Гость
Статьи
"Новые земли" в …

"Новые земли" в Одноклассниках. Кто играет?

Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!

Автор
8 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Фрезия

Добрый вечер!

Подскажите,пожалуйста,где взять сахар-рафинад для ускорения лошади?

ddd
Фрезия

Сообщение было удалено

Сахар-рафинад выпадает при совершении любых действий на ездовом животном.

Гость

добрый день! скажите где взять хорька?

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Надо построили ловушку, изготовить и положить приманку. Можно поймать одного из 4 зверьков, в т.ч. и хорька. Кто попадет в ловушку - неизвестно. Иногда зверек просто может съесть приманку.

Гость

где взять сейчас пугач?

ddd (не модератор)
Гость

Сообщение было удалено

Пугач бывает по акциям, сейчас эта акция закончилась, но периодически бывает.

ирина
Оксик

Сообщение было удалено

ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Роберт

Привет мою прошлую страничку в одноклассниках взломали вот завел новую начал играть всех кто играет прошу в ДРУЗЬЯ самое главное отпровляйте чаще енергию играю 1-2 раза в день http://www.odnoklassniki.ru/r.oganesyan26 вот я в ОДНОКЛАССНИКАХ

Софья

Всем доброго дня! Я ищу соседей в игру "новые земли"! Добавляйтесь, с пометкой - коллега. Захожу 3-4 раза в день)

http://www.odnoklassniki.ru/profile/443860883648

Удачи в игре!)

Гость

какие задания надо выполнить

Анатолий Спажакин
Даша

Сообщение было удалено

Даша, с Рождеством Христовым!

Дай бог благополучия твоей семье - мужу Александру и сыну Дмитрию ( с именем сына не ошибся ?.). Ему я полагаю, уже два года!.

Великолепно! Надеюсь еще уводиться.

Даша, Саша мне известно, что вы купили дом. До переселения еще далеко - предстоит ремонт, доделки и др. но главное, у вас собственный дои. Меня это радует. Надеюсь побывать у вас в гостях. Это в будущем.

Сейчас я хочу подключиться к Skype, чтобы общаться с вами. Надеюсь, освоение работы не займет много времени. Сообщи телефон и др. для вызова по Skype.

Мой E-mail: anats940@gmail.com

С уважением и любовью к вам, дядя Толя!

Воронеж

Наташенька

КАК ЗАВЕСТИ ВТОРОГО РЕБЕНКА???

Наташенька
Дарья

Сообщение было удалено

Создать в пекарне, там же где и торт)

ddd
Наташенька

Сообщение было удалено

Второго ребенка можно завести после прохождения миссии Корзинка с ребенком, которую можно приобрести в Легендарной библиотеке.

Наташенька
ddd

Сообщение было удалено

ОГРОМНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!... А то я уже места не нахожу)))

Дмитрий

что нужно одеть.что-бы собрать 30 списков приглашение друзей в новых землях

ddd
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нужно через Ателье надеть костюм для танцев, зайти к соседу в гости, кликнуть по его персонажу "Поговорить".

Приглашения выпадают в случайном порядке.

Marina

Подскажите в таком вопросе.не могу зайти на свою страницу в однокласниках.возможно зайти в игру Новые земли вернуть мою странцу мой тур7

ddd
Marina

Сообщение было удалено

Опиши проблему подробнее: не можешь войти в "Одноклассники", забыл пароль или не можешь войти только в "Новые земли". Перебои могут быть и на сайте при обновлении игры. Попробуй использовать другой браузер.

Гость

у меня 2 страницы в одноклассниках.на первую не могу войти пишет не верный логин или пароль. я хочу продолжить ту игру новые земли.!Но если я создам новую страницу то буду играть све сначало.а я хочу продолжить свой тур рейтинг.подскажите нужно сделать чтобы продолжить игру Новые земли свой тур

Гость

Для того чтобы играть продолжить эту игру мне нужно войти на сайт одноклассники.на свою страницу не могу зайти. возможно мне как-то продолжить эту игру с другого сайта и вернуть свой тур

ан
настя

Сообщение было удалено

ан

салями,бекон,блестяшка, дым.палочки

Елена

Как продать рыбный пруд в Новых землях.Навожу стрелочкой нажимаю, а него невозможно продать.Помогите а то на ферме нету места из-за прудов :(

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Продолжить игру можно только после того, как зайдешь в "Одноклассники". Надо вспомнить пароль. Если хочешь зайти одновременно в две игры под одним и тем же паролем, то это невозможно - заходи в них попеременно.

Гость

пароль не помню.бесполезно. а если создать еще одну страницу в одноклассниках. возможно вернуть свой тур я очень много прошла туров у меня много рейтингов.

ddd
Елена

Сообщение было удалено

Некоторые строения по условиям игры продать невозможно, Построй ангар и перенеси их в ангар (некоторые постройки тоже нельзя поместить в ангар).

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Продолжить игру можно только с той странички "Одноклассников", которая была создана. Попробуй обратиться в техподдержку "Одноклассников" с просьбой помочь (восстановить пароль).

полина
юлия

Сообщение было удалено

полина

скажи как подписана а вот я хттп://щщщ.одноклассники.ру/профиле/558908015328

полина

блин извини вот я http://www.odnoklassniki.ru/profile/558908015328

полина

скажите как завести второго ребёнка?

ddd
полина

Сообщение было удалено

Второго ребенка можно завести после прохождения миссии Корзинка с ребенком, которую можно приобрести в Легендарной библиотеке.

томочка

Нужны соседи) Небренчина Марина 24 года Воронеж) с пометкой коллеги

поля

скажите как можно завести 3 ребёнка

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Наталия

Обратитесь к администраторам сайта, с описанием проблемы, не помните пароль и почту и т. д. Была такая ситуация, предложат сфотографировать паспорт и сфоткаться на фоне стр в однокласниках, что бы подтвердить вашу личность. После этого на ваш телефон или эм. пришлют код для входа на страницу. Удачи вам.

Всеволод

Продаю аккаунт в игре новые земли! 10 тысяч агробаксов, раскрыты все локации, построены все здания, 112 уровень, 95 милионов монет, 60 тыс деревы, 1,5 милиона еды!

Все подробности в лс))

хттп://щщщ.одноклассники.ру/профиле/556867924072

кат-кат)))

всем привет! уэ второи день не могу заити в игру Новие земли. пробовала из всеx известниx браузеров заxодит, флеш плеер обновила,кеш почистила,и все равно не загруяется игра...в чем моэт быть причина,подскайите поялуиста кто знаком с такои проблеммои

ddd
кат-кат)))

Сообщение было удалено

Привет! Не можешь зайти на сайт "Одноклассники" или в игру "Новые земли"? Проверь скорость интернет соединения. Проверь компьютер на вирусы. Если не можешь зайти в игру - попробуй зайти с другого компьютера. Если не получится, обращайся к модераторам игры. Вчера в игре был большой перерыв, связанный с работой сайта, сегодня всё работает нормально.

ddd
Всеволод

Сообщение было удалено

Не покупайте, обманут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий

у кого можно полить миндаль и у кого есть кунжут- отзовитесь!

Ванёк

Нужны соседи) Панин Иван 11 лет) с пометкой коллеги

Гость
котова елена

Сообщение было удалено

присоединяйтесь

КСЕНИЯ LOVE

подскажите, для чего нужна белая глина?

ddd
КСЕНИЯ LOVE

Сообщение было удалено

По-моему белая глина нужна для создания мази для маскировки на Острове сокровищ

Гость

нужны соседи в одноклассники и контакт Матюхина Наталья Новороссийск ( в одноклассниках у меня 102 ур.) с пометкой коллега.

диана

как можно зовесьти второго ребёнка

ddd
диана

Сообщение было удалено