хочу оформить фотоальбомы с отдыха - надоело просто вкладывать в стандартные альбомы с листами-ячейками под 10 на 15; тем более сложно располагать по хронологии (или просто по местности, где фото сделано) горизонтальные и вертикальные (ну вы поняли, о чем я), к тому же фото, которые хорошо получились - хочется напечатать чуть большим форматом. Или наклеить интересно (не друг за другом). В магнитных фотоальбомах всего по 10 листов, а в запаски нигде не найти(( и в магнитных нельзя подписывать - там же скользкая поверхность.Короче, где вы покупаете ОБЫЧНЫЕ фотоальбомы для наклеивания в них фотографий? Спрашивала такие в магазинах, но там предлагают за 5000 в кожаном переплете)) это дорого для меня...
берете альбом для рисования, клеете все как хотите, а обложку оформляете в силу собственной фантазии
купите альбом для скраббукинга(надеюсь верно написала) в книжных магазинах или в инет-магазине можно заказать
Если Вы в Москве, то в Фотолабе (в МАРХИ) есть нужные Вам альбомы + двусторонний скотч для наклейки фотографий.
Сообщение было удалено
В том числе с размером 45х30?
Сообщение было удалено
нет, не в Москве, но попрошу кого-нибудь купить) Скажите, а сколько эти альбомы примерно стоят (сколько денег мне давать человеку, едущему в Москву))?
Сообщение было удалено
к сожалению в альбомах для рисования слишком тонкие листы
магнитные фотоальбомы и по 20 листов бывают, и подписи можно на бумажке написать и так же вставить
Магнитные альбомы бывают и на 20 и на 30 и на 50 листов. А подписывать фото очень просто - вырезаете прямоугольник из бумаги на ваш вкус - и кладёте внизу под фото.
http://selaus.com/?ref=2149734
Еще есть альбомы для пастели - там листы приятной фактурности и листы достаточно толстые и оттенки бывают разные ))) вообщем как вариант
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru
купите альбом для скраббукинга(надеюсь верно написала)
неверно написали - Скрапбукинг)))
посмотрите, хорошее творчество - СКРАПБУКИНГ:)
Много всяких приспособлений есть) Для сохранения воспоминаний)
Мне очень нравится журналинг) (это стиль такой в скрапбукинге)
Как расположить фото в альбоме можно посмотреть тут https://rememberme-art.ru/primer-raspolozhenija-foto-v-albome. А к выбору альбома надо подойти посерьезней. У этих же ребят есть большой выбор