Гость
Статьи
Дневники вампира на …

Дневники вампира на тнт закончились?

Куда дели сериал? Новый интересный, конечно, но как же бесит, когда сериалы обрывают с середины!!!!

Лена
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Ева

Сообщение было удалено

На ТНТ ужасный перевод, Елена писклявая какая-то, у молодых парней старперский голос. Я качаю торренты с хорошим переводом на фан-сайте vdfan.ru

Олечка

ну мне нравятся Дневники Вампира в каждой серии есть главная мысель которая развивается вдальнейших сериях НУ НЕЗНАЮ КОГДА ПОКАЖУТ ПО ТНТ НО ВОТ САЙТ ГДЕ 1-9 СЕРИИ 2 СЕЗОНА кому интересно посмотрите http://new-kino.net/serialy/3409-dnevniki-vampira-2009-2-sez​on-serii-1-11.html

Татьяна

Сумерки просто класс! просто не надо писать какую-то чушь про них посмотрите сначало фильм а потом болтайте.Ну а Дневника вампира тоже классный сериал мне понравился)))

ЕВА
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну блин люди заболевшие сагой , ладно, такой вопрос что вы делайте на сайте с запросом : ДНЕВНИКИ ВАМПИРА НА ТНТ ЗАКОНЧИЛИСЬ ? Я не говорю именно о вас Татьяна , вообще всех имею в виду . Была девочка оставляла коменнтарий "НУ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ "СУМЕРКИ " " И спрашивается зачем заходить на эту страничьку?

Гость

Я плакала когда дневники вампира кончались,я подумала что это не на долго ждала ждала а их так и не включили.Хочется чтобы он опять показывал на ТНТ.

леся
Гость

Сообщение было удалено

раздрожает не смотри

леся

мне очень нравитса кино сумерки и дневники вампира

леся

а ты саня дурак

Иринда

Расскажите плииз кто-нибудь чем закончилась последняя серия, мне пришлось срочно уйти тогда:(И на таком моменте!Скажите кто-нибудь, когда всех вампиров заперли в какой-то комнате,их ещё напоили вербеной, к Деймону кто-то подошёл.Кто это был?И его спасли?И что было дальше??

Леся

2 сезон уже давно идет. завтра на русском языке появится 11 серия, но на тнт показывать почему-то просто прекратили

Салли Нортон
Леся

Сообщение было удалено

На nyn прекротили показывать пому что 2 сезон , серии 2 сезона выпускаются грубо говоря раз в месяц а по тнт повроде каждый день должны .

вика

на чём закончился 1 сезон

наська

мне нравятся оба фильма и сумерки и дневники, они каждый по своему хороши! актеры все подобраны отлично, что там, что там.

сашка

Я уже 11 серий второго сезона посматрел)))сериал супер!!!

Екатерина

скачайте новые серии с интернета, того же контакта

валя

скажите пожалауйста кто знает когда выдит 2 сезон

валя

z так хочу посмотреть жить без них не могу

валя

люди кто смотрел 2 сезон

Анюта

Валя, я смотрела.

Yulechka

блин............ когда уже наконец то по тнт будут идти дневники 2 сезон!?

деймон
Лена

Сообщение было удалено

да и правда

лере

а я скачала с нета все новые серии и не парюсь. они кстати намного интересней 1 сезона

Гость

Когда 2 сезон на тнт?надоело уже на молюсеньком экране смотреть

Гость

и к тому же в инете дальше 15 серии нету

Гость

Да,вообще то это Сумерки украли идею у Дневников вампира,ведь книга Дневники Вампира была написана намного раньше чем Сумерки, а Дневники Вампира снимались по мативам этой книги,вот так вот,так что это сумерки занимаются плагиатом

Гость

СУМЕРКИ вообще ...*** !

Ангелина

Вобще то Сумерки сняли в 2003 году а книга Дневники вампира была написана еще в 1991!!

