Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Здравствуйте. Я Ольга. Вышиваю бисером иконы картины. Могу вышить именные иконы на заказ в короткие сроки. Мой тел. 8-964-50000-19 kotenok8116@yandex.ru
Один мудрый человек сказал-" это не мы выбираем иконы,это иконы выбирают нас,и у каждой иконы уже есть свой обладатель!" Милые мои гости странички,я вам предлагаю стать обладателем уникальной ручной работы! с удовольствием и Божией помощью вышью для вас икону которая будет оберегать и помогать вам и вашим близким!
http://www.odnoklassniki.ru/ заходите,любой заказ иконы картины для вас! с/у Юлия
Я вышиваю бисером, очень нравиться. Хотела бы продать.Не подскажите где я могу это сделать? т 89647060010 89851955818
Тоже проблема- где продать. Пока в интернете повесила объявления, но что-то глухо пока
Здравствуйте! Вышиваю чешским бисером иконы и картины. В каждую работу вкладываю душу. Готова вышить на заказ! По цене договоримся!! Обращайтесь, пишите. Буду рада!! )))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/210363268436, альбом "Мои творения", жду в гости ))) с/у Анастасия
Вышиваю картины бисером. Могу на заказ. Качественно. Термин для вышивки,исходя от размера и сложности рисунка.
я бы хотела вышивать на заказ, здравствуйте))
Вышиваю крестиком, 89841746689. звоните буду рада.
Вышиваю крестиком, выполню заказы в хабаровске с вашим материалом. по всем вопросам звоните 89841746689. Недорого.
[quote="Мила" message_id="26017787"]а что у вас за работы? а на заказ вы вышивать не хотите?
Я вышиваю сейчас малышей с датами рождения и т.д
Вы есть в вк?????)
продам ікону свята родина 70на45см за 1500грн тел0969792757Оля
Сообщение было удалено
Я Вишиваю на замовлення
Сообщение было удалено
Породам вышивки бисером. Выполню на заказ любые работы в короткие сроки. Как бисером так и крестом.Также выполняю все для интерьера. Иконы выполняю от двух недель. Кого заинтересовало звоните . 89524821440
вышиваю на заказ бисером есть готовые работы 89100361877
Здравствуйте Мила, а какую картину вы бы хотели?
Сообщение было удалено
Я вышиваю на заказ
Добрый день я хочу узнать сколько стоит икона где женщина держит сем мечей
Продам готовые картины и подушки. Вышью на заказ. Звоните заказывайте 89325433019 Буду рада!!!!
Вышиваю бисером и крестиком картины и иконы любой сложности! Цена договорная! 89204164454 .
Здрасвтуйте,вышиваю бисером картины,иконы любой сложности.+380632640446.или пышите на имейл 380632640446@яндеx.уа
ВЫШИВАЮ НА ЗАКАЗ ИКОНЫ ЧЕШСКИМ БИСЕРОМ ЦЕНЫ ОТ 600 Р ДО 5000 Р ТЕЛ 9192962785
Вышиваю бисером на заказ иконы,картины любой сложности.Есть готовые работы.обращаться lesnikova65@list.ru
Вышиваю бисером на заказ иконы, картины любой сложности,по желанию можно под стекло,багет.Есть готовые работы.обращаться lesnikova65@list.ru
Здрасвтуйте,вышиваю бисером картины,иконы любой сложности.+380632640446.или пышите на имейл380632640446@яндеx.уа
Сообщение было удалено
продам картины крестом ,не большии,не дорого.таже принимаю заказы на вышевкулюбые
Мила, добрый день? Могу вышивать иконы на заказ. Интересно?
Мила,здраствуйте?Могу вишить икони на заказ .обращайтесь 380632640446@яндеx.уа.
Вышивка ручная(бисер,камни),любой сложности на любом материале.Вечерние,концертные,танцевальные,свадебные платья.Шубы,обувь,головные уборы,аксессуары.Спортивные костюмы(худ.гимнастика,фигурное катание,синхронное плаванье) Принимаем заказы.тел.8-910-533-38-08 Москва.
Продаю мулине dmc в Москве. Подробности на моей персональной страничке www.nitki-dmc.ru
Можно создать бизнес в интернете на своем хобби. И не важно сколько вам лет и какое у вас образование. Добро пожаловать ко мне, я этому обучаю: http://bizness-ledi.ru/
Сообщение было удалено
Я бы взялась за вышивки на заказ
Вышиваю на заказ. Иконы, картины и многое другое. Вышиваю обычно крестиком, бисером и лентами. Также есть несколько готовых картин (например Тайная Вечеря 80*60 бисером с рамкой 10тр). Если интересно пишите, звоните +79788818763
вишиваю на заказ икони,картини,рушники і так далі всі питання по 380632640446@яндеx.уа или по тел.+380632640446
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно продать вышитые бисером иконы? В наличии имеются Казанская, Почаевская, Остробрамская, Семистрельная, Николай Чудотворец, Христов Спас, Неувядаемый Цвет (все формата А4 (размер указан без рамки), вышитые чехским бисером). Кого заинтересует пишите мне на natali_brunetka@list.ru
Здравствуйте! Вышиваю на заказ художественной гладью, крестиком и бисером. Есть готовые работы, оформленные в багет для продажи.
Московская область г.Королев, Ивантеевка. Электронный адрес: sant-anastasiy@mail.ru
Вышью картины ,подушки на заказ приемлемые цены
пишите на электронкуanastasiya.vasileva.82@bk.ru
девушки я хочу продать вышивки крестиком, ручная работа, 6 штук. где можно продать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мила! Вышиваю очень давно, есть много вышитых икон бисером! Хотелось бы по пробовать вышивать на заказ!
Вышиваю очень давно! Хочу по пробовать вышивать на заказ!
Мила! Могу вышивать на заказ 89157982271 Света
Вишиваю ікони на заказ
Сообщение было удалено
де можна продати свої вишиті картини
мила можу вишивати на заказ картини сорочки плаття рушники з бісеру як з вами звязатись мій номер 0502236928
Сообщение было удалено
приглашаю вас в свою группу: вышиваю детские и свадебные метрики на заказhttps://vk.com/club87269813