Нашел для себя новое хобби - курение трубки. Как вы относитесь к мужчинам с трубкой?
Какая разница? Ты это делаешь для себя или для других?
Мой папа курил трубку когда был молодой. Будете как Шерлок Холмс)))
пахнет вкусно, а на вид идет не всем
к тому же надо уметь, ну и как минимум иметь несколько трубок для просушки и хороший табак)
С каких это пор безделье считается хобби?
По мне так лучше купить трубку чем курить кальян
курить
Фрейд наверное сказал бы, что курят трубку те, кто подсознательно имеет голубые наклонности.. не пристало нормальному мужику брать в рот всякую гадость
Терпеть не могу курящих мужчин в любов виде - что бы ни курили!
7 По мне те кто сосут кальан выглядать скажем так странно))))
Подумаю, странный тип, под оригинала косит, но внешне вида не подам. Это все равно, что женщина с сигаретой в длинном мундштуке а-ля 20-е годы.
Как раз я не собираюсь ни под кого косить.
Недавно я раскопал в ящике старую бриаровую трубку отца (он курил в молодости), почистил ее как следует, сходил купил хороший трубочный табак, забил.. Раскуриваться раскуривается, но, сцуко, тухнет! Потом я почитал в Инете про то, как надо курить трубку и попробовал табак трамбовать, как все делают. Сразу всё получилось! При этом 1) Курение трубки намного приятнее курения ЛЮБЫХ сигарет (я так понимаю, потому что существенное влияние на вкус сигареты оказывает дым, который получается при сгорании бумаги, а сигаретная бумага в чистом виде пахнет очень противно), 2) Трубку курят невзатяг - ее дым настолько насыщенный, что желание курить взатяг пропадает на второй - третий день. Желание курить ЛЮБЫЕ сигареты трубка тоже очень хорошо отбивает.
мне нравится, хотя и подумаю, что оригинальничает чел, мне запах нравится
сразу зрительно Хеменгуэй представляется )
сыночек,у тебя возраст ведь не дяди?
молодой парень с трубкой...не айс )
хотя Есенин с трубкой нормально смотрится на фото)
Сообщение было удалено
трубку вроде не взатяг курят.
Сообщение было удалено
У трубки вкус совершенно другой!
После того как Вы распробуете трубку, курить сигареты вы не захотите, более чем уверен!
Сообщение было удалено
Вообще да. Но я как бы четыре-пять раз ее ртом раскуриваю, не затягиваясь, а потом все-таки затягиваюсь - до горла или в легкие. Не могу удержаться :))
Сообщение было удалено
Терпеть не могу курильщиков, что бы ни курили. "Курилок" всегда "отшивала", если пытались знакомиться.
А не взатяг - это как? просто подержишь-подержишь дым во рту и выпускаешь? а почему трубки именно так курятся?
Да... Вот хобби, так хобби. Ну и что мы хотим от мужиков, если курение трубки это хобби?
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ. Сам так и не понял, почему.
Я курю трубку взатяг, как сигарету. Но это неправильно.
Единственное объяснение - трубка курится где-то минут сорок пять, если курить ее до конца (моя трубка, а они очень разные бывают). Курить 45 мин взатяг - это уже слишком долго, все бронхи сгорят нафик :)
Вообще-то, как я понимаю, трубку курят не "в рот", а "до горла". Тогда аромат табака - чувствуешь, но дым в легкие не попадает.
А вкусовые ощущения от трубки - гораздо ярче и приятнее, чем от ЛЮБЫХ сигарет, а я сортов сигарет перепробовал за 20 лет немало, уж можете мне поверить :(
Пост ╧ 20 в этой теме - мой.
Курение (трубки, гашиша, сигарет, кальяна и прочего) это не хобби, это дурная привычка.
Сообщение было удалено
Вообще-то курение гашиша - это уже наркомания.
Я намерен купить себе пенковую трубку, стоит удовольствие 3000 руб. Купить или нет?
Сообщение было удалено
Купи если хочешь,здесь то что совета спрашивать...
Сообщение было удалено
купи лучше пеньковую верёвку
Сообщение было удалено
интересничает
Сообщение было удалено
Бл_я_ть, для курительного приспособления это очень дорого. Я в свое время кальян за 1500 р купил, но сам его не курю - не пошел, он только для друзей и подруг. Бабы любят вкус яблочка или дыньки.
Сообщение было удалено
кальяном женщин завлекаешь?Ну и как?Срабатывает?
Сообщение было удалено
Ну тебя уже завлёк;)
Сообщение было удалено
Я не завлекаю, просто как приятное дополнение к какому-нибудь сборищу. Я могу хорошо его приготовить, знаю, сколько табака класть и как лучше положить угли, но сам его не курю - не нравится вкус.
А вообще, конечно, никакого особенного мастерства кальян не требует. Главное - это хороший, невонючий уголь подобрать и купить хороший дорогой табак, а не египетскую сухую дрянь, от которой будет только пощипывать горло.
Сообщение было удалено
у меня с ним старая любовь,ещё до кальяна
Короче, из всех видов курения табака самый сложный и самый приятный - это курение трубки.
Серёга,ты вроде программист,случайно не знаешь ,что такое Interface Homme Machine?
А я вот курю сигареты и не парюсь. Мож тоже заморочицца?) Серёг, а как трубку курить? Знаю только, что не взатяг) И где табак нормальный взять?
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
Вернее,как это по-русски обозвать?
Сообщение было удалено
Чёрт,мне надо на русский перевести,а я что-то не врубаюсь,как надо
Interface Home Machine, но это - просто набор слов, он не несет никакой смысловой нагрузки.
Ave Reggae !! ~~~~~~~~~~~~~~~~ Bob Marley ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No Woman - No Cry :))))))))))
Сообщение было удалено
Боб Марли плохо кончил
Боб Марли отказался лечиться, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Верно и умер в 36 лет.Разве это хорошо?
Сообщение было удалено
У него что-то с пальцем ноги было вроде.
Ну он растафари был, у них свои заморочки.
Перевод мой застопорился,голова совсем не варит.Боба Марли послушать что-ли?
Сообщение было удалено
Рак у него был,отрезал бы палец и жил бы себе до старости на радость фанатам
Второй знаменитый ямаец - бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис.
Сообщение было удалено
Не знаю такого,ибо бокс не люблю.Мне фигурное катание нравится,но ямайцев там ,как мне кажется нет
и ещё я песню знаю о Ямайке:Какая бооооль!Какая бооооооль!Аргентина-Ямайка 6:0.
Вот хочу попробовать покурить в трубке неразмятый флейк.
Это считается уже высшим пилотажем трубокура.