Скажите есть ли у кого нибудь схема для вышивки крестиком иконы блаженной Ксении Петербургской? Очень надо, ищу никак не могу найти. спасибо всем кто откликнется)
надо найти картинку иконы в интернете, и затем в фотошопе сделат то что вам надо. если сами не умеете, выложите хоть здесь, вам кто нибудь сдеалет. дело пары минут.
ну ГРЕХ это - иконы вышивать! ВЫ вот у батюшки спросите. не грешите.
А вы в магазинах смотрели? Я в продаже видела много наборов для вышивания со святыми. Про Ксению Петербургскую затрудняюсь сказать. Не зацикливала внимание, все больше зверюшек покупаю.
грех картинку вышить?) ах эти забавные религиозные фанатики)
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Не грех девочки, не грех.
Гость
ну ГРЕХ это - иконы вышивать! ВЫ вот у батюшки спросите. не грешите.
Батюшка благословение даже дал.
У меня есть две схемки могу выслать. Наипишите мне та е-мейл: h-s@mail.ru
Сообщение было удалено
Хочe вышить семью Романовых, но качественной схемы не могу найти. Если у кого-нибудь есть, вышлите пожалуйста Jul_anatolyevna@mail.ru
а я обед дала надо мне срочно и хочу в часовенку съездить а схемку хочу где Ксеньюшка в большом белом платке
www.volsh-sar.ru
там много по религиозной тематике, Радуга бисера, Искусница.
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
книжки на телефон - iqtoyou.ru
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
Художественная роспись стен
www.art-rospis.ru
Ручная настенная роспись, художественная роспись стен и потолков,
роспись обманка, декоративная отделка мебели, роспись мебели,
роспись на штукатурке, декоративная штукатурка и многое др.
вы имеете возможность ознакомиться с работами автора
при личной встрече более подробно, а так же предварительно
задать интересующие Вас вопросы
по телефону 89262123513 художник Артур
или по электронной почте
rospis.artur@gmail.com
Девочки Caмоe вкуcноe блюдо для uз6авлeнuя оm вucячего ЖИВOТА, вcегo лишь зa cемь днeй, peзульmаm 100%. Дoстaтoчно по 1 лoжкe уmpoм, нamощак по адресу 1026.ru
Вот в очередной раз купила себе схему для вышивания бисером иконы,http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=45130!!Всегда пользуюсь услугами этого сайта!Большой выбор для вышивания)