестве соседей, наверное, лучше иметь примерно одинаковое соотношение этих качеств, например, 30-30-30, то есть, без их большого разброса. В дальнейшем, при поддержке скачек, например 100 соседями, это не имеет значения и можно выигрывать даже у сильнейших, рейтинг которых более чем в 2 раза превышает рейтинг ваших лошадей. Но, повторюсь, для гарантированной победы лучше подобрать соседа с минимальным рейтингом, не выше удвоенного вашего, но при котором он еще будет непобедимым. Сильно увеличивать свой рейтинг тоже нецелесообразно, т.к. лошадка с рейтингом 90 и 900 принесут при выигрыше одинаковые очки победы, а подобрать своему скакуну с высоким рейтингом соответствующую пару бывает затруднительно.
Какие животные при кормлении дают агробакс?И как можно сократить время поставки деликотесов?
Сообщение было удалено
Зайдите в "Мои вещи" ---> "Коллекции" и не в полноэкранном режиме в поисковой строке наберите "агробакас" (без кавычек). Получите 31 ссылку тех коллекций, которые при обмене дают один или несколько агробаксов, причем не только животных.
как найти эскимо
Сообщение было удалено
Назовите квест (задание), где требуется эскимо.