или еще рано об этом думать?
Рано, мне кажется. Особенно после поражения Испании и Германии (они одни из фаворитов вроде). Но болеть буду за немцев:)
я тоже за Германию...живу то там, за кого мне ещё болеть.Правдв сегодня они продули...Сербы как сумасшедшие гоняли по главным улицам города и сигналили. Вот мне интересно, а если бы русские играли с кем то и проиграли и эта нация что выиграла ездили бы по Москве и сигналили...что бы было? Не просто интересно...Уже давно не живу вРоссии поэтому незнаю как там...
да,рано
меня очень немцы впечатлили,когда разгромили кого-то 4-0
я не фанат,телек был включен фоном,но этот матч досмотрела до конца
Ласточка, ладно Москва. Я живу в Новосибе, так когда на чемпионате Европы по футболу наши вышли в полуфинал город не спал) Эх, какие были эмоции! И почему опять не вышли на ЧМ наши, блин?(
У меня знакомые удивляются, как это я -"девочка до мозга костей" смотрю футбол? А я обожаю футбол! Причем не футболистов накаченных,как многие, а сам процесс!
2-ничего такого в Москве бы не было
вот если бы в питере так было,как вы написали,тогда,да,была бы реакция,хотя в питере в принципе такого не будет-побоятся сигналить
думаю Словения
Франция- позор... буду болеть за Голландию- Оранжевые! вперед!!
Я за Испанию, хотя, с таким подходом к игре... Надеюсь, это был им урок. А вообще, так понравилось, как вчера играли мексиканцы, молодцы. Ну, а кроме Испании и Мексики, Уругвай. А так, мне кажется, будет Латиноамериканский финал (Бразилия и, возможно, Аргентина).
Девушки,кто не спит,зайдите на мою тему-после первого свидания мч приглашает домой,а то мне никто так и не напишет(((
Рано говорить,но любимчик у меня уже появился,Словения.
мне кажется финал будет непредсказуем, так как те страны, на которые была хоть какая-то надежда (Англия, Франция, Испания, Германия) показали себя не с лучшей стороны. Играли очень слабо, можно так сказать. Действительно очень жаль, что не играет Россия и Украина, посмотришь, так играют команды тех стран, о существовании которых и не знают некоторые, очень обидно за державу. Поэтому я даже не могу сказать, за кого буду болеть.
Германия
germany yeaaaahhh :-)
12, кому, кроме хохлов, интересно смотреть как играет Украина? Не попали и правильно сделали.
Италия.
Сообщение было удалено
это было ожидаемо, тк их соперник был слабый
рада, что немцы про*рали, жаль не могла посмотреть матч-работала.
болею за португезов , любименьких!!!!!!!!))
Сообщение было удалено
я тоже процесс люблю! Правда и на мужчин красивых внимание обращаю)
Так вдвойне интересней
Сообщение было удалено
А Россия что папала!
Сообщение было удалено
ВУВУЗЕЛА!
Deutschland
жаль Бразилия вышла.
в 2014 г. - победит сборная Беларусия, так и на сайте говорят http://belarus.my1.ru
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru