Куда дели сериал? Новый интересный, конечно, но как же бесит, когда сериалы обрывают с середины!!!!
может серии новые снимают
а вообще уже раздражать стало то,что после сумерек все кому не лень начали делать что то подобное....
Сообщение было удалено
Дневники Вампира были написаны гораздо раньше Сумерек...
Автор, будет продолжение, когда по nyn не знаю. Если Вы зарегистрированны В Контакте, найдите там группу "Дневники вампира", там в видео есть продолжение сериала, называется Дневники вампира 2-ой сезон. Каждая новая серия появляется в конце недели.
Сумерки это уже бренд.Все остальное-подделки.
так вроде в 3 часа показывают
Сообщение было удалено
так вчера вроде уже последняя серия первого сезона была. второй сезон пока не показывают по т н т. А в группах в контакте есть второй сезон.
Действительно, Дневники были написаны раньше Сумерек. Я даже где-то читала, что сумеречная писательница содрала многое оттуда. Но Сумерки раньше экранизировали, поэтом их фанаты недоумевают, почему якобы сдирают с их любимого произведения.
В 1 сезоне "Дневников вампира" 22 серии. Сейчас в США начали показывать 2 сезон. Это только у нас сериалы показывают сразу по стопицот серий. В Америке сие действие - процесс длительный. Показывают раз в неделю с перерывами на праздники/каникулы/без повода. 22 серии второго сезона будут показывать с осени до конца мая (это примерно). Я "Сверхъестественное" смотрю, там именно так.
Да, и если вам показалось, что сериал оборвали, то так оно и есть. Это затравка для любителей, чтобы мучились, что же там будет дальше и ждали).
Сообщение было удалено
Второй сезон весь не может быть. Его еще не досняли. Есть только первая серия.
Вот сайт, кому интересно, там можно узнать график выхода новых серий:
http://vam-dar.ru/
Автор, вот Вам ссылка, смотрите второй сезон, а на ТНТ смотреть в таком гадком переводе не возможно http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=114
Вам, автор, советую скачивать с торрентов или смотреть онлайн (в том же Вконтакте). Иначе, придется ждать следующего года. Не думаю, что ТНТ будет показывать сериал одновременно с выходом в Америке, как это, например, делал Первый канал с Лостом и Теорией лжи (показывали с недельным опозданием).
Сообщение было удалено
Сумерки- это БРЕДДДДДДДДДДДДДДД! Как вообще это смотреть можно. Дико раздражает гл героиня. посмотрела минут 10 первой части и больше не смогла, такое чувство, что ее все время тошнит
Сообщение было удалено
Новую серию выложили еще вчера
Сообщение было удалено
ее выложили еще в сб,я жду 2-ую серию 2-ого сезона, будет на анг. в пт, а с переводом в выходные
сумерки куйня!актёры страшные сценарий хавно!Дневники Вампира суперский сериал!!!!!!!это походу первый сезон закончился а второй может не покажут или через год
А мне "Сумерки" ну очень нравятся. Чур в меня не кидать помидоры.
2 сезон само собой покажут через год.
сейчас начали второй снимать..
там примерно до серий 10-14 покажут, потом перерыв месяца три.потом снова серии до конца сезона..и так каждый год))
я так смотрела уже сериалы ЛОСТ, Сплетница, Холм Одного Дерева и многие другие)))
Деймон - лучший))))
Фильм-Супер,так жду его каждый день,а сегодня обломали,на какой-то тупой сериал заменили.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Первый сезон закончился, но начали снимать и показывать уже второй завтра покажут уже 2 серию в Интернете. Jxtym bynthtcyj/
Сообщение было удалено
Смотрите сейчас в инете
Обожаю Дэймона...
зайдите на сайт kino-dom.tv/drama/76-onlajn-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries-1.html там каждый день новая серия 2 сезона
ну чё за фигня?!такой сериал классный!лучше б всё доснимали а потом сразу без перерыров показали!ну эт издевательство какое то!так играть на нервах людей!*в возмущении*
Сериал ДНЕВНИКИ ВАМПИРА суперский, как сразу его увидела сумерки сразу разонравились. Как жалко что он прервался,а так хочется увидеть снова Елену,Стефана и Дэймона и других персонажей. Сериал которым заменили эт фильм лузеры реально какой-то лузерский. Блин кто смотрел новые серии дневники вампира,скажите в краткости о чем там дальше, хочу просто знать, как развиваются события.
Еп вашу мать...Как тут еще у кого-то язык поворачивается тявкать,мол,великолепные "Сумерки" ущемляют,"Дневники вампира"-это плагиат и все такое...Да "Сумерки" курят в сторонке,это полный шлак по сравнению с Дневниками!!!"Дневники вампира"-это действительно кайф.Я так не фанател еще ни от одного фильма.Когда серии закончились,готов был убиться об стену.Легкое молодежное кино,очень интересное и интригующее,трогательные отношения,бесподобный подбор актеров:красотка Нина Добрев (Кэтрин,Елена), неподражаемый в своей харизмотичности и актерской игре Йен Сомерхольдер(Деймон)."Сумерки" слишком уж унылые и вялые...А тут все живо и динамично.И повторюсь,что такой фактор,как игра Деймона,в одиночку превосходит фильм "Сумерки",а все вместе разбивает их в пух и прах.Так что не смешите мои тапочки...Дневники рулят!!!