елена *та самая* гилберт

Когда все таки по ТНТ покажут 2 сезон -Дневников Вампира-. Я обожаю этот сериал!!!!!!!!Это самый классный сериал и актеры там просто the best. Я вообще то уже видела весь второй сезон в нете, но еще раз пересмотреть не откажусь!!

Кстати насчет Сумерек.... ну не знаю кому как но я раньше была фанаткой именно сумерек, обожала сагу. Но потом открыла для себя ДВ и всё.....

Теперь сумерки бесят конкретно, надоела эта сага уже!!!А вот ДВ это совсем другое кино и никогда мне не надоест.

настя

Если я не ошибаюсь, то 1 сезон дневников вышел в сентябре 2009, а на ТНТ август 2010. Следовательно и второй сезон будет в августе. Почти годовое отстование. А ДВ правда крутой сериал!!!!

гость

Блин, да чего вам все сдался этот ТНТ, скачайте с торрента или посмотрите в инете, у Кубик в Кубе отличная озвучка!

коко

дневники вампиров намного лучше сумерек и актеры там симпатичнее....

коко
елена *та самая* гилберт

Сообщение было удалено

-у меня такое же мнение

Гость
Сани

Сообщение было удалено

Подделка твоя жизнь!

Гость
Сани

Сообщение было удалено

НИЧЁ ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Дневники Вампира - бомба, по сравнению с сумерками!!!! Сюжет потрясающий и смотреть куда интереснее, ничё схожег не вижу

Гость

дневники вампира показывают в интернете уж давно и в контакте

обломанный(((

где дневники вампира сегодня должны были показывать по тнт и нету какого ....******

Елена

А мне очень нравится фильм ДНЕВНИКИ ВАМПИРА)))Жалко,что пока у них перерыв.Они будут 5 января)))Деймон-супер)))0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст согласна на 100%

инна

не знаю как дело обстоит на тнт но я знаю что у героев сериала контракт подписан на 7 сезонов так что фильм можно рано или поздно посмотреть в тнете

Мишель Родригез

О вкусах не спорю,Но как можно даже сравнивать совершенно разные фильмы???

Во первых ,Сумерки это фильм,а Дневники Вампира -сериал!Даже сюжеты разные.Книги интереснее читать Сумерки,там более понятно и загадочно и сходится по сюжету с фильмом.Что не могу сказать а Дневниках Вампира -сюжет другой,главная героиня блондинка.

К чему это все ,и в том и в другом можно найти свои плюсы и минусы,выбор делайте сами.а тех кто с вашим мнением не согласен не обижайте.

Nasty

Люди!!!Уже отсняли три сезона,а почему на тнт не показывают-причина:жалобы на позднее время и аудитория была не очень большая,и к тому же их перекупил другой сериал.Кто хочет может смотреть в интернете,как и делала я.А у кого есть Новый канал,пусть смотрят в 00:00 (без рекламы).

Изабелла

Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru

Гостья
Мишель Родригез

Сообщение было удалено

Как

же ты права!!

Гость

в вк есть дневники уже ждем 20 серию 3 сезона

Елена Гилберт

уже 3 сезона (до 18 серии 3 сезона вышел), будут снимать 4 сезон..

Нкастя

хттп://вк.цом/цлуб34738785 )Вступаем все серии в этой группе с 1 по 3 сезон Дневников Вампира

Гость

дневники вампиров самые лудшии

Ксения

В сумерках фантастики больше, а дневники вампира более реалистичней и интересней и герои все красивей гораздо. К тому уже дневники вышли раньше чем сумерки. Думайте перед тем как писать включите мозг и посмотрите

Гость
ох

Сообщение было удалено

уже снимают 5 сезон...... а по телевизору показали только 2

MARADONNA567889@MAIL.RU
Гость

Сообщение было удалено

АХАХ.. полностью согласна!! Дневники вампира более интересный сериал, в сумерках все повторяется и можно предсказать кто умерт и что будет с другим героем сериала.. Дневники захватывают!

Следующая тема