сковорода с антипригарным покрытием. я ее случайно поцарапала. царапина небольшая, но в глаза сильно бросается. хочется ее как-то убрать.как это можно сделать? есть ли какие-то способы?
а я-то надеялась на какой-нибудь антицарапин))) может, можно,чтоб ее менее было видно?
Сообщение было удалено
Если только со временем от жарки потемнеет. Усё.
Разрешите вопрос. А чего вас так эта царапина волнует?) Сильно анти-пригарные качества она вроде не попортила.
я просто перфекционистка))))) мне надо, чтоб у меня все было хорошо. и каждый раз, когда я готовлю, мне эта царапина портит настроение.вот хочу, чтою настроение она не портила))
Сообщение было удалено
Ну раз заё*ы имеются, то пора готовить денежку и в магазин за новой.) И что нибудь посерьёзней сразу, чтоб ненароком быстро не повредить. Bialleti к примеру.
Купите новую, в чем проблема?))))
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу, она не только портит тебе настроение, но и отравляет тебе организм, поскольку под тефлоновым покрытием находится едкий необработанный металл, так что скоро ты не только впадёшь в тяжелейшую депрессию но и подорвёшь здоровье.
Сообщение было удалено
чтобы не повредить, надо в первую очередь ложками-поварешками специальными пользоваться
не за новой не пойду, меня эта устраивает, только царапина огорчает.мы просто собираемся переезжать, и новая посуда ни к чему, потом переедем, уже новую куплю. а пока хотела что-то сделать с этой. я, конечно, перфекционистка, но не до такой степени
да я постоянно пользуюсь ложками-поварешками,деревяными лопатками, я ж с головой дружу, да и сковородка давно, никогда проблем не было.я ума не приложу, как я ее поцарапала. я точно знаю, что ложку или вилку не использовала, муж тоже к ней не прикасался, кроме меня некому. уже неважно как, важно, как бы от нее избавиться
Сообщение было удалено
Мне ли "повару" не знать.)
Да и я шибко сомневаюсь, что молодая современная женщина полезет старой стальной лопаткой переворачивать мясо на Тэфлоне. Это бабка какая нить легко, она к чугуну привыкла.
Силикон, она не до такой степени большая, чтоб отравлять мне здоровье. а про новую я присала уже
нет, я серьезно: есть какое-нибудь средство? люди на машинах избавляются от царапин, а тут сковорода
Сообщение было удалено
Да нету, говорили уже.)
так это вы говорили, что нет, а может кто-то знает, чудо-средство
Сообщение было удалено
Ладно, Б-г с тобой..На.
http://www.honda.ecv.ru/php/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=12440
чудо-средство-взять сковороду за ручку и заусунуть в мусорное ведро, пойти купить другую
Силикон, я хотела совета,а не оскорблений.с чего вы взяли, что я отупела от сковородки, может, я от природы такая?)))
а вообще, если не можете сказать по теме ничего, то проходите мимо, ваша желчь мне не нужна
Андрюха, ваша ссылка не открывается
Андрюх, она ж воспользуется, а потом реально отравится
Сообщение было удалено
Если она действительно захочет покрасить свою сковороду спреем для окраски автомобилей, то лучше ей сразу выпить его залпом чтоб не мучаться.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Наше дело продать, да Андрюх?:)
Сообщение было удалено
Ей говорят нет, а она хочет. Гусары не привыкли отказывать.
Царапины не будет 100%.)
ладно, всем спасибо за доброту и понимание)))
Сообщение было удалено
тогда мовилем лучше залить
или тектил цинком - витамины, ***!))))
во проблема, а)
У меня кастрюля с таким покрытием вся в царапках внутри)
Муж увидел- его чуть кондратий не хватил)) Ну ниче- жарит- парит.
И на сковородках пару штук есть. Если бы я за каждую царапину переживала я бы каждый день посуду меняла)
Автор вот здесь ещё несколько способов:
http://se7en.ru/post/1303.html
вообще-то после такого посуду надо выкидывать
Сообщение было удалено
Так и бросились все домохозяйки кидать свои "Тэфали" в помойку из-за одного куска мяса что пригорел и при отскабливании дал царапину.))
здесь нужно расслабиться - такая она гигиеничней, чем чинёная.
книжки на телефон - iqtoyou.ru
Блин,цена вопроса-800 рублей)))конечно менять на новую.А эту,как запасную оставить...рекомендую вот такие frypans.ru
А у меня большая царапина на мультиварке. Вот не знаю , что делать? За любой совет спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Я в чане от мультиварке случайно работала миксером. Меня ничего не смущает, но
меня будет ругать сестра.
Сообщение было удалено
Я зашел, к примеру, сюда, ибо меня волнует реакция жены на царапину - может превзойти ядреный взрыв!
Сообщение было удалено
А Вы покрасьте её.
Сообщение было удалено
Просто маркером какие-нибудь замазать аккуратно чёрную только если у кого-то она чёрная А если у кого-то серая то просто можно купить серый маркер.
Я тебе больше скажу, она не только портит тебе настроение, но и отравляет тебе организм, поскольку под тефлоновым покрытием находится едкий необработанный металл, так что скоро ты не только впадёшь в тяжелейшую депрессию но и подорвёшь здоровье.
Бред сивой кобылы , еще никто не умер от алюмиевой кастрюли...
автор, не обращайте внимание на злобных комментаторов, я тоже этим вопросом озабочена, сейчас почитала, что можно сильно прокалить соль или кипятить 5 минут молоко, завтра попробую, хотя не очень надеюсь