VETA,полностью с тобой согласен.До просмотра Дневников относился к "Сумеркам" нормально,но после просмотра первого оценка заметно упала.Расскажу тебе вкратце о последних событиях.В последней серии первого сезона объявилась Кэтрин. Притворившись Еленой,она разговаривала с Дэймоном и тот ее поцеловал,искренне надеясь,что взаимностью ему ответила Елена.Теперь пошел второй сезон...Подобный фокус со Стэфаном не прокатил,он разоблачил Кэтрин. Далее Кэтрин приходит к Дэймону от своего имени и в разговоре сообщает,что никогда его не любила и что единственная ее любовь-это Стэфан.Дэймон в порыве отчаяния приходит к Елене поговорить с Еленой насчет поцелуя,который адресовался ей,объясняя ей при этой,что между ними что-то происходит,и это что-то больше чем дружба.Однако Елена дает ему отпор.В этот момент в комнату заходит ее брат и Дэймон в порыве гнева сворачивает ему голову и уходит.Но на Джерими было защитное кольцо,что спасло его от смерти и дальнейшего превращения.Далее Кэтрин превращает Кэролайн в вампира и теперь она тоже из отряда сосущих.Дэймон пытается заколоть Кэролайн,т.к. та совсем не может себя контролировать.Однако его вовремя останавливают Елена и Стэфан.Бони винит во всем происходящем Дэймона и своими магическими штучками пытается убить его. Когда тот заживо сгорает,Елене все-таки удается помешать Бони и Дэймон остается жив.На это все...Ждем дальнейших событий,ведь Кэтрин задумала какую-то игру))Игру без правил))
VETA,ты можешь все это наглядно увидеть,скачав последние серии))Либо посмотреть онлайн (можно в контакте,можно и другие сайты найти).Интернет позволяет или нет???
Извините,если кому-то перебил всю интригу))Просто человек попросил-я немножечко помог)
Сообщение было удалено
Ждать то всего каждую неделю новую серию. Мне, например: больше нравится смотреть в Интернете, когда есть время тогда и смотришь, перевод отличный.
сани я с вами полнастью согласна. кристен стюарт по мойму играть не умеет . ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ .даша не суди строго .
СУМЕРКИ ... ПРЕЖНЕЕ УВЛЕЧЕНИЕ . ИХ ПОРА ПРОШЛА . пусть уступают чему нибудь новому. КТО ЗА?
veta зайдите на офицальный сайт . там все серии первого сезона Дневников есть . Прости но какая у тебя фамилия просто я знаю вету которая тоже увлекается ими.Или veta псифданим аааааааааааа ? Жажду отВЕТА .
люди,давайте не спорить)сумерки это одно,дневники вампира другое..оба интересные))скорей бы показали по тнт))
Сообщение было удалено
В принципи да но........................ Желающие д.в .на торенте второй сизон до пятой серии . Сама скачала и не чё , даже качество в норме . И кстати третью книгу печатать бУДУТ?
Ёлки-палки! Автор, да скачайте вы его. У вас ведь интернет! Мы уже 4 серию второго сезона посмотрели. Хотите расскажу?
А книга нечитабельна, слог ужасен. На подростков рассчитана.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Сумерки тоску нагоняют, а спецэффекты просто отстой
Сообщение было удалено
Спецэффекты реально *** . Мне самой десять лет вроде как должна охать и ахать да какие молоды как сделали. Но както на Сумерки не тянет...А Дневники вампира ЭТО ВЕЩЬ .А вкусах спорят МОЙ ВКУС ДНЕВНИКИ ВАМПИРА!Йен реально красава .
Кто-нибудь знает будет ли 6 серия 2 сезона ДН, в графиках выхода только до 5-ой серии.
Сообщение было удалено
нет оборвут по серидине . Подазреваю обрабатывают.
21 октября 6 серия в США, у нас ну незнаю когда...вот ссылка, там быстрее всего новые серии появляются http://new-kino.net/serialy/3409-dnevniki-vampira-2009-2-sezon-serii-1-11.html
Сообщение было удалено
не могу согласиться ни с тем мнением,ни с этим.....Дневники Вампира и Сумерки это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!
Одинаковое в них только то,что есть вампиры и все....наличие их,а их поведение,да и сама задумка,настолько разитедьны,что тут просто сравнивать нечего.
Так что я думаю,фанаты и тех и других нечего поливать друг друга грязью...
Сообщение было удалено
второе мнение,которое я имела в ввиду
спор спором прибизительно когда выйдет седмая серия, предидущая интересно закончилась . И вообще где сроки взять можно ? позарест нужнооооо!
Кто нибудь знает когда 2 сезон по ТНТ покажут или на ДВД
А мне наоборот кажется что ДВ лучше, динамичные, а в Сумерках как то все трагично слишком!
Подскажите пожалуйста)))))
Когда 2 сезон Дневников вампиров выйдет на ТНТ???
я просто обожаю этот фильм и хочу посмотреть продолжение,а его все нет и нет(((((
девочки
Сообщение было удалено
Вообще-то уже второй сезон давно идет, аж 9 серий. просто ТНт не купил второй сезон. Люди в инете находят этот сериал, и не только. На фан-сайте Дневники вампира есть vdfan.ru