Гость
Статьи
Ручная вышивка. Где …

Ручная вышивка. Где продать?

Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?

Аля
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

зд

Татьяна Симагина

Вышиваю картины, иконы крестом, бисером.Срок исполнения зависит от размера.Звоните 8 960 817 5 817.

Джамиля
Ксения

Сообщение было удалено

На Ярмарке Мастеров можно создать площадку для продажи, но желающих не особо много, сейчас вышиванием многие занимаются и интересен больше сам процесс, чем конечный результат

Вам нужны роботы готовые?
Таня

Сообщение было удалено

Гость

Добры день,вышиваю крестиком,бисером на заказ,любые размеры картин,а так же занимаюсь алмазной вишивкой.Пишите))

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Номер телефона свой пришлите по вышивке нна заказ

Наталья.

Вышью на заказ любую картину ,икону,арнамент-крестиком.

Светлана

Добрый день.!вышиваю иконы бисером.могу на заказ.где можно продать очень много их у меня.

Валентина
Анастасия

Сообщение было удалено

Елена

Я тоже вышиваю очень красивые картины бисером. Могу вышивать на заказ. Пишите не почту e.larionova@mail.ru

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

вышиваю бисером и алмазная мозаика,хочу делать работы на заказ 89050453784

Любовь

Здравствуйте, принимаю заказы на вышивание икон чешским бисером. Также могу вышить картины любой сложности.
Для связи: 8-951-872-22-40, а так же почта: kolodeznaya-98@mail.ru

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ВЫШИВАЮ КАРТИНЫ АЛМАЗНОЙ МОЗАЙКИ .У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО КАРТИН ПОМАГИТЕ МНЕ НАЙТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Олеся Пономарева

Продам вышивку крестиком с багетом под стеклом Индивидуальный дизайн и из наборов Различная тематика и размеры Могу предоставить фото СПб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хочу предложить вам удаленную работу на дому, вам будет предоставленная вышивка по выбору (крестиком,ленточками или бисером). Оплата будет в зависимости от выбранной вами вышивки. Если вас заинтересовало наше предложение пишите на эл. Адрес zolotoe.runo-rabota@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хочу предложить вам удаленную работу на дому, вам будет предоставленная вышивка по выбору (крестиком,ленточками или бисером). Оплата будет в зависимости от выбранной вами вышивки. Если вас заинтересовало наше предложение пишите на эл. Адрес zolotoe.runo-rabota@yandex.ru

Гость

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

я могу под заказ вышивать. Времени много

ia.krasavica@gmail.com

Здравствуйте вышиваю картины из бисера такжи алмазная вышивка , делаю работы на заказ не дорого .

Яна

Вышиваю платья и картины под заказ

Ольга

Вышиваю на заказ. Крестик, бисер. Есть готовые работы, в багетах, например, "Прыгающие карпы" размер 70*53 см, ценятся любителями Фэн-шуй; "Венок изобилия" и др. Религия, обереги - на Ваш вкус.

Здравствуйте. Скажите , а кто-нибудь вышивает на заказ по картинке на одежде? Очень нужно

Гость

Мне очень нравится изготавливать букеты из игрушек, всегда покупаю материалы на Красивые-Букеты.ру http://beautiful-bouquets.ru
Огромный выбор флористических и упаковочных материалов для изготовления подарков своими руками, что очень радует)) так что несомненно всем рекомендую))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я делаю на заказ 5д вышивку, алмазную. Если интересует у меня есть одна картина *** львов

Гость

+37361011445 Анна

Алена

здравствуйте вышиваю биссером и нитками. Чем сложнее картина тем интересней. На заказ вышиваю 0951774793. Сроки и стоимость зависит от работы.

Kjrusa

Вот с фото работ и надо бы начинать, можно создать альбом с каталогом
Есть замечательная возможность создать Фотокнигу https://ru.mofy.life - это очень классная презентация, можно сделать описание

Жанна

Хочу продать свои вышитые картины нитками мулине, шерстяными нитками, бисером, лентами,а так же алмазами и рисовала масляными красками.Картины оформлены в рамках под стекло, размеры разные не дорого,по цене можно договориться,картин очень много.Могу вылить и на заказ и по заказу.

катерина
Мила

Сообщение было удалено

да , можно и на заказ

наталья

продам вышитые картины и иконы вышью под заказ

Нар

У меня ест тонкая работа што оценили 20000$

Татьяна

Занимаюсь вышиванием 10 лет. Продаю работы, вышитые в технике счётный крест, бисер, алмазная вышивка. Все вопросы в личных сообщениях на майл загородницова@маил.ру Ссылка на готовые работы хттпс://вк.цом/ид242292209?з=пхото242292209_456239311%2Фалбум242292209_247684315%2Фрев

Татьяна

Занимаюсь вышиванием 10 лет. Продаю работы, вышитые в технике счётный крест, бисер, алмазная вышивка. Все вопросы в личных сообщениях на майл zagorodnicova@mail.ru Ссылка на готовые работы https://vk.com/id242292209?z=photo242292209_456239311%2Falbum242292209_247684315%2Frev

Екатерина
Мила

Сообщение было удалено

я

Екатерина

Здравствуйте очень хочу работать на заказ к каму можно обратится????

Левицкий Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте я вышиваю иконы бисером и рушники есть несколько я ещё вышиваю крестиком как можно вышивать на заказ

ольга

здраствуйте я на заказ могу вышивать бисером

Галина

Здравствуйте. Меня зовут Галина. Живу в Москве, в ЗАО. Беру заказы на алмазные вышивки, так же есть готовые работы,отличный подарок родным и близким! Делаю от чистого сердца и души! Очень люблю этим заниматься)) Если кого заинтересовало, пожалуйста звоните - мой номер телефона: 8(977) 862-26-78.

наталья

Продаю вышитые бисером иконы Пресвятая Богородица.Спаситель.Святое Семейство.Николай Чудотворец.размер 25 на 19 см.Цена 4.5 т.р в багете Уступаю всегда в цене.Могу на заказ.89604777985 Наталья г Лабинск Краснодарский край

Олеся

На ярмарке мастеров конечно.

Оксана

Мила я хочу вышивать под заказ.Выливают крестиком иконы.

Оксана

Извините,точнее вышиваю крестиком.возможно ли это делать?

Лариса
Нар

Сообщение было удалено

Добрый день!Можно ссылку на вашу тонкую работу-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Спасибо.

Гость

вышиваю на заказ картины любого размера , вышиваю бисером , нитками мулине , стразами , алмазная техника , так же рисую масляными красками, и Продаю картины вышитые , бисером , нитками , алмазная техника и рисованые картины

валентина

здравствуйте вышиваю на заказ картины любого размера Очень люблю вышивать, вышиваю бисером , нитками мулине , стразами , алмазная техника , так же рисую масляными красками, Вышиваю от чистого сердца и с душой продаю картины оформлены в красивый багет и Продаю картины вышитые , бисером , нитками , алмазная техника и рисованые картины кого заинтересовало обращайтесь по тел 80660052801

алла

подскажите как и где лучше продать готовую алмазную вышивку!

Добрый вечер дорогие соратницы. Сегодня вступила в ваш клуб рукдельниц вышивальщиц. Я только первый год занимаюсь вышивкой бисером и уже несколько лет крестиком. А недавно я купила программу для создания своих схем. До сегодняшнего дня я свои работы просто дарила. Но мне посоветовали продавать свои картины. И вот я сейчас в поисках покупателей. И вот я на вашем форуме. Приму заказы на вышивку картин бисером и крестиком как по готовым схемам так и по вашим фото, а так же создам цветные схемы для вышивки бисером с подбором цветов и расходом материала, схемы для вышивки крестиком цветные или черно-белые с подбором цветов.

Гость

Добрый день!Вышиваю на заказ крестиком и бисером! etiti@rambler.ru/89036664758

Юлия

Привет!!!! Вышиваю 25 лет...но переехала на новое место и тут начинать с клиентурой с нуля... Кто где клиентов ищет ???