Нашел для себя новое хобби - курение трубки. Как вы относитесь к мужчинам с трубкой?
Вот еще способ бросить курить сигареты: начать курить трубку.
Я курю трубку 1 раз в день, перед сном. Где-то минут 20-25.
Сигареты уже третью неделю не курю ВООБЩЕ, и не тянет.
ВСЕ ЭТО *** НА СЧЕТ ТРУБКИ, КУРИТЕ И ИНФАРКТ МИМО ВАС НЕ ПРОЙДЕТ.
Ёптеть!
Оказывается, сигареты "Ричмонд - 8", самые крепкие из тех, которые они делали ("Ричмонд" - это были практически последние российские сигареты, которые можно было курить - не воняли химией), сняли с производства.
Что за подстава... :((((
Вот кому и зачем надо тратить деньги на переоформление пачек, другой формат сигарет, итд итп..
Лучше бы табак в сигареты клали нормальный, а не то гoвнo, которое сейчас кладет во ВСЕ сигареты, к примеру, московская фабрика "Ява". Сейчас ВСЮ явскую продукцию нужно отправлять на помойку, да и то - землю жалко - явские сигареты землю отравят, там одна химия в чистом виде.
НАШЕЛ МАГАЗИН, В КОТОРОМ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ИМПОРТНЫЕ СИГАРЕТЫ!
Конечно, влом ради этого карту открывать.. Визу Классик валютную надо вроде.
.. полчаса назад закончился сеанс обкуривания моих соседей табаком "Латакия".
Это табак, дым которого напоминает запах березового дёгтя или креозота - вещества, которым пропитывают деревянные железнодорожные шпалы. Но всё-таки это не совсем дёготь и не совсем креозот: самому курить - приятно, но для окружающих дым латакии - отвратителен.
фрейд сам курил трубку , так что не тренди
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
Курю трубку. Гораздо лучше сигарет. После трубки сигареты кажутся парашей, однако, тянет курить именно сигареты. Почему? потому что их, наверное, поливают ещё чем-то, к чему образуется зависимость помимо табака. Тяга к сигам проходит на 3-4 день. Задайте себе вопрос, почему сигареты не тухнут, хотя обычный табак тухнет максимум через секунд 20-30. Если уже оценивать ущерб здоровью, то трубка наносит вреда меньше, т.к. табак более-менее натуральный, если, конечно, не удобрен ароматизаторами.
В чашку трубки помещается всреднем 2,5-3 гр. табака (мерил) в сигарете - 1 гр. табака. Т.е.1 трубка равна 3 сигаретам. Однако. Трубка курится примерно час, можно больше - рекорд 3 часа 18 минут. Если курить быстрее, то трубка начинает нагерваться. Сигарета выкуривается за 2-3 минуты.
По затратам трубку курить выгоднее. Куришь меньше и табака уходит меньше. В стандартной пачке табака 40 гр. стоит 200-300 рублей. Хватает на 10 дней.
Сообщение было удалено
ты голубой до костей или любительница миньета,так как *** видишь везде.
Я тоже решил заняться трубко курением .Друзья посоветовали сайт где можно все с легкостью приобрести. sepiolite.ru Сервис и обслуживание просто на высоте .Закупаю у них больше трех месяцев ,очень удобно.
Я тоже. Раньше курил сигареты по пачке-полпачки в день, но даже хорошие сигареты все равно не очень, тогда курил сигариллы, но это еще более не экономно. Теперь курю трубку 2 раза в день и пачки табака за 160 руб. хватает на неделю. А так как табак трубочный всегда лучше, чем в сигаретах, то больше удовольствия и почти перестал кашлять от курения, а когда курил сигареты временами было довольно тяжко. В общем трубка - это хороший выбор. Конечно лучше вообще не курить.
Тоже курю трубку. Но я женского полу.
Охренительно)))