Гость
Статьи
Вопрос про установку …

Вопрос про установку игры Симс 2. Помогите!!!

Помогите!!! У меня игра Симс 2 Делюкс. (т.е. с допом найтлайф). Купила доп универ. Когда вставляю диск, появляется окно. Нажимаю авторан, но пишет "вставьте диск 1". Что это значит?????? Помогите, пожалуйста.

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

с приводом проблемы, если диск, конечно, не пустой

Гость

А у вас есть базовая игра симс 2 ?

Автор

На дисках (трех!!!) отсутствут папка VP6/ Может, в этом дело? В ней же файлы установки? На диске Симс делюкс эта папка есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда он пустой, если там авторан есть?

Автор

Может, кодек нужен или драйвер VP6???? Есть такое? ПОМОГИТЕ!!!! Я просто в истерике.

Автор

Кстати, авторан и ы делюксе не работает, но я же его устанавливала, игра идет (только давно и не помню, как.) Наверно, файлом из папки VP6.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а без авторана если попробовать? правой кнопкой Открыть и выбираете файл с установкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так нет файла с установкой на трех новых дисках. Нет его(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как это нет? О_0

а что тогда есть? мож диск бракованный?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы подождете, я могу фото экрана выложить?

Гость

блин, даже не знаю чем и помочь. я всех симсов скачала с торрента одним архивом. таких проблем не было. а тут... за свои же деньги такая найопка. конечно, обидно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ок. только не знаю, смогу ли помочь.

Автор

Есть папки авторан, саппорт, ти эс бин, ти эс дата, два файла 00000000001.ТМР, 000000000002.ТМР, две папки компрест,

Автор

http://s40.radikal.ru/i088/1010/d3/73ec6735760c.jpg - вот фотка. Это окно само открывается, когда я диск с игрой вставляю в дисковод. Хелп!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну пожалуйста...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если честно, я ни универ, ни делюкс не покупала. запихнула сейчас бон вояж - там все перечисленные вами файли, и еще установочные и удалительные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не открывается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, попробуйте пообновлять... Если никак, я попробую на другой сайт. Радикал тормозит(

Автор

http://i025.radikal.ru/1010/29/5fa9c3952d5c.jpg ну или вот ещё фотка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хм. странно. вроде все на месте. то есть, если вы нажимаете на autorun - оно просит вставить 1 диск? такого быть не должно. я сейчас повставляла разные приложения. при нажатии авторана идет установка. попробуйте обменять диск там где вы его купили. мне кажется это брак.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Но... Это на трех дисках же, не на одном((( А папка VP6 должна быть? Да и файл exe всегда должен быть. Куда он делся???????

Автор

А вообще у меня нетбук. Но по требованиям всё хорошо!!!!! Ведь симс делюкс играет уже год!!!!!!!!

Гость

ну то есть, я открывала правой кнопкой мыши диск (допустим, что авторан, который выскакивает после того как вставишь диск, у вас не работает), нажимала на autorun с буквами EA, дальше начинается установка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чего-то я этой папки VP6 не вижу на вашей фоте. а файл запуска есть - второй ряд сверху, самая правая иконка (большие буквы EA auturun).

Автор

попробую

Автор

Папка VP6 есть на диске делюкс. И в ней вроде установочный файл. А на ту иконку авторан нажимаю - "вставьте диск 1". Да так же и с делюксом! Но там-то есть папка VP6!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блин. не может же универ на двух дисках быть. тогда не знаю что еще посоветовать.

могу только подсказать торрент, где все это великолепие в одном архиве лежит, 18 в 1. только нужно уметь пользоваться торрентом и еще даймон тулс нужен. :) короче, геморрой еще тот.

Автор

Даймон не люблю, он глючил на компе.... Спасибо вам за внимание. Может, ещё кто заглянет. А так что, идти три диска отдавать в магазн???? Блин, плачу весь вечер((( Думала, приду, установлю всё нормально, поиграю... И только слезы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сочувствую. :( можно еще попытаться попросить в магазине, где диски покупали, чтоб они помогли с установкой.

сорри, что не смогла помочь. я ушла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Автор, диски лицензионные? Прочитайте внимательно документацию к Делюксу. Возможно, вы не можете устанавливать дополнения (кроме Ночной жизни, которая есть в делюксе) на эту версию игры.

Автор

Увлечения, написано, что могут устанавливаться на делюкс. Диски вроде лицензия, в хорошем магазине покупала, с книжечкой в коробке.

нюра

люди скажите где можно купить симс2 магию?помогите пошу!

im

вставляю диск любой игры от EA(примеры^need for speed carbon,need for speed undegraund 2,need fos speed most wanted,sims 2,sims 2 увлечения)комп мне пишет вставте диск 1 но я то уже вставил че за х пожалуйста помогите

лена

диск давно купила если нет то верни.

im

давноооооооо

Оля

Блин ..я конешно ща не в тему но чё делть надо если папки downloads нету ?) как файлы устанавливать..

Ренат1

Оля: сама создай

56

Помогите не могу найти пароль для симс 2

56

Помогите не могу найти пароль от симс 2

ксю

не получается танцевать в симах два медленные танцы..как че делать???

Алиса
ксю

Сообщение было удалено

Ну так не во всех играх можно!

Илона

Да там в реестре дело.. сама мучаюсь :(

Гость

Напишите это к 3 играм хлопни 3 раза и у тебя под подушкой будет айфон с чехлом

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 116 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем