Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,где взять сахар-рафинад для ускорения лошади?
Сообщение было удалено
Сахар-рафинад выпадает при совершении любых действий на ездовом животном.
добрый день! скажите где взять хорька?
Сообщение было удалено
Надо построили ловушку, изготовить и положить приманку. Можно поймать одного из 4 зверьков, в т.ч. и хорька. Кто попадет в ловушку - неизвестно. Иногда зверек просто может съесть приманку.
где взять сейчас пугач?
Сообщение было удалено
Пугач бывает по акциям, сейчас эта акция закончилась, но периодически бывает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет мою прошлую страничку в одноклассниках взломали вот завел новую начал играть всех кто играет прошу в ДРУЗЬЯ самое главное отпровляйте чаще енергию играю 1-2 раза в день http://www.odnoklassniki.ru/r.oganesyan26 вот я в ОДНОКЛАССНИКАХ
Всем доброго дня! Я ищу соседей в игру "новые земли"! Добавляйтесь, с пометкой - коллега. Захожу 3-4 раза в день)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/443860883648
Удачи в игре!)
какие задания надо выполнить
Сообщение было удалено
Даша, с Рождеством Христовым!
Дай бог благополучия твоей семье - мужу Александру и сыну Дмитрию ( с именем сына не ошибся ?.). Ему я полагаю, уже два года!.
Великолепно! Надеюсь еще уводиться.
Даша, Саша мне известно, что вы купили дом. До переселения еще далеко - предстоит ремонт, доделки и др. но главное, у вас собственный дои. Меня это радует. Надеюсь побывать у вас в гостях. Это в будущем.
Сейчас я хочу подключиться к Skype, чтобы общаться с вами. Надеюсь, освоение работы не займет много времени. Сообщи телефон и др. для вызова по Skype.
Мой E-mail: anats940@gmail.com
С уважением и любовью к вам, дядя Толя!
Воронеж
КАК ЗАВЕСТИ ВТОРОГО РЕБЕНКА???
Сообщение было удалено
Создать в пекарне, там же где и торт)
Сообщение было удалено
Второго ребенка можно завести после прохождения миссии Корзинка с ребенком, которую можно приобрести в Легендарной библиотеке.
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!... А то я уже места не нахожу)))
что нужно одеть.что-бы собрать 30 списков приглашение друзей в новых землях
Сообщение было удалено
Нужно через Ателье надеть костюм для танцев, зайти к соседу в гости, кликнуть по его персонажу "Поговорить".
Приглашения выпадают в случайном порядке.
Подскажите в таком вопросе.не могу зайти на свою страницу в однокласниках.возможно зайти в игру Новые земли вернуть мою странцу мой тур7
Сообщение было удалено
Опиши проблему подробнее: не можешь войти в "Одноклассники", забыл пароль или не можешь войти только в "Новые земли". Перебои могут быть и на сайте при обновлении игры. Попробуй использовать другой браузер.
у меня 2 страницы в одноклассниках.на первую не могу войти пишет не верный логин или пароль. я хочу продолжить ту игру новые земли.!Но если я создам новую страницу то буду играть све сначало.а я хочу продолжить свой тур рейтинг.подскажите нужно сделать чтобы продолжить игру Новые земли свой тур
Для того чтобы играть продолжить эту игру мне нужно войти на сайт одноклассники.на свою страницу не могу зайти. возможно мне как-то продолжить эту игру с другого сайта и вернуть свой тур
Сообщение было удалено
салями,бекон,блестяшка, дым.палочки
Как продать рыбный пруд в Новых землях.Навожу стрелочкой нажимаю, а него невозможно продать.Помогите а то на ферме нету места из-за прудов :(
Сообщение было удалено
Продолжить игру можно только после того, как зайдешь в "Одноклассники". Надо вспомнить пароль. Если хочешь зайти одновременно в две игры под одним и тем же паролем, то это невозможно - заходи в них попеременно.
пароль не помню.бесполезно. а если создать еще одну страницу в одноклассниках. возможно вернуть свой тур я очень много прошла туров у меня много рейтингов.
Сообщение было удалено
Некоторые строения по условиям игры продать невозможно, Построй ангар и перенеси их в ангар (некоторые постройки тоже нельзя поместить в ангар).
Сообщение было удалено
Продолжить игру можно только с той странички "Одноклассников", которая была создана. Попробуй обратиться в техподдержку "Одноклассников" с просьбой помочь (восстановить пароль).
Сообщение было удалено
скажи как подписана а вот я хттп://щщщ.одноклассники.ру/профиле/558908015328
блин извини вот я http://www.odnoklassniki.ru/profile/558908015328
скажите как завести второго ребёнка?
Сообщение было удалено
Второго ребенка можно завести после прохождения миссии Корзинка с ребенком, которую можно приобрести в Легендарной библиотеке.
Нужны соседи) Небренчина Марина 24 года Воронеж) с пометкой коллеги
скажите как можно завести 3 ребёнка
Сообщение было удалено
Обратитесь к администраторам сайта, с описанием проблемы, не помните пароль и почту и т. д. Была такая ситуация, предложат сфотографировать паспорт и сфоткаться на фоне стр в однокласниках, что бы подтвердить вашу личность. После этого на ваш телефон или эм. пришлют код для входа на страницу. Удачи вам.
Продаю аккаунт в игре новые земли! 10 тысяч агробаксов, раскрыты все локации, построены все здания, 112 уровень, 95 милионов монет, 60 тыс деревы, 1,5 милиона еды!
Все подробности в лс))
хттп://щщщ.одноклассники.ру/профиле/556867924072
всем привет! уэ второи день не могу заити в игру Новие земли. пробовала из всеx известниx браузеров заxодит, флеш плеер обновила,кеш почистила,и все равно не загруяется игра...в чем моэт быть причина,подскайите поялуиста кто знаком с такои проблеммои
Сообщение было удалено
Привет! Не можешь зайти на сайт "Одноклассники" или в игру "Новые земли"? Проверь скорость интернет соединения. Проверь компьютер на вирусы. Если не можешь зайти в игру - попробуй зайти с другого компьютера. Если не получится, обращайся к модераторам игры. Вчера в игре был большой перерыв, связанный с работой сайта, сегодня всё работает нормально.
Сообщение было удалено
Не покупайте, обманут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого можно полить миндаль и у кого есть кунжут- отзовитесь!
Нужны соседи) Панин Иван 11 лет) с пометкой коллеги
Сообщение было удалено
присоединяйтесь
подскажите, для чего нужна белая глина?
Сообщение было удалено
По-моему белая глина нужна для создания мази для маскировки на Острове сокровищ
нужны соседи в одноклассники и контакт Матюхина Наталья Новороссийск ( в одноклассниках у меня 102 ур.) с пометкой коллега.
как можно зовесьти второго ребёнка
Сообщение было удалено