подскажите курсы, может кто знает такие в Москве, где учат играть на мужском инструменте.
Сообщение было удалено
Пошлячка )))
Сообщение было удалено
а есть такие курсы? :)
На Ленинградке вроде тренинги проводят....
А так я могу обучить не за дорого...
в смысле?минет что ли делать?
Сообщение было удалено
Бггг!!!!)))))
не,ну а какой инструмент может быть только мужским? Или она на бензопиле учиться играть собралась?? ))
Все подумали о мужской душе, конечно.
Сообщение было удалено
Это первое, что пришло в голову после прочтения названия темы ))))) Вуман, ты меня испортил! )))
можно играть на отвертках и гаечных ключах...
Сообщение было удалено
...на дрели
Сообщение было удалено
Это я его испортила)))))
курсы игры на валторне,что ли??
Мужской инструмент - это тело мужчины! Научиться на нем играть - это целое искусство.
а я так и не поняла, что имела ввиду автор
Сообщение было удалено
)))))))))
минет делать? это теперь курсы надо заканчивать
да, без димплома теперь запрещено
м_ля, одни пoшляки!
Сообщение было удалено
да, без димплома теперь запрещено
)))))))))в тюрьму сажать будут?
Виолетта-лох.
Вы уверены, что место этой ветки в разделе "дом"?
Блин..теперь ночь спать не буду, если автор не объяснит,что за инструмента такой.
Сообщение было удалено
А Вы АС Пушкин в игре???
Сообщение было удалено
А что, только на кожаной флейте обучают? А как быть с кожаной трубой или кожаным сексофоном?
курсы называются "Пурпурная дымка"
Сообщение было удалено
с трубой так же, как и с флейтой, а вот с сЕксофоном не знаю. Это уже что-то из области дистанционного обучения.
))))))))ааааааа))))))))
Автор, умоляю, скажи, на чем-таки ты хочешь играть?))
Чо за темы сегодня...))
о боже.. у меня еще 2 литра пива. ща я тебя научу..
У меня вообще-то первая мысль была про какой-н.саксофон или на чем там обычно девушки не играют, на здоровенной трубе...вот пошлостей, честно, в голову сначала не пришло! А серьезно, вы что имели в виду7
Автор уже спрашивала про мужские хобби, теперь, видимо выбрала, да вот незадача - инструмент мужской! Автор, дальше будет еще сложнее - играть на нем ПО-МУЖСКИ!
На каком инструментн-то?
Да какой, нафик, инструмент?! Просто девочка подкинула тему для обсужденья...
зарабатывай как я ,это супер просто зарегистрируйся и получи на счет 35 рублей все реально-дальше больше ,деньги не большие минимум 100 рублей в день ,но согласитесь для 5 минут в день это хорошо!!!вот ссылка http://gdss.su/?ref=2249925
если любишь научишься!!!!!!
у меня с моим мужем это взаимно,он мне---- я ему,ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ ЭТУ ФЛЕЙТУ.и чтоб тебе это нравилось
поиграйте на моем хую
отсосать научиться не сложно, было бы желание... я например своему бойфренду регулярно это. ему нравится, мне тоже... заводит!
На мужском инструменте... Как будто он им сваи закалачивает.
Написали бы на мужском органе. Понятнее было бы
У меня на работе есть мужик, у него девочка подросток 12 лет и играет на барабанах)) Учится в музыкалке по классу ударных, уже играет в какой-то музыкальной детской группе, он на концерт их ходил и говорит лихо моя там выступает, как заправский ударник)
На бутылках?
Сообщение было удалено
А мужской оргАн сильно отличается от обычного? )))
Без проблем. Могу предоставить для тренировки.