Я очень люблю рисовать. Это моё хобби. Тут услышала про конкурс от "Альпен Гольд". Но ничего не могу понять. Какая то аэрография на машинах. какие то коды в шоколадках. объясните пожалуйста. Так охото поучаствовать.
Что за конкурс, по-подробнее, пожалуйста
Сообщение было удалено
Читай условия сама.
http://promogalaxy.ru/content/view/1358/90/
Или читать тебя тоже учить надо?
аэрография-это не так-то просто..специально учится нужно.мало нарисовать красивую картинку,надо еще,чтоб она воспринималась при движении,динамике,когда автомобиль едет
Рисунок наносят не на ровную плоскость,поэтому должны быть поправки в рисунке с учетом вогнутых и выпуклых деталей
Вы сможете машину специальным спреем с красками художественно разрисовать? Я бы порекомендовала потренироваться сначала на своей машине, креативно ее разрисовать. Потом только на конкурс.
Девчёнки! Нашла я сегодня шоколадку эту! Шоколад вкусный, но призы намнооого интереснее)) сегодня весь день на сайте рисовала машинки. Получается прикольно, а если ещё выйграю мою бордово- красную машинку... будет ещё приятнее!!! Зарегилась на промо сайте. ну пока ничего, но я буду биться)))
Сообщение было удалено
ооо,какая вы наивная...машинку..ага..конечно..максимум кружку или сумку получите
Сообщение было удалено
ха ха) у меня подруга в этом конкурсе двашоколада мп3 плеер выиграла, а мне вот пока не везет. На мой взгляд главное не победа а участие, и конкурс очень забавный и увлекательный. Зацените как я раскрасила: http://s007.radikal.ru/i302/1012/bc/638c949fb595.jpg
Сообщение было удалено
ну не скажите. Я в этом конкурсе Альпен Гольда выйграла mp3 плеер) Не автомобиль конечно но и не какая ни будь сумка) Так что лопаю шоколад, и раскрашиваю машинки) Сами попробуйте, увлекательно же
Ух ты, интересно..Мне так понравился конкурс "Раскрась свой автомобиль", затягивает. Так увлекательно, такие машинки получаются классные.
Мне кажется, интересно. Но не знаю, дадут ли авто.
Сообщение было удалено
Если есть хотя бы маленькая творческая жилка и хотя бы немного везения то вполне можно выиграть и автомобиль. У меня друг вот на сайте Альпен Гольда почти в лидерах идет. Вот может скоро будет на машинке своей катать меня)))
Сообщение было удалено
Конкурс интересный, сама участвую) авто обязательно должны дать, не зря же все машинки раскрашивают!!
Отлично, я тоже недалеко от лидеров! Посоперничаем еще с ним, до конца конкурса уже не так долго осталось)