Современная семья – динамичная, подвижная, меняющаяся. Но традиции, привычки, устои, которые складывались веками, никто не отменял. Как и прежде, преимущественно на женщине лежит большинство обязанностей по дому, по уходу за мужем и ребенком. Часто наш труд не заметен, мы создаем уют в доме из мелочей, на которые уходит масса сил и времени. Но порой мужья этого не замечают и не оценивают всех тех усилий, которые были затрачены. Где же черпать вдохновение на ту подчас рутинную и монотонную работу, которая требуется изо дня в день? Понятное дело, что в руках любимого, женщина превращается в хрупкий цветок, который будет расти и цвести, если за ним правильно ухаживать, но чем сама женщина может помочь себе?
Цветы…. А почему бы и нет. Украсите ли вы дом или украсите стол к вашей маленькой, но важной дате, а может быть, сделаете букет и подарите его друзьям или родным на праздник или просто так…. Не важно по какому поводу, важно, что эти творения будут сделаны вашими руками, с частицей вашей души и ваших пожеланий. Цветы – это волшебный мир, где открывается душа настоящего художника, черпается вдохновение, открывается целая палитра чувств, которые раньше были не услышаны вами. Думаете вам это не под силу?
..я думала про любовников тема )))
Черпайте из члена!;)
Тема не для вумена. Всё опошлят...
ой, девочки, как все просто - пошел себе за рупь двадцать букетик купил и уже опять "и в горящую избу" и проч и проч...
интересно, откуда статья скопирована?
Да-да точняк. Я себе на прошлое 8 марта такие чудесные тюльпаны купила. Все приходили и восхищались. А любвника-козла я потом даже с ДР не поздравила в отместку. И вообще в игнор его.
Автор, наверное, скоро выложить адрес цветочного ларька. А пафоса-то сколько, пафоса...
Я что-то не допоняла!!!!
Не могу понять, а что от нас то требуют?
6, первая моя мысль была, скоро последует реклама.....
А кактусы продаете? С большиииими такими колючками?
Я черпаю вдохновение:играю на синтезаторе,шью, вяжу,люблю рисовать,фотография, походы на природу.
в п-де
в унитазе
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
В детях, в своих успехах